Ксана Василенко пишет:
Собственно она озвучила то, о чём думали многие крымчане, чем возмущались, что вызывало страх на протяжении всей "эры Майдана"(она и сейчас продолжается) с самого первого дня. Это не трепотня СМИ, это выступление человека там, где каждое слово прослушивается, оценивается, расценивается, взвешивается(я надеюсь).
О Крыме сейчас... В автономии спокойно( приезжать к морю можно прямо сейчас, т.к. тепло и безопасно), население готовится к референдуму. Присоединиться к России - нереальная мечта 70 процентов крымчан и, наверно, 90 проц. севастопольцев. Забраться под крыло большому брату и ни о чём не заботиться)) Но в реале Крыму придётся всё делать самому и жители готовы. Вы поменьше слушайте СМИ той и другой стороны. Прочла все ваши посты -смех. Нет в Крыму окуппантов. В 2010 году Россию в Крым как пустили, так она здесь и "стоит"))) Военные, занявшие некоторые "объекты"- это народное ополчение)) На какие-то вопросы смогу ответить, на какие-то нет(просто не знаю). Задавайте, если что...
Меня не столько убедил грамотный предвыборный ход Натальи Витренко - хотя сейчас это тоже очень важно, видеть, что в Украине началась предвыборная борьба... Меня убедило и успокоило суждение Ксаны. В отличие от Олега, Сергеев - Берегова и Пименова, я не считаю Украину своей или почти что своей землей сейчас. И меня возмущало только одно - решение о вероятном вводе войск. Поскольку я отвечаю за Россию и решения моего Президента. А Ксана - за решения, которые примут политики ее страны. И - счастье, что каждый из нас ратует за мир и согласие.