Стиль. Смысл. АртПерсона

Дневники

	  
Автобиографика. Чебурашка Владимир Блэк Ребята, я ровесник Чебурашки, А мои дети, с ним в обнимку спали. Куда-то, безвозвратно вырастали, Наверное - в папашки, и мамашки... © В Блэк. 2018. madein69…
	  
*** Россия – родина моя. Люблю широкие просторы. Весны веселой перезвоны И дальний оклик журавля. Россия – родина моя. Люблю калины привкус горький. И шорох трав, и тень дубрав. И…
	  
У меня ещё одна новость. Изготовлена и поступила в интернет-магазин ЛитРес электронная версия моей книги стихов "Ковчег XXI". Мелочь, а приятно.
	  
Меня можно поздравить. Вышла в свет моя новая книжка стихов - "Ковчег XXI". Она поступила в продажу в главном московском книжном магазине "Библио-глобус" и его интернет-магазине. Маленькая, но радость!
	  
ВЦИОМ провел всероссийский опрос с фашистскими вопросами:Какие чувства, эмоции Вы сейчас испытываете по отношению к украинцам? Вы лично согласны или не согласны, чтобы украинцы ходили в те же торговые центры,…
	  
Алексей Широпаев В результате победы Майдана и ответной агрессии Кремля, развязавшего передел границ в Восточной Европе, многое, казалось бы, давно известное, не раз виденное, теперь открывается в особой, более объёмной…
	  
«Передовые газет были ужасны — лживые, кровожадные, заносчивые. Весь мир за пределами Германии изображался дегенеративным, глупым, коварным. Выходило, что миру ничего другого не остается, как быть завоеванным Германией. Обе газеты,…
	  
Первый вопрос вот какой. Будет ли Крым в составе РФ (вместе с Севастополем или без него) воровской территорией? Кто из воров в законе сейчас контролирует полуостров, кто будет? Потому что…
	  
Первое четверостишие давно гуляет по интернету, я его лишь немножко подправил для благозвучия. Ну, а потом захотелось узнать: что же там было дальше и вот: Ночью, за старой уборной, ложкой…
Страница 1 из 3
Вверх