Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

Зомби! 05 Март 2014 18:29 #3279

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
baken пишет:
Ещё больше "этот лысый" говорил о Британии. Я ж говорю, тема Украины упомянута им походя, и то с подачи ведущего. А так всё больше о своём, наболевшем. Непонятно, зачем этот косвенный материал вообще появился здесь.
Впрочем, известно зачем. Мы очень чутки к тому, что ОНИ нас ругают или хвалят, или хотя бы замечают. Вот и Серёже Берегову стало приятно, что о нас хорошо отозвались. Мне наша собственная самооценка кажется гораздо весомее: мы больше в курсе.
Олег, ты в этой теме фиксирован, на детали ситуации не реагируешь. Печально всё это...

Это совсем не косвенный материал и английская речь достаточно внятно слышна, кто владеет - может убедится в правильности перевода или неправильности. И разместила я ее здесь для того, чтобы показать - не все СМИ продажны, и что бы люди отслеживающие события на Украине задумались наконец о том, что Украина маленькая зажигалка в кармане группы людей, уже разливших бензин по планете. Угроза большого взрыва реальна, как никогда.
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Жданов!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 05 Март 2014 18:42 #3280

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
baken пишет:
Сергей Пименов:
"Дима, со всем уважением к тебе, ты пойдёшь защищать страну в случае какой - либо внешней агрессии?"

Сергей, этот комиссарский вопрос задавайте с Олегом друг другу. И, выпучив глаза, кричите друг другу "Да-а!!!". Можете даже заснять этот диалог на видео и выложить в Ютюбе. И будет вам счастье.

Олег.
Я что-то не слышал, чтобы заграница наседала на нас с требованием покаяния (говорю о державах).
Вообще, по вопросу покаяний и восхвалений лучше обращаться к нашим богоносно-православным товарищам. К Пименову, например. Да ты и сам не плох в этом смысле. То вы гордитесь, аж в ухе звенит, то сопли, каясь, размазываете. Богу приятно, а мне нет.

Сергей, это очень интимный вопрос, мне кажется, хотя и очень простой. И ответ на него простой. Но человеку его задавать не нужно.
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/
Спасибо сказали: baken

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 05 Март 2014 19:54 #3281

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 687
baken пишет:
Сергей Пименов:
"Дима, со всем уважением к тебе, ты пойдёшь защищать страну в случае какой - либо внешней агрессии?"

Сергей, этот комиссарский вопрос задавайте с Олегом друг другу. И, выпучив глаза, кричите друг другу "Да-а!!!". Можете даже заснять этот диалог на видео и выложить в Ютюбе. И будет вам счастье.

Олег.
Я что-то не слышал, чтобы заграница наседала на нас с требованием покаяния (говорю о державах).
Вообще, по вопросу покаяний и восхвалений лучше обращаться к нашим богоносно-православным товарищам. К Пименову, например. Да ты и сам не плох в этом смысле. То вы гордитесь, аж в ухе звенит, то сопли, каясь, размазываете. Богу приятно, а мне нет.

:)). Комаринская в твоем исполнении бесподобна! Дима, в этом жанре ты всегда был хорош и убедителен. Только на вопрос так и не ответил. Сдать Севастополь фашистам?
Спасибо сказали: Сергей Пименов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 05 Март 2014 19:59 #3282

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Или тоже "комиссарский вопрос"? Здесь только два варианта ответа. Впрочем, есть третий. Это когда " первый раз - не гондурас". Типа " мы будем жаловаться". Кому???

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 05 Март 2014 20:52 #3283

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
Это всё из арсенала ростовщиков и космополитических коми(эми, эмо, эму)ссаров: Миру Мир, так что грабьте и убивайте на здоровье!

И, что характерно, на православный вопрос реакция всегда незамедлительная и очевидная)) Закваска фарисейская и саддукейская до сих пор никак не выветрится! Собственно, удар всегда и направлен, именно, в Сына Человеческого в лице России. А политика с экономикой суть только средства.
Последнее редактирование: 05 Март 2014 21:22 от Сергей Пименов.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 05 Март 2014 21:03 #3284

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Как же мне напоминает всё это приход фашистов к власти. Тоже...доприжимали платочки к носам, когда надо было выжигать калёным железом, в зародыше уничтожать коричневую заразу. Либерасты... думают можно будет договориться с нацистким отребьем, выторговать для себя льгот и тёплых местечек!.. идиоты... отсидеться на крайняк на каком-нибудь острове в Тихом океане! На радиоактивные облака любуясь...
Спасибо сказали: Жданов!, Лидия Теплицкая

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 05 Март 2014 21:31 #3285

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Соня, а вы поинтересуйтесь , в недрах какой доктрины зародилась сама идея ультимативного превосходства (вплоть до биологического) единственной нации над всеми остальными, потом уточните биографии последующих идеологов, потрудившихся адаптировать этот комплекс звериных воззрений применительно к особенностям европейской цивилизации.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 05 Март 2014 21:43 #3286

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
"Не буду показывать пальцем, хотя это был слонёнок, извините!" /м/ф "Тридцать восемь попугаев/

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 05 Март 2014 21:57 #3287

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Ребята, привет! Откровенно говоря,я не знаю, кто отцы-основатели, но мне кажется, такого рода обобщения нехороши. Так и до фашизма недалеко :ohmy:
Спасибо сказали: Лидия Теплицкая

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 05 Март 2014 22:01 #3288

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Да нет, это был удав, кусающий сам себя за хвост)
Время создания страницы: 0.369 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх