Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Март 2014 07:59 #3146

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Лена, я знаю, что технологически мы отстаем от американцев на три этапа примерно, то есть лет на 20-25. Поэтому, если речь пойдет о точечном ударе, мы проиграем. И все.

Наташа, мы отставали от фашистской Германии тоже. Не забывайте, что Россия ядерная держава. Америка этого никогда не забывала.
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/
Администратор запретил публиковать записи.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Март 2014 08:34 #3147

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 682
Согласен с Сергеем. Наталья, Вам поменьше надо слушать "Эхо Америки". А то Вы чувство реальности теряете. Уж извините.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Март 2014 08:42 #3148

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Ой, "Эхо Москвы", конечно же.
Не будет никто воевать против России. Украинской армии мы не наблюдаем. Американцы попробовали в Грузии,(все знают, откуда у грузинской армии были инструктора и кто разрешил неполноценному Саакашвили развязать войну). Возможно, будут террористические группы-не зря же Умарова призывают. Но Израиль много лет пытаются поставить на колени, а они-моё глубочайшее уважение к ним-просто молодцы.
Наталья, запомните вот это и запишите на стене: РУССКИЙ-ЗНАЧИТ ЛУЧШИЙ. ВО ВСЁМ.
Спасибо сказали: берегов, Александр

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Март 2014 08:48 #3149

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
А тем временем, Флагман ВМС Украины «Гетман Сагайдачный», возвращающийся в Севастополь после учений в Средиземном море, отказался подчиняться новой власти в Киеве и поднял Андреевский флаг, избранный на Майдане премьером Украины Арсений Яценюк обратился к Турции с просьбой заблокировать судно в Босфорском проливе.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Март 2014 08:52 #3150

• берегов
  • берегов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 306
  • Баллов: 1111
  • Лира Почетная грамота
Жданов! пишет:
А тем временем, Флагман ВМС Украины «Гетман Сагайдачный», возвращающийся в Севастополь после учений в Средиземном море, отказался подчиняться новой власти в Киеве и поднял Андреевский флаг, избранный на Майдане премьером Украины Арсений Яценюк обратился к Турции с просьбой заблокировать судно в Босфорском проливе.

охренеть!!!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Март 2014 09:13 #3151

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Как всё это тревожно... Храни нас всех Бог...

В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/
Спасибо сказали: Жданов!, берегов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Март 2014 10:29 #3152

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
Мои любимые зайчики и котики! На нас-то никто не нападает! Это мы собираемся объявить неправильной Украине войну!

Сергей! Я по одним глазам вижу, что у мальчишки с психикой беда. Это, увы, теперешняя реальность. В 40-х сумасшедших было куда меньше, хотя большинство их сконцентрировалось около паранойика Сталина. А вот сейчас...

По поводу технологического отставания. Есть пропаганда, а есть реальность. Эту информацию я между прочим услышала от замечательной женщины, умной и здравомыслящей татарки. Они с мужем с отличием закончили вуз и их распределили в институт, в отдел, куда вход был - через четыре сейфовые двери. Область - высокотехнологичные разработки в ядерной сфере. Они оба были очень амбициозны, творчески амбициозны. Узнав о реальном положении вещей, она в 90-х она сделала выбор в пользу рождения здорового ребенка, у многих сотрудниц дети были неизлечимо больны от рождения. Им повезло с друзьями, теперь они - совладельцы "Татнефти". Она - турагент, занимается этим для удовольствия, ездит по миру. Муж часто болеет, не работает. Сынок здоров, а дочка тоже часто болеет. Я так подробно рассказываю историю, потому что мне любопытна ее житейская логика. И - положение дел в этой отрасли, конечно.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Март 2014 11:35 #3153

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
По просьбе Сергея Берегова вчера снова связался с Ксаной. Вот её высказывание.

"Спасибо, Олег. Обнимаю Серёжу, всех вас. В Крыму сохраняется порядок и спокойствие. Удивляет собранность, трезвые поступки новой власти. Мы, жители, как можем, поддерживаем порядок".
Спасибо сказали: берегов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Март 2014 11:42 #3154

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Наталья Троянцева пишет:
Мои любимые зайчики и котики! На нас-то никто не нападает! Это мы собираемся объявить неправильной Украине войну!

Сергей! Я по одним глазам вижу, что у мальчишки с психикой беда. Это, увы, теперешняя реальность. В 40-х сумасшедших было куда меньше, хотя большинство их сконцентрировалось около паранойика Сталина. А вот сейчас...

По поводу технологического отставания. Есть пропаганда, а есть реальность. Эту информацию я между прочим услышала от замечательной женщины, умной и здравомыслящей татарки. Они с мужем с отличием закончили вуз и их распределили в институт, в отдел, куда вход был - через четыре сейфовые двери. Область - высокотехнологичные разработки в ядерной сфере. Они оба были очень амбициозны, творчески амбициозны. Узнав о реальном положении вещей, она в 90-х она сделала выбор в пользу рождения здорового ребенка, у многих сотрудниц дети были неизлечимо больны от рождения. Им повезло с друзьями, теперь они - совладельцы "Татнефти". Она - турагент, занимается этим для удовольствия, ездит по миру. Муж часто болеет, не работает. Сынок здоров, а дочка тоже часто болеет. Я так подробно рассказываю историю, потому что мне любопытна ее житейская логика. И - положение дел в этой отрасли, конечно.

Наталья, Вы сейчас ориентируетесь на радиостанцию ОБС(Одна бабка сказала). Я не думаю, что это источник, заслуживающий доверия. У нас есть образцовая гимназия, там не прижился учитель-довольно сильный, но не умеющий работать в команде. Его амбициозность доходила до того, что он на родительском собрании оговаривал своих коллег. Когда его попросили уйти, он ходил по району и всем рассказывал, что директор гимназии-гомосексуалист.
Последнее редактирование: 02 Март 2014 11:43 от Жданов!.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Март 2014 11:55 #3155

• берегов
  • берегов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 306
  • Баллов: 1111
  • Лира Почетная грамота
Жданов! пишет:
По просьбе Сергея Берегова вчера снова связался с Ксаной. Вот её высказывание.

"Спасибо, Олег. Обнимаю Серёжу, всех вас. В Крыму сохраняется порядок и спокойствие. Удивляет собранность, трезвые поступки новой власти. Мы, жители, как можем, поддерживаем порядок".

Олег, спасибо огромное!
Спасибо сказали: Жданов!
Время создания страницы: 0.338 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх