Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Март 2014 12:10 #3156

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Наталья Троянцева пишет:
Мои любимые зайчики и котики! На нас-то никто не нападает! Это мы собираемся объявить неправильной Украине войну!

Сергей! Я по одним глазам вижу, что у мальчишки с психикой беда. Это, увы, теперешняя реальность. В 40-х сумасшедших было куда меньше, хотя большинство их сконцентрировалось около паранойика Сталина. А вот сейчас...

По поводу технологического отставания. Есть пропаганда, а есть реальность. Эту информацию я между прочим услышала от замечательной женщины, умной и здравомыслящей татарки. Они с мужем с отличием закончили вуз и их распределили в институт, в отдел, куда вход был - через четыре сейфовые двери. Область - высокотехнологичные разработки в ядерной сфере. Они оба были очень амбициозны, творчески амбициозны. Узнав о реальном положении вещей, она в 90-х она сделала выбор в пользу рождения здорового ребенка, у многих сотрудниц дети были неизлечимо больны от рождения. Им повезло с друзьями, теперь они - совладельцы "Татнефти". Она - турагент, занимается этим для удовольствия, ездит по миру. Муж часто болеет, не работает. Сынок здоров, а дочка тоже часто болеет. Я так подробно рассказываю историю, потому что мне любопытна ее житейская логика. И - положение дел в этой отрасли, конечно.

Наташа, на Америку тоже никто не нападает, между тем она для всего мира, как затычка к бочке. К российскому президенту обращается, по-крайней мере, законная власть в Крыму. Многочисленные манифестации подтверждают единение народа со своей властью. А что нужно Америке? И ещё, всё-таки подбирайте выражения - никто Украине войну не собирается объявлять.
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/
Администратор запретил публиковать записи.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Март 2014 13:48 #3157

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
Олег! Моя и Ваша аргументации никак не соотносятся друг с другом. Для Вас убедительней Ваши аналогии, для меня - мои знания и анализ. Я хотела бы заблуждаться на счет нашей агрессивной беспомощности. Не получается.

Кстати, тут прошло сообщение о том, что Совфед обратился к российским регионам с просьбой - помочь Крыму экономически и финансово. Полагаю, это Вас порадует. Адресат насильственного отъема денег поменяется. Но есть опасение, что Москва не откажется-таки от своей доли в пользу Крыма. Так что регионам придется затянуть пояса потуже.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Март 2014 13:59 #3158

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 682
Мне приятнее помогать русским в тылу врага, чем кормить московских шалых барынек, презирающих все русское.
Последнее редактирование: 02 Март 2014 14:19 от Жданов!.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Март 2014 14:18 #3159

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Наталья, Ваша реплика крайне некорректна. Вы намеренно мешаете внешнюю политику с экономической ситуацией в регионах. Мое мнение такое: Россия должна была защитить Югославию, тогда бы не было американского беспредела в Ираке, Ливии........и сейчас на Украине. Слишком широки геополитические аппетиты у США. Но тогда Ельцин не посмел, потому что мы зависели от траншей МВФ. Сейчас мы во весь голос заявляем, что мы независимы( даже невзирая на работу мощной пропагандистской машины США в виде радиостанций и телеканалов). Именно наша замечательная Олимпиада показала, что у нас в стране нет оппозиции. Оппозиция должна строиться на любви к Родине и патриотизме, а у нас оппозиция ненавидит Родину, и победа наших спортсменов повергла их в уныние и отчаяние. Великий Сахаров в гробешнике ворочается, видя такую "оппозицию".
Спасибо сказали: берегов, leksha, Александр

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Март 2014 14:58 #3160

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Олег, давайте со словом "враг" не спешить.
Наташа, регионы пояса не расслабляли никогда за всё время истории государства российского)
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/
Спасибо сказали: Жданов!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Март 2014 15:27 #3161

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Соня, отчего же? Мне совершенно ясно, что вся эта майдань кормится в американской госдеповской столовке. Все "революции" кем-то оплачиваются, это было и у нас в 1917, не Ленин же, который ни одного дня нигде не работал, проплатил всё это. Да, недовольство Януковичем было. Страна продолжала(насколько я смотрел экономические выкладки) беднеть, как она беднела при Ющенко-Тимошенко. И что?
Каждый раз, прежде чем войти с "миротворческой" операцией в очередную страну, Запад устраивает там переворот, т.о. создавая повод. Такую геополитику им диктуют их интересы. А когда мы заявляем о своих геополитических интересах к Крыму, который всегда был Российским, пока Хрущев между двумя рюмками коньяку не отдал его, у Запада начинается истерия, которую охотно поддерживает т.н. "оппозиция". Отставить истерию! Крым входит в сферу наших ближайших геополитических интересов! Вам это не нравится? Тогда убирайтесь из Ирака, Ливии, Югославии и т.д. и т.п. И не забудьте стереть ядерные взрывы с Херосимы.
Спасибо сказали: Александр

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Март 2014 16:08 #3162

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Вот одна из статей, подтверждающая Западные корни майдаунов. Материал из РГ

"Все больше свидетельств того, что беспорядки на Украине не просто дело "зомбированных и одураченных" бандеровской пропагандой молодых людей из западных областей страны. Действиями и на Майдане, и в Харькове тех лиц, что захватили харьковскую облгосадминистрацию, руководят "опытные кукловоды", применяющие на Украине антироссийские технологии и получившие опыт в горячих точках.

Документальным подтверждением этого является сюжет телеканала "Россия 24", показавшего в эфире пленку с сенсационными признаниями гражданина России, участвовавшего в беспорядках в Киеве. Владислав, активист Евромайдана, чья фамилия не сообщалась, был задержан в Брянской области, когда возвращался домой. Он подтвердил то, о чем до этого говорили "не для печати": на стороне радикалов, захвативших власть, воевали и воюют хорошо подготовленные наемники, получившие кровавый опыт в горячих точках планеты, в том числе, убивавшие российских солдат в Чечне. Владислав признался, что поехал на Украину, чтобы, по возможности, отхватить свой "кусок добычи": "Я поехал посмотреть, как люди мародерничают. Приехав в Киев, удивился, как много там было приезжих. Там есть наемники, они приезжают из Штатов, из Германии. Приезжают в одинаковой военной форме. И постоянно с этими капитанами оборонной группы что-то обсуждают, что-то подписывают. Даже могу примерно численность вам сказать. Американцев приезжало человек 60. Приезжали немцы, численность в районе 30-40-50. Поляки приезжали, турки, много кто из других стран".

Эти преступники, как и в свое время экстремисты из рядов чеченского бандподполья, не брезгуют и "наркотическим допингом". По словам Владислава, "люди сейчас там (на Майдане) очень злые, под алкоголем, наркотиками". Из речи арестованного и находящегося под следствием гражданина РФ следует, что украинские боевики под руководством иностранных инструкторов, в том числе, и обучавших их на базах в Прибалтике и Закарпатье, активно занимаются погромами домов политических оппонентов и мародерством. "Одни ездят по квартирам и дачам опальных депутатов и госчиновников (речь идет о членах Партии регионов и Компартии Украины - "РГ"), взламывают двери и проводят там обыски. Боевики изымают документы, отдают неким проверяющим, а те переоформляют недвижимость на себя. Другие забирают себе чужие дорогие машины - с целью продажи. Делятся все деньги между ними и, как говорят, это все потратится на оружие на черном рынке".
"Кодекс боевиков" на Украине требует беспощадного отношения не только к политическим противникам, но и к "предателям" из числа своих. "Я сбежал, когда неудачно дал интервью: сказал, что Майдану не стоит тревожить Россию, разозлил своего командира, и тот снова распорядился допросить меня как русского провокатора. Мне удалось убедить их, что я ни в чем не виноват. Даже просто непослушных Майдан карал крайне сурово … За неповиновение очень серьезно избивали прямо посреди улицы. А если предательство какое-то, просто заводили в подвал и убивали. Выстрелом в голову и все", - признался наемник Владислав.

В социальных сетях противники боевиков Майдана сейчас называют их не иначе как варварами и бандерлогами. Точнее не придумаешь: Киплинг в своем "Маугли" назвал бандерлогами обезьян, которые "собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня". Любимые лозунги бандерлогов до боли напоминают рефрены, звучавшие на Майдане: "Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим - значит, это правда!". Сегодня в постреволюционных событиях в ряде городов Украины на первый план вышли вандалы, способные крушить, но неспособные к созиданию.

У них свои вожаки, призывающие резать и убивать. Интернет взорвала картинка: на ней рядом с изображением лидера боевиков Дмитрия Яроша появился его комментарий к событиям в Крыму. "Мы выступаем против русского народа в Крыму ... Русский всегда будет уважать и любить Россию. Его невозможно ассимилировать. Значит, для процветания Украины русский должен быть уничтожен или изгнан из Крыма". Найдите отличие от речей Гитлера. Как говорится, за гранью… Кстати, на днях в интернете появилось обращение от имени Яроша к Доку Умарову с призывом об активизации террористической деятельности в России. Потом "Правый сектор" от этого отказался. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров тем временем дал понять, что "если Ярош признается, что с оружием воевал в Чечне, то будут приняты все меры, чтобы он понес заслуженное наказание, и в случае надобности ему выпишут, как его другу Умарову, билет в один конец".
Последнее редактирование: 02 Март 2014 16:09 от Жданов!.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Март 2014 16:14 #3163

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
www.vesti.ru/only_video.html?vid=581134
Вот цена "национально-освободительному движению". 400 гривен отняли и избили.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Март 2014 17:32 #3164

• Александр
  • Александр аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 71
  • Баллов: 1143
Олег, по поводу акушеров революций и кормежки в госдеповской столовке приведу агитационные стишки образца еще времен первой Майдани(2004-й):
ТРИ ДУБЛЯ
1. Сербия
Отработанная схема,
И в Белграде было так:
Грязный доллар дяди Сэма,
Политический бардак.
2. Грузия
Эдуард с натурой лисьей,
Угождать умевший всем...
Но его сумел в Тбилиси
Сбросить с трона дядя Сэм.
3. Украина
В эту смутную годину
Что мы видим? - Третий дубль.
Лезет в Неньку-Украину
Обнаглевший янки-дудль.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Март 2014 18:03 #3165

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Александр, очень меткая политическая сатира. Кстати, новая киевская "власть" начинает трезветь-меняется тон в обращении к России. И тут же они показывают жажду "независимости"-просят США навести порядок. Ну, ради этого всё и затевалось.
А тем временем украинские военные в Крыму массово переходят на сторону крымских сил самообороны. И правильно делают.
Спасибо сказали: Александр
Время создания страницы: 0.400 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх