Лонид Фёдоров это Личность, он разносторонен и очень наполнен идеями, проектами, событиями. Лидер, автор и композитор легендарного АукцЫона, записывал параллельно с Хвостовым и Волковым, в совершенно разных стилях, вел и ведёт сольную карьеру, звукорежиссёр, автор музыки к фильмам, владелец студии звукозаписи.
В 90-е на гастроли во Францию пригласили "Звуки Му", "Кино", и "АукцЫон", много гастролировал в США записал там несколько альбомов. Я не знал, что выбрать, у него есть много песен которые мне очень нравятся, пусть будет эта. Песня старая Аукцыонная, но сыгранная недавно.
Ну, пусть ещё будет Зима. Я, когда первый раз её услышал, по радио, просто с ходу запомнил, почти все, и потом ходил и пел несколько дней подряд.
Сложно найти приличную запись.
"Аукцыон"-это круть и легенда. Временами они могут позволить себе быть занудливыми, но это как-то не особо напрягает, скорее, добавляет им глубокомыслия. Толстой тоже занудлив, и что?!
Респектую, салютую и, довольный, повизгиваю
Про АукцЫон тоже помнила, но не спросила. Антон, Спасибо! Классная группа. Я помню "Музыкальный ринг", в котором они выступали в костюмах в стиле садо-мазо-секса, черные кожаные ремешки на обнаженном теле