Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 23 Май 2014 21:49 #4360

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Из серии: "Жопа есть, а слова такого нет!" :P

"Жидомасо́нский (иудеомасо́нский) за́говор — теория заговора, утверждающая существование тайной коалиции еврейства (или иудаизма) и масонства с целью установления всемирного господства." /БСЭС/

Полина, Вы наверное еврейка всё-таки, а не жидомасон (такой термин существует).
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/
Администратор запретил публиковать записи.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 23 Май 2014 21:54 #4361

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 762
Полина, разумеется, слова "еврей" и "жид" совершенно не тождественны. А зачастую и противоположны.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 23 Май 2014 22:44 #4362

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 762
Михаил Кульков пишет:
Там, собственно, свои английские разборки. Но этот господин давно уже является объектом насмешек светской хроники-настолько неуместные вещи он вытворяет. Вот и сейчас выдал абсолютно тухлое сравнение, которому 100 лет в обед. Нет, сюда его не приглашу :)
По поводу сравнения Путина с Гитлером. Гитлер бомбил Лондон...

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 23 Май 2014 23:13 #4363

• Закс Полина
  • Закс Полина аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 57
  • Баллов: 746
Соня-Лена пишет:иудеомасо́нский) за́говор сложная конструкция.) Начальный вариант гораздо проще.) Учитывая, что там были Александр, Павел, Толстой и туда захаживал сам Пушкин, я тоже хочу. А вдруг возьмут. Хотя и надеяться не смею.) Кто знает адрес их сайта, подскажите. А то ощущаю неполноту.)

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 23 Май 2014 23:40 #4364

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
Как есть, так и пишу. Нечего исправлять.

Была, например, на Руси начиная с 15 века распространяема, не без помощи Ватикана, ересь жидовствующих, направленная на подрыв основ христианства. Если кого интересуют подробности - всё информация на поверхности.
Среди распространителей и прельстившихся было, естественно, немало русских. Кои тоже, по такому случаю, были жиды.
Так что не надо предъявлять и подсовывать "высокие" имена. Все мы - в час свой ответ будем держать перед Богом.

Война с Христом продолжается.
Происходящее, например, в Украине - очередное звено в этой войне.
И не надо вешать политическую и тем паче экономическую лапшу на уши христианам - в первую очередь...

Только "Во Христе нет ни эллина, ни иудея."

Остальное - брехня.

И замнём для ясности.
Последнее редактирование: 23 Май 2014 23:42 от Сергей Пименов.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 23 Май 2014 23:54 #4365

• Закс Полина
  • Закс Полина аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Убедили. Иду искать.)) Если цари Павел, Александр Первый и Толстой - тоже, горжусь.)) Может, ещё кто-то из великих. Я там ума наберусь.)
Спасибо сказали: Сергей Пименов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 24 Май 2014 00:14 #4366

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
Между тем, пока мы тут ля-ля и трали-вали, в Чёрное море вошёл амэриканьский ракетоносец.

news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=itar-ta...11422&lang=ru&lr=213

Думаете, они смелые? Не а. Есть такое явление - по морде не получали... По-русски - невежество.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 24 Май 2014 06:42 #4367

• берегов
  • берегов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 306
  • Баллов: 1111
  • Лира Почетная грамота
моя самая любимая учительница, которая сделала для меня очень много, и многократно сверх своих должностных обязанностей, - еврейка. Дай Бог здоровья!
а что касается масонствующих и их деятельности в России и т.д., я нахожу всякие разговоры об этом своего рода болезнью сродни "теории заговора" и прочей ерунды. Кажется, что люди, облечённые властью, к моему большому удивлению, здесь, в России, этой болезнью заражены в степени не меньшей, чем многие простые люди. А, может быть, и в большей. Имел когда-то не очень давно беседу с человеком, работавшим в правительственно-президентских структурах, и угораздило меня спросить о роли Примакова, которым я восхищаюсь, в выходе из кризиса 1998 года - ответ меня поразил не только содержанием, но и эмоциональным, очень злым, даже злобным, накалом. Суть ответа состояла в том, что Примаков - масон, мировая закулиса, тварь и всё такое и надо всех этих гадов на виселицу. Ответ этот меня тогда и обескуражил и напугал. До того момента я полагал, что люди интеллектуально развитые, а мой собеседник безусловно из таких, от подобного рода болезней хорошо защищены. Оказалось, что - нет. И особенно опасно, что, как мне кажется, в кругах, близких высокой власти, таких людей сейчас много. И вот ещё очень важный момент один. Мне кажется, что немалую роль в насаждении таких "теориезаговорных" взглядов играет православная наша церковь. Во всяком случае, этот мой визави очень много рассказывал мне о своём духовнике, человеке чуть ли не святом и всё такое, который фактически "открыл ему глаза" на существующее положение вещей.
Последнее редактирование: 24 Май 2014 08:56 от берегов.
Спасибо сказали: Жданов!, Закс Полина, leksha

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 24 Май 2014 08:26 #4369

• Закс Полина
  • Закс Полина аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Сергей Берегов пишет: масон, мировая закулиса, тварь и всё такое и надо всех этих гадов на виселицу. Ответ этот меня тогда и обескуражил и напугал.

Интересно очень. Сведениями о масонах со мной поделилась историк, человек православной веры. (В Израиле она бывает по делам религии.) И Суворов посещал их собрания. И многие другие видные деятели, известные нам своими великими деяниями. Нет худа без добра, я заинтересовалась масонами.) Остальное, Сергей, о чём Вы пишете, меня печалит, но не особо удивляет.( Таков порядок вещей. Я далеко не во всём согласна порой и с иудеями, и с русскими, но не более того. Я скоро четверть века в Израиле. Пребывание в другой стране наложило отпечаток на моё мировоззрение. У меня есть знакомые арабы. Мы говорим о политике. Многие из них хорошо владеют русским языком и это упрощает общение.
В любом случае, рада была услышать Вас и надеюсь быть Вами услышана.) А мнения людей могут не совпадать. Это нормально.
Спасибо сказали: берегов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 24 Май 2014 09:12 #4370

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Полина, а по-моему Вы просто обидчивы, как большинство евреев и Вам везде мерещится антисемитизм.
И хотя Леон меня неоднократно обвинял меня в этом грехе, мой "антисемитизм" распространялся на конкретных евреев, кстати другим национальностям в форумных спорах "доставалось" не меньше. Уж как русским достаётся от руссофобов ведь не передать! Всех собак мирового зла свешивают на плечи моего народа. В связи с событиями на Украине мои взгляды не изменились. К таким душегубам, как Коломойский, Тимошенко, Яценюк, Турчинов, Порошенко и многие другие у меня отношение однозначное - под суд, это преступники. Но когда я слышу взвешенные выказывания Александра Кофмана или умнейшего Авигдора Эрскина, я лишний раз убеждаюсь, что мир не чёрно-белый, он всех цветов радуги.
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/
Спасибо сказали: берегов
Время создания страницы: 0.374 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх