Леон, не думал, что Вы опуститесь до оскорблений. Вы в четвёртый раз обещаете больше не заглядывать, а всё хамите и хамите. Запишите на стене: РОССИИЯ-13 ЗОЛОТЫХ МЕДАЛЕЙ, 1 МЕСТО. И привыкайте. Шить мне любовь к Путину смешно, весьма грубое передёргивание. Какой-то детский троллинг. Ну уж, методы Ваши известны. Вброс дерьма на вентилятор как творческий метод. Мещанский вариант NLP. Я Вас прощаю. Про Лиду, Серёжу и Соню-не знаю. И перестаньте говорить гадости о чужой стране.
Дима, я не вижу никакой оккупации. Нормальная защита своих интересов сильным государством. Или у нас только одному государству позволено защищать свои интересы?

Вина за напряжённую обстановку полностью на блядской политике США. Ты представь, что было бы, если мы начали мутить, к примеру, в Мексике?
Дима, ты хочешь сказать, что я зомбирован? Да пусть! Ведь есть два мнения, одно ваше, а другое-ошибочное

Я зомбирован своими, ты чужими. В чём проблема?

)
Кстати, мне этот лысый очень понравился. Ты обратил внимание, что он о России почти и не говорил, чаще упоминал Китай с Индией? Мне это показалось очень интересным.