Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 03 Март 2014 00:09 #3176

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 682
Наталья Троянцева пишет:
"Не надо путать политику с экономикой..." Если нет осмысленного экономического решения по поводу поддержки Украины, значит, надо силой заткнуть украинцам рот? И Сергей, и Олег извлекают из и-нета дешевые антиукраинские агитки, специально для одурачиванья общественного мнения запущенные деятелями Russia Today.
Удивительно, что теперь и Олег не рассуждает, а транслирует навязанные извне эмоции. И все дружно начинают проклинать собственный фантом под названием Америка, никакого отношения к Америке реальной не имеющий. Олег еще и Хиросиму вспомнил, тут недавно какой-то сталинист недобитый пел осанну Сталину за правильную политику в отношении агрессивной Японии. Это ведь СССР дала "добро" на испытание ядерных бомб в Японии, американцы так отомстили за Пирл-Харбор.

Вот и Путин ни в какую не хочет признать себя одураченным "кумом" Медведчуком. И собирается всех нас принести в жертву своей обиде. Страшно представить, как рубль может упасть.

А все-таки каждый из нас в ответе за потенциальную паранойю Путина. Хочешь не хочешь... Платить нам придется. Есть ведь такая вещь, как экономические санкции на ограничение экспорта углеводородов. Ирак в этом кошмаре больше десяти лет пребывал, месячный доход на человека до 1 доллара доходил. И, между прочим, воспользуется моментом, если что... займет свободную нишу.

Наталья, а давайте разрешим террористам взрывать наши города, уничтожать русских людей, захватывать наши территории, уничтожить русских вообще. А они нам за это разрешат газ по трубам пускать.
Торговля- это хорошо. Но есть вещи, которыми не надо торговать: свобода, Родина. Вы, кстати, очень уместно вспомнили то нечеловеческое издевательство, с которым США издевались над Ираком. Если у кого- то на тот момент еще в голове была пропагандистская вата по поводу "демократии" Запада, после Ирака она улетучилась.
По поводу Паранойи Путина. Обвинение ве психических недугах- любимый прием людей грубых, ущербных, неспособных к художественному творчеству. Так расправились с Чацким, так уничтожали в психушках во времена СССР художников, поэтов, музыкантов. Основная оплошность Путина даже не в неэффективном экономическом развитии страны. В конце концов, когда люди в России жили богато? Да и сравнивать нужно, как говорит психолог С.В Ковалев , не с другим объектом, но с этим самым объектом на ранних временных отрезках,- так вот, в сравнении с поздним советским временем и ельцинским люди живут лучше: раньше покупка холодильника в семье была событием пятилетки, на море ездили или избранные, или очень экономные, одевались плохенько и драгоценностей не имели, кроме свадебных колец. Заводы закрываются? А нахрена заводы в постиндустриальном мире? Работать в убыток? Так вот, вина Путина даже не в слабой экономической эффективности, а в том, что он не сумел создать в стране нормальную здравомыслящую оппозицию, которая бы действительно помогала нашей стране в развитии. А у нас все больше шалавы с хроническим недоебитом, танцующие в церкви, или жулики- неудачники, которых от кормушки отпинули , то маргиналы с бомжовской вонью и такими же манерами. Одни свиные рыла. Тьфу!
Администратор запретил публиковать записи.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 03 Март 2014 00:31 #3177

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Сергей, очень рад твоему появлению в наших палестинах. Я правильно понял, в данный момент ЗЛОМ является конкретная страна с конкретной политикой и звездно- полосатым флагом?)
Наталья, продолжу про карикатурную оппозицию в России. Великий шахматист Каспаров, которым я восхищался в детстве и чьи партии с удовольствием разбирал, опустился до сплетен и анекдотов " про Вовочку". Это случилось с ним после того, как он связался с хроническим неудачником Немцовым- завистником невезучим. Уж очень Немцов завидует Чубайсу и Кириенко, которые оказались востребованы, а его вспоминают исключительно как шута горохового, обещавшего всех чиновников пересадить на " Волги". По поводу западной " демократии" очень здорово высказывается Лимонов, который предпочел нашу тюрьму западной " свободе". Наталья, свяжитесь с ним, Эдуард Вениаминович натура щедрая, поделится воспоминаниями. Кстати, Лимонов мне нравится мощной творческой доминантой, самая яркая и интересная личность в нашей абортированной оппозиции. Еще иногда раньше Новодворскую смотрел, и то больше для того, чтобы услышать богатую русскую речь , которой напрочь лишено новое дегенеративное поколение оппозиционеров- коммерсов.
Последнее редактирование: 03 Март 2014 00:32 от Жданов!.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 03 Март 2014 00:53 #3178

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Кстати, Лимонов, которого трудно заподозрить в симпатиях к Путину, очень трезво оценивает нынешнюю ситуацию. Публикую 2 его поста. Специально для Натальи.

Мировое сообщество, это кто такие ?
March 2nd, 10:01
Ещё вчера днём Барак Обама предупредил нас, что поведение России в Крыму вызовет возмущение мирового сообщества.
Это было ещё до того, как ВВП обратился к Совету Феедерации, и до того как Совет Федерации удовлетворил просьбу ВВП, разрешил ему посылать российские войска на территорию Украины.

Мировое сообщество, это кто такие ?

Страны ЕС,общим числом за двадцать, бомбившие ещё в 1999 всего лишь десятимиллионную Сербию, поражавшие огнём крылатых ракет телестанции и трамваи в Белграде ?
Страны ЕС, такие как Франция и Италия,разбомбившие Ливию в пух и прах, придравшись к её арабско-социалистической государственности и объявив уже немощного Каддафи кровавым диктатором,а на самом деле целью было вульгарное уничтожение кредитора ? Это они мировое сообщество ?
Страны ЕС, забросившие в Сирию радикальных исламистов, и превратившие Сирию в кровавую рану ?
Соединённые Штаты,- они мировое сообщество, два раза подряд стёршие с лица земли Ирак ?

Никакого мирового сообщества давным давно нет.
Есть банда циничных вооружённых государств, преследующих свои цели.

Вспомните, как европейские страны и США в полном смысле слова разжигали, последние месяцы киевский евромайдан, визитами Эштон, Нуланд, Маккейна, Байдона и всякой польско-голландско-французской сволочи помельче.
Мировое сообщество ?
Мировое сообщество негодяев.
Шайка негодяев.
Есть правда и тихие. спокойные страны, у которых мало денег. поэтому они не могут себе позволить вооружиться до зубов, поэтому они и тихие.
Увы, это так, если смотреть на мир не сквозь розовые глупые очки.
Так что товарищ Обама, идите вы...покурите в сторонке...

Это была воскресная проповедь от 2 марта. Я - Эдуард Лимонов.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 03 Март 2014 00:54 #3179

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
И еще один.

Это всё отлично, и нечего скорбеть.
March 2nd, 11:44
Маловероятно что российские войска появятся на территории западенских областей, какой-нибудь Ивано-Франковской, или Львовской, к примеру.

Поддержку воинскими соединениями получат : Крым ( уже получает), и те области, в которых население выразит желание отодвинуться от бандеровско-американской киевской Украины. Уже началось восстание в Харькове, идёт в этом направлении Одесса. Я полагаю, в конце концов, я давно уже об этом говорю, в конце-концов отъединятся в отдельное государство Левобережье и Юг Украины.
А западные области станут жить в своём государстве Прикарпатье.

Ничего страшного не происходит,происходит (поскольку радикалы евромайдана предоставили такую возможность украинцам, взорвав государственность Украины) раскол по всегда существовавшему разлому двух Украин.

Это всё отлично, и нечего скорбеть.
Так и подмывает выдохнуть "Я же вам говорил, я же вас предупреждал..." Ну вот и выдохнул, не выдержал.
я же вам с самого начала объяснял что будет.

Это была моя полуденная воскресная проповедь о ситуации в Украине.Сегодня 2 марта 2014 года. Я - Эдуард Лимонов.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 03 Март 2014 00:55 #3180

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Либеральные авторитеты опять доказали свою вшивость
March 1st, 14:28
Я читаю мнения российских либеральных авторитетов о ситуации в Крыму.
Они все поголовно ещё раз провалили экзамен на вшивость.
Принимают сторону киевских уркаганов и возмущены "вмешательством" России во внутренние дела Украины.

Они стремятся к свободным выборам, но на свободных выборах народ показал бы им всеподавляющее своё презрение. Более антиросссийской и антинародной сволочи трудно себе представить. Что Гудков, что Илья Пономарёв, что Рыклин (на сайте Каспаров.ру),что глупый глубокомысленный Давидис.
Это не оппозиционеры, они рыбаки-любители, клуб бездарных личностей. Их счастье, что нет свободных выборов.
Скоро их где встретят, там и бить начнут, этих рыбаков.
Это умудриться надо быть такими враждебными и чужими стране. Пропасть всё расширяется.

Это была моя субботняя проповедь о либеральных бездарностях.Я - Эдуард Лимонов.
Ах да, сегодня - 1 марта 2014 года.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 03 Март 2014 00:56 #3181

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
Олег, я не мог не нарушить своего "молчания" в столь показательный момент свершения истории)

ЗЛОМ является ЗЛО, конкретно - Сатана. Ангел, лишивший себя любви Бога. Бес вселяется в человека, Сатана получает власть над группой людей, потом овладевает целой страной. США сегодня - такой бесноватый голем, мучимый главным Бесом, и мучающий две трети мира, если не сказать - больше. Но и этот гигантский голем рассыпется, потому что Дьявол - лжец и будет повержен.
Спасибо сказали: Лидия Теплицкая

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 03 Март 2014 00:56 #3182

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Ура!
March 1st, 18:25
Я уверен что Совет Федераций не откажет президенту России в подтверждении указа о посылке российских войск в Украину для стабилизации обстановки.

Наконец, впервые за последние два десятилетия мне не стыдно за мою страну!.

Не надеялись, но получили волеизъявление властей, Они больше не скрываются в траншеях неизвестности.

Ура!

Если нужно,пойду хоть рядовым солдатом освобождения русских земель.

Слава России!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 03 Март 2014 00:58 #3183

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Сергей Пименов пишет:
Дьявол - лжец и будет повержен.

Даааааааа!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 03 Март 2014 02:03 #3184

• baken
  • baken аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 348
  • Баллов: 4504
Что ж, Олег, и на Солнце есть пятна. Ну, не сумел Путин создать себе здравомыслящей оппозиции. Так и Наполеон не сумел, и Пётр Великий... А вот Гай Юлий - сумел! Честь и хвала.
Но знаешь, что скажу. Оппозицию можно не любить от всей души. Можно! Но вот поносить её так восторженно, азартно, публично и демонстративно, как это делаешь ты - это просто некрасиво. Это не в традициях некоторой части населения, здесь тоже присутствующей. Учти, пожалуйста.
На Украине есть американский следок, не спорю. Но основная причина не в Америке. А в мелкой, душной ущемлённости всегда от кого-то зависящего народа, не развившегося в нацию. Отсюда веками наросшая вражда к гульнувшим по истории русским. В советский период она как-то нейтрализовалась пристёгнутостью к упехам "старшего брата"(тот же космос). При разделении усилилась отсутствием своей нефти. Вражду гладили по головке дяди, желающие быть избранными. Получился нацизм. А это направление ума агрессивно по определению. Они же, суки, идейные, а не только за деньги.
Пока, на мой взгляд, всё достаточно умело: дополнительные войска не вводим, а те, что там уже были, действуют достаточно твёрдыми миротворцами. Сохранить бы эту осторожность! Но опасность огромная есть.
И несколько раздражает назойливое и безграмотное "соотечественники" в адрес крымчан и "анонимность" военной формы. Зачем глупить по мелочам?
Последнее редактирование: 03 Март 2014 02:06 от baken.
Спасибо сказали: берегов, Наталья Троянцева

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 03 Март 2014 07:34 #3185

• Лидия Теплицкая
  • Лидия Теплицкая аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 110
  • Баллов: 1319
Ура Пименову! Высказался как Поэт.
В настоящее время происходит возврат к двуполярному миру. На коленях пока перед золотым тельцом.
Высокий дух на колени не поставить.
Президент России молодец!
Последнее редактирование: 03 Март 2014 07:45 от Лидия Теплицкая.
Время создания страницы: 0.421 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх