Наталья Троянцева пишет:
Мои любимые зайчики и котики! На нас-то никто не нападает! Это мы собираемся объявить неправильной Украине войну!
Сергей! Я по одним глазам вижу, что у мальчишки с психикой беда. Это, увы, теперешняя реальность. В 40-х сумасшедших было куда меньше, хотя большинство их сконцентрировалось около паранойика Сталина. А вот сейчас...
По поводу технологического отставания. Есть пропаганда, а есть реальность. Эту информацию я между прочим услышала от замечательной женщины, умной и здравомыслящей татарки. Они с мужем с отличием закончили вуз и их распределили в институт, в отдел, куда вход был - через четыре сейфовые двери. Область - высокотехнологичные разработки в ядерной сфере. Они оба были очень амбициозны, творчески амбициозны. Узнав о реальном положении вещей, она в 90-х она сделала выбор в пользу рождения здорового ребенка, у многих сотрудниц дети были неизлечимо больны от рождения. Им повезло с друзьями, теперь они - совладельцы "Татнефти". Она - турагент, занимается этим для удовольствия, ездит по миру. Муж часто болеет, не работает. Сынок здоров, а дочка тоже часто болеет. Я так подробно рассказываю историю, потому что мне любопытна ее житейская логика. И - положение дел в этой отрасли, конечно.
Наталья, Вы сейчас ориентируетесь на радиостанцию ОБС(Одна бабка сказала). Я не думаю, что это источник, заслуживающий доверия. У нас есть образцовая гимназия, там не прижился учитель-довольно сильный, но не умеющий работать в команде. Его амбициозность доходила до того, что он на родительском собрании оговаривал своих коллег. Когда его попросили уйти, он ходил по району и всем рассказывал, что директор гимназии-гомосексуалист.