Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 04 Март 2014 23:59 #3237

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
Олег, а ведь диалог, если, вообще, здесь уместно такое понятие, - совсем неравный. Оппоненты исходят из слишком разных ценностных шкал. У некоторых такой шкалы вообще нет. Ну и просто грешно ( а не смешно ) объяснять, что такое любовь к Родине, людям, изменившим ей. В военное время таковые подлежат расстрелу, ну а здесь - какой расстрел? Сплошное метание бисера...
Последнее редактирование: 05 Март 2014 00:19 от Сергей Пименов.
Администратор запретил публиковать записи.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 05 Март 2014 00:12 #3238

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 687
Дима, а сопредельное государство-то какое? Крым?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 05 Март 2014 00:24 #3239

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Да пусть эти шуты гороховые забугорные что угодно там себе планируют... пространство то по-любому - метафизическое. Будет Богу угодно, чтобы больше народу спаслось - не только Крым русским будет, но и Китай с Индией в придачу. Впрочем, нам завсегда о том молиться надо(я о спасении)!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 05 Март 2014 00:28 #3240

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Кстати, Олег, новеллу твою, как дева иноземная щастье шукала, я оценил )))

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 05 Март 2014 00:31 #3241

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Сергей, привет ещё раз! Нет, я не думаю про измену. Родине вообще по большому счёту изменить нельзя. И Леон хороший парень, и "болел" я в детстве за его команду(кстати, "Динамо"(Киев)). Дело в том, что ненависть к России, ошельмование(правильно слово написал?)-это часть обязательной программы в политике Запада. Так как мы до сих пор "Империя зла", то "расправиться со злом", "победить зло"-это любимое занятие обывателя и пошляка. На этом делают карьеру, имидж, получают голоса избирателей, под это выделяют капиталы и т.д. А так как западное общество очень иерархичное(Всевышний-президент-босс(глава компании)-менеджер-секретутка-уборщица), то глупость, сказанную на высшей ступени, с удовольствием ретранслируют пошляки низшего звена. Это-часть поп-культуры, западному человеку невыносимо страшно мыслить вне штампов, для него остаться в одиночестве-это кара небесная! Мы же, благодаря территориям, находим утешение и наслаждение в одиночестве. Мы от одиночества вдохновляемся.
Потому и вины Леона тут никакой нет, он просто горячее других.
Кстати, на меня очень серьёзное впечатление произвело видео, которое разместила Соня. Мощнейший ум, глубокий аналитик, печальный и честный. Очень смелый человек. Пойду поищу информацию о нём.
Последнее редактирование: 05 Март 2014 00:34 от Жданов!.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 05 Март 2014 00:48 #3242

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
А про Запад, собственно, и говорить нечего. Помнишь, как у Достоевского: "Жизнь задыхается без цели...". Не может быть целью потребительство. Кстати, современная наша драма- это насильственная попытка продиктовать нам этот стандарт. Ты думаешь от чего еще нас так воротит?!
Спасибо сказали: rudayasonya

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 05 Март 2014 01:26 #3243

• baken
  • baken аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 348
  • Баллов: 4504
Олег, с тобой неинтересно играть, ты подсматриваешь в шпаргалку. Откуда ещё ты мог бы предположить, что это Крым? Но в шпаргалке написано верно: Крым.
Судя по подводящим репликам, ты подготовил какую-то феерическую коду. Не томи, открой мне глаза на правду!

Что до Линдона этого Ларуша, то старикан плачется по домашним своим заморочкам. Украина там вместе с Индией - так, до кучи. Основной его посыл: вали Обаму! Какая нахер ядерная война за Украину?!
Что нациков отметили - да, прогресс, спасибо. Но речь он вёл совсем о другом.

А что нас насилуют потребительством, а нас от этого воротит - это ты сам додумался или подсказали?
Спасибо сказали: Жданов!, Наталья Троянцева

Зомби! 05 Март 2014 07:25 #3244

• Рушклион
  • Рушклион аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 135
  • Баллов: 1025
Бакену.
Дмитрий, ты до сих пор думаешь, что психология стаи изменилась с 39 года?
Прочитай посты вожака, прочитай жиденький хор.
Ты думаешь, что до Жданова дошёл смысл не раз повторяемых тобой в теме наводящих вопросов о линии поведения? Ты считаешь, что они поняли мой пост? Не думаю. Для этого необходима толика здравого смысла, а не форумный патриотизм.
Я знаю, Дима, что сейчас 2014 на календаре, но, каким бы он ни был там, кликуши всегда будут вести себя так, как в 39, конце 40-х, начале 50-х. Перечитай посты после моего первого. Сколько в них желчи, ненависти, слюны? Гораздо больше, чем здравого смысла. Ты вроде бы друг вожака стаи - тебе позволено иногда шутить, да и стая иногда только зубки скалит на тебя... до времени, пока вожаку не надоест.
5 марта 2014 года. 5.24 по Иерусалиму. Форум Арт Персоны. Над артовской Россией светит Солнце Путин и слепит блеск Олимпийского золота. Который день "сони", "пименовы" и "лиды" борются за национальную идею при тусклом свете монитора, защищая матушку Россию от иноземных иноверцев. Который день "ждановы" никак не соберутся добровольцами на передовую. Кликушество, псевдопатриотизм, любовь к России измеряется верностью царю и уровнем одобрям-с на экране монитора. Грустно, больно за страну. Она заслужила и лидеров лучше и граждан разумнее. По-моему.
Артовская Россия 2014? Или стая 39, 48, 53? Вопросы риторические, Дмитрий.
К счастью артовская - это не вся Россия.
Мальчики и девочки, с улыбкой продолжу молча наблюдать за вашей сложной борьбой с мировым капитализмом на страницах Арт Персоны. Удачи.
Спасибо сказали: Жданов!

Зомби! 05 Март 2014 09:21 #3245

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Леон, не думал, что Вы опуститесь до оскорблений. Вы в четвёртый раз обещаете больше не заглядывать, а всё хамите и хамите. Запишите на стене: РОССИИЯ-13 ЗОЛОТЫХ МЕДАЛЕЙ, 1 МЕСТО. И привыкайте. Шить мне любовь к Путину смешно, весьма грубое передёргивание. Какой-то детский троллинг. Ну уж, методы Ваши известны. Вброс дерьма на вентилятор как творческий метод. Мещанский вариант NLP. Я Вас прощаю. Про Лиду, Серёжу и Соню-не знаю. И перестаньте говорить гадости о чужой стране.
Дима, я не вижу никакой оккупации. Нормальная защита своих интересов сильным государством. Или у нас только одному государству позволено защищать свои интересы?:)
Вина за напряжённую обстановку полностью на блядской политике США. Ты представь, что было бы, если мы начали мутить, к примеру, в Мексике?
Дима, ты хочешь сказать, что я зомбирован? Да пусть! Ведь есть два мнения, одно ваше, а другое-ошибочное:) Я зомбирован своими, ты чужими. В чём проблема? :))
Кстати, мне этот лысый очень понравился. Ты обратил внимание, что он о России почти и не говорил, чаще упоминал Китай с Индией? Мне это показалось очень интересным.
Последнее редактирование: 05 Март 2014 09:58 от Жданов!.
Спасибо сказали: берегов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 05 Март 2014 10:04 #3246

• берегов
  • берегов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 306
  • Баллов: 1111
  • Лира Почетная грамота
"Неспособность западных политиков осознать собственную ответственность за происходящее обозреватель немецкой Die Welt Ульф Пошард объясняет неуважением к России, которое, в конечном счете, оказывается неуважением к самим себе. "Русская литература XIX века остается самой современной, самой смелой и самой элегантной, — рассуждает автор издания. — Современное искусство и архитектура, современный театр невозможно представить без Лазаря Лисицкого, Владимира Татлина, Владимира Маяковского. Кинематограф был бы неполноценным без Сергея Эйзенштейна. Одним словом, если мы сейчас будем понижать статус России до нецивилизованной развивающейся страны, то мы просто будем игнорировать часть нашей культуры, наших традиций и нашего прогресса".
www.vesti.ru/doc.html?id=1346750&cid=9
Спасибо сказали: Наталья Троянцева
Время создания страницы: 0.402 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх