Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 24 Фев 2014 10:27 #3002

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Министр транспорта Новак явно перешёл кому-то дорожку, либо подсиживают, швейцарские часы предлог, при чём смехотворный...могли бы посерьёзнее челу вменить, не смешить общественность.
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/
Администратор запретил публиковать записи.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 24 Фев 2014 10:29 #3003

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 676
rudayasonya пишет:
Человек (в основной массе, в той или иной степени) всегда хотел "работать меньше, а жрать послаще". ...

Соня, нормальный человек (не раб), хочет получать зп, которая не унижает человеческое достоинство. Есть исследование, согласно которому оплата труда менее определённой суммы ведёт к возникновению комплекса неполноценности, деформации личности и т.д. Большинство работодателей относятся к людям как к рабам.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 24 Фев 2014 10:31 #3004

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
rudayasonya пишет:
Миллиардами воровать очень плохо, но в церкви танцевать нисколько не лучше. Сразу скажу - я не адепт РПЦ, хоть и крещена в православии. Я сочувствующий тем, кто верит и надеюсь, что Бог всё-таки есть...
Разумеется, Бог есть. Я не защищаю этих ангажированных тупиц, которые и петь не умеют. Мой пост-ответ реплике Сергея по поводу того, что Путин борется с коррупцией. Все знают, чей родственник Сердюков. И то, что дело Сердюкова спущено на тормоза, и сам он поставлен опять же во главе нового ведомства, очень серьёзно развращает сознание общества. Это мина замедленного действия. Про подрыв доверия к власти я не говорю. Доверия нет.
Последнее редактирование: 24 Фев 2014 10:33 от Жданов!.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 24 Фев 2014 10:39 #3005

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
rudayasonya пишет:
Министр транспорта Новак явно перешёл кому-то дорожку, либо подсиживают, швейцарские часы предлог, при чём смехотворный...могли бы посерьёзнее челу вменить, не смешить общественность.

Соня, даже если предлог. Но он явился достаточным для отставки. У нас воруют миллиарды-и это ещё не повод.
У нас в городе на одном сайте перепечатали информацию с сайта госзакупок, согласно которой Администрация города тратит на аренду стояночного места для каждого своего авто 150 000 руб. в месяц при средней стоимости стоянки в 3000. Было множество обращений в прокуратуру, Президенту, губернатору и т.д. И что?
А ничего!
Кстати, писали и про то, что администрация арендует сама у себя(подставной организации) 4 автомобиля бизнес-класса на сумму 6 млн.
Ответа нет. Всё в порядке.
Последнее редактирование: 24 Фев 2014 10:56 от Жданов!.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 24 Фев 2014 11:18 #3006

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Олег, последнее время я так уже устала от политических обсуждений, что на такие вопрошания уже реагировать не хочется. Но своё мнение скажу. Это очень плохо всё. Считаю, что чиновники играют с огнём. Меня это всё очень пугает. Но и попустительство в таких случаях тоже понять могу (не принять - понять). Любая власть держится на олигархической верхушке. Это она диктует свою волю руководителю страны, это секрет Полишинеля. Видимо много завязано на том или ином чиновнике, если его не "ковыряют" с места. До определённой поры. России сейчас не нужны беспорядки, ей надо набирать экономическую мощь и восстанавливать державность, иначе мало не покажется всем. И бедным, и богатым. События в Украине - подтверждение этому. Ни одно поколение россиян не жило без войн, переворотов, революций, бунтов. Они отбрасывали экономическое и политическое развитие страны назад. Выросли однако поколения, которые не жили в условиях частной собственности, отсюда, я считаю, у некоторых чиновников, политических деятелей, бизнесменов, представителей шоу-бизнеса ощущение собственной невпупенности и вседозволенности в плане приобретения материальных благ, а главное их выпячивания. Такое впечатление, что они считают себя бессмертными. А исторические примеры всегда говорили об обратном. Я допускаю общество, где есть более обеспеченные граждане и менее - это честно, каждый зарабатывает как может, а главное как хочет. И пример доходов пенсионерки, проработавшей уборщицей и министра (пусть хорошего и честного) не показателен. НО. Разница между доходами представителей среднего класса и чиновниками не должна быть бездонной пропастью. Средний класс в России нужно восстанавливать! Чтобы туда стремились представители из менее обеспеченных и не боялись "скатиться" (в виду каких-то личных причин, более обеспеченные))) Российским чиновникам надо "ушить" рот и карман. Заняться не только своим благосостоянием, обменом жён на более привлекательные экземпляры и чёрт знает ещё чем, но и повышением благосостояния всей страны в целом, а также её обороноспособностью. И будет всем нам щастье.
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/
Спасибо сказали: Жданов!, берегов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 24 Фев 2014 11:48 #3007

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Соня, согласен по всем пунктам!
Именно из событий на Украине наша власть должна сделать выводы. И чем быстрее это дойдёт до неё, тем лучше. А мне, кроме Ваших замечательных пожеланий, хочется ещё, чтобы Россия была в тех границах, которые обозначены на картах, реально:чтобы вернулась жизнь в заброшенные регионы. Пока туда кто-то другой не пришёл.
РОССИЯ-ВПЕРЁД!
Последнее редактирование: 24 Фев 2014 11:50 от Жданов!.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 24 Фев 2014 11:55 #3008

• берегов
  • берегов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 306
  • Баллов: 1111
  • Лира Почетная грамота
Я совершенно согласен с Соней! Абсолютно просто!
Спасибо сказали: rudayasonya

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 24 Фев 2014 12:00 #3009

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Вот видите, сколько человек с доброй волей тут собралось и чистыми помыслами)))) :silly:
Спасибо сказали: Жданов!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 24 Фев 2014 12:24 #3010

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Конечно. Мы-патриоты Родины. Именно поэтому тема длится 3 тысячи и более постов.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 24 Фев 2014 12:57 #3011

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Ну... если бы сюда пришли космополиты, тема бы могла быть и из 300 000 постов...)))
Время создания страницы: 0.358 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх