Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Март 2014 18:46 #3166

• Александр
  • Александр аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 71
  • Баллов: 1143
Олег, не заросла народная тропа к американскому посольству, поскольку самолучшие представители украинского народа(и, несомненно, выразители многовековых чаяний оного) в лице "провидныкив" штатской кроличьей хунты Яценюка и Турчинова занимали высшие государствекнные должности еще при режиме Ющенко.
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Жданов!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Март 2014 19:35 #3167

• baken
  • baken аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 348
  • Баллов: 4504
Олег, судя по твоим ссылкам, вопросительный знак в названии темы надо менять на восклицательный.
Спасибо сказали: Наталья Троянцева

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Март 2014 20:06 #3168

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Олег, в последнее время я почти живу в интернете - читаю всё подряд о событиях вокруг Украины, не только российские источники и только больше убеждаюсь в том, как трудно современному человеку разобраться среди этого потока информации, отделить действительно информацию от "плевел" пропагандистских материалов . Трудно, но можно. Достаточно только анализировать, размышлять, делать выводы, не поддаваться эмоциям (очень трудно) и самое важное - помнить уроки истории. Нельзя въехать в рай на закорках чёрта. Нельзя в своём освободительном движении народу Украины "мараться" сотрудничеством с националистами, тем более размахивающего флагами предателей и призывающего к сотрудничеству мировой терроризм. Национализм - это не патриотизм.
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Март 2014 22:06 #3169

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 682
Соня, я согласен абсолютно.
Дима, сегодня прочел высказывание одного умного человека. Вот оно: " Для нашей оппозиции это прекрасный повод ...промолчать. Борьба за демократию и предательство Родины- не одно и то же".
Мне понятно, что мы имеем дело с такими же проплаченными террористами, как и в случае взрывов домов на нашей территории, захвата киноцентра и т.д. Бороться с террористами можно только так, как это делают в Израиле.
Кстати, в сравнении с событиями в Абхазии, мы лучше стали вести информационную войну. Тогда мы безнадежно ее проиграли, особенно в первые дни. Я помню эту мерзость- тысячи блогеров в качестве аватарки развесили грузинские флаги. Сейчас безмозглых меньше.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Март 2014 22:08 #3170

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Александр, при Ющенко Украина напоминала один из штатов США. Сейчас гарны янки хотят вернуть " старые добрые времена"

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Март 2014 22:53 #3171

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
Жданов! пишет:
Мне приятнее помогать русским в тылу врага, чем кормить московских шалых барынек, презирающих все русское.

Вот я и говорю, что придется и барынек кормить, и с Крымом делиться. А враги - татары, вероятно? Или украинцы крымские?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Март 2014 23:00 #3172

• Александр
  • Александр аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 71
  • Баллов: 1143
Жданов! пишет:
Александр, при Ющенко Украина напоминала один из штатов США. Сейчас гарны янки хотят вернуть " старые добрые времена"

По этому поводу снова уместно вставить нафталиновый, от 04-05 годов, стишок. Прям день стихомумуаров выдался:)
Краткий "Так!" на фоне ржавом
Для кого-то хэппи-энд.
Перспективная держава
Превратилась в штат Хохленд.
И совсем не Божья сила
Здесь творила чудеса -
Длилась пытка апельсином
Далеко не два часа...(отрывок)
Спасибо сказали: Жданов!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Март 2014 23:16 #3173

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
"Не надо путать политику с экономикой..." Если нет осмысленного экономического решения по поводу поддержки Украины, значит, надо силой заткнуть украинцам рот? И Сергей, и Олег извлекают из и-нета дешевые антиукраинские агитки, специально для одурачиванья общественного мнения запущенные деятелями Russia Today.
Удивительно, что теперь и Олег не рассуждает, а транслирует навязанные извне эмоции. И все дружно начинают проклинать собственный фантом под названием Америка, никакого отношения к Америке реальной не имеющий. Олег еще и Хиросиму вспомнил, тут недавно какой-то сталинист недобитый пел осанну Сталину за правильную политику в отношении агрессивной Японии. Это ведь СССР дала "добро" на испытание ядерных бомб в Японии, американцы так отомстили за Пирл-Харбор.

Вот и Путин ни в какую не хочет признать себя одураченным "кумом" Медведчуком. И собирается всех нас принести в жертву своей обиде. Страшно представить, как рубль может упасть.

А все-таки каждый из нас в ответе за потенциальную паранойю Путина. Хочешь не хочешь... Платить нам придется. Есть ведь такая вещь, как экономические санкции на ограничение экспорта углеводородов. Ирак в этом кошмаре больше десяти лет пребывал, месячный доход на человека до 1 доллара доходил. И, между прочим, воспользуется моментом, если что... займет свободную нишу.
Последнее редактирование: 02 Март 2014 23:19 от Наталья Троянцева.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Март 2014 23:40 #3174

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Наталья Троянцева пишет:
Жданов! пишет:
Мне приятнее помогать русским в тылу врага, чем кормить московских шалых барынек, презирающих все русское.

Вот я и говорю, что придется и барынек кормить, и с Крымом делиться. А враги - татары, вероятно? Или украинцы крымские?

Наталья, не узнаю Вас! Грубо))
Я выше четко сказал о каких врагах. Это те, кто спонсирует террористов, кто уготовил для моей Родины третьестепенные роли( именно потому у них случается истерика при любой нашей удаче, и Олимпиада, наша Олимпиада, тому яркий пример). Ни крымские украинцы, ни татары крымские к ним, разумеется, не относятся.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 02 Март 2014 23:48 #3175

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
ЗЛО давно уже пытается достичь высшей степени авторитарного управления планетой. И оно во многом сегодня преуспело. Так называемая демократия, авторитарно навязываемая так называемым странам второго, третьего и т.д. миров, по сути не что иное, как контролируемая этим самым злом анархия, в которой всё декларативно и лишено смысла, ибо бездуховно. И, конечно, огромная ошибка - думать, что отдельному человеку правомерно доступно благополучие раньше благополучия целого государства. Духовная разобщённость людей - главная причина всех бед и лишений, в том числе и материальных.
Спасибо сказали: Жданов!, Лидия Теплицкая, leksha
Время создания страницы: 0.389 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх