Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

Зомби! 05 Март 2014 10:34 #3247

• baken
  • baken аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 348
  • Баллов: 4504
Ещё больше "этот лысый" говорил о Британии. Я ж говорю, тема Украины упомянута им походя, и то с подачи ведущего. А так всё больше о своём, наболевшем. Непонятно, зачем этот косвенный материал вообще появился здесь.
Впрочем, известно зачем. Мы очень чутки к тому, что ОНИ нас ругают или хвалят, или хотя бы замечают. Вот и Серёже Берегову стало приятно, что о нас хорошо отозвались. Мне наша собственная самооценка кажется гораздо весомее: мы больше в курсе.
Олег, ты в этой теме фиксирован, на детали ситуации не реагируешь. Печально всё это...
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Жданов!, Наталья Троянцева

Зомби! 05 Март 2014 11:17 #3248

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 687
Хм, так их и не волнует Украина. Вообще. Они её рассматривают как плацдарм для экспансии на Евразийские территории. Там схема очень проста и обкатана много раз: они финансируют мерзавцев, которые недовольство людей доводят до уровня резни, и под видом миротворцев входят в страну. Всё.
Дима, я не думаю, что нам так уж важно, что о нас скажут другие. Мне кажется, дружественность в нас настолько сильна, что мы хотим видеть друга даже там, где его нет. А уж самооценка...Будет ли она высокой, если иностранные господа нас всё виноватят, бесясь от наших побед? Обрати внимание, нас всё время призывают покаяться: за Ленина, за Сталина, за разрушение церквей, за Победу, за Олимпиаду, за космос, за балет, за Нагасаки, за вторую Олимпиаду, за и т.д. и т.п. Мы должны быть всё время в состоянии униженных о оскорблённых? У психолога Ковалёва есть высказывание: "Человек с комплексом вины никогда не будет достигатором. Этот закон распространяется на социальные группы, этносы, государства". Создать комплекс вины очень просто. Иностранные господа активно работают над этим.
А Сергей Берегов проявил себя как миротворец. Я читал его пост и улыбался. Сергей, спасибо!
Кстати, Дима, ты всё время "проговариваешь" мои состояния, при этом твоей чёткой позиции по проблеме мы не поняли. Сдать Крым фашистам? Ты ведь понимаешь, что за фашистами придут американские войска с "миротворческой" операцией? Потому что Крымчане без боя не сдаются-ты историю лучше меня знаешь. Будь добр, проясни свою позицию. Теперь уже ясно, что вся эта раздутая Западом истерия о русских захватчиках-бредятина полная. Вот с учётом этого и проясни, пожалуйста.
Последнее редактирование: 05 Март 2014 11:21 от Жданов!.
Спасибо сказали: rudayasonya

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 05 Март 2014 11:25 #3249

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
Олег, а ты глубоко копнул. Действительно - Родину предать нельзя. В одном случае - Родина внутрь вас есть) Это случай радостный. Ну а в другом случае - как можно предать то, чего не имеешь и никогда не имел?! Это случай печальный. Вот и корёжит этих бесов от запаха собственного г... серы)

Зомби! 05 Март 2014 11:52 #3250

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Сергей, привет!
Сейчас анекдот перескажу. Вчера Марина Павлова прислала.

[04.03.2014 16:44:13] Марина Павлова: Разбился самолет. На необитаемый остров выбираются русская Маша, немецкая аристократка Гретель и украинский парень Александр. Прошло некоторое время, а спасать их никто не торопится. Маша с Сашей в силу одинакового менталитета зажили как муж и жена. Живут душа в душу. И вот однажды Саша и говорит: - Маша, я ухожу к Гретель... - В смысле - она так в постели хороша? - Нет, как бревно. Не моется. Да еще про права женщин и геев мне все уши прожужжала, поэтому я иногда с тобой спать буду… - Готовит хорошо? - Нет. Вааще не умеет готовить, у нее ящик консервов есть, так она консервы из своего ящика сама жрет, а мне не дает, поэтому жрать я к тебе буду ходить… - ???!! (тогда какого...) - Понимаещь, Гретель - аристократка. У нее в Европе куча денег. Она мне пообещала, что когда нас спасут, то возьмет меня к себе жить. Очень уж мне в Европу хочется… - Не поняла… А чего я тебя тогда кормить должна и давать? - Ну мы же с тобой не чужие люди…"

Зомби! 05 Март 2014 11:54 #3251

• Ксана Василенко
  • Ксана Василенко аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 94
  • Баллов: 592
Наталья Витренко говорит правду о майдане на заседании Европаламента.
Собственно она озвучила то, о чём думали многие крымчане, чем возмущались, что вызывало страх на протяжении всей "эры Майдана"(она и сейчас продолжается) с самого первого дня. Это не трепотня СМИ, это выступление человека там, где каждое слово прослушивается, оценивается, расценивается, взвешивается(я надеюсь).
О Крыме сейчас... В автономии спокойно( приезжать к морю можно прямо сейчас, т.к. тепло и безопасно), население готовится к референдуму. Присоединиться к России - нереальная мечта 70 процентов крымчан и, наверно, 90 проц. севастопольцев. Забраться под крыло большому брату и ни о чём не заботиться)) Но в реале Крыму придётся всё делать самому и жители готовы. Вы поменьше слушайте СМИ той и другой стороны. Прочла все ваши посты -смех. Нет в Крыму окуппантов. В 2010 году Россию в Крым как пустили, так она здесь и "стоит"))) Военные, занявшие некоторые "объекты"- это народное ополчение)) На какие-то вопросы смогу ответить, на какие-то нет(просто не знаю). Задавайте, если что...
Последнее редактирование: 05 Март 2014 11:56 от Ксана Василенко.
Спасибо сказали: Жданов!, берегов, Сергей Пименов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 05 Март 2014 12:00 #3252

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет, Олег!
Да уж, не в бривь, а в око)

Кстати, а ты не в курсе этимологии слова Украина? То есть, Украина (Окраина) чего?

Зомби! 05 Март 2014 12:23 #3254

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Ксана, а я и так знал, что в Крыму нет оккупантов. Мы их не допустим)
Спасибо сказали: Жданов!

Зомби! 05 Март 2014 12:30 #3255

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Ксана Василенко пишет:
Наталья Витренко говорит правду о майдане на заседании Европаламента.
Собственно она озвучила то, о чём думали многие крымчане, чем возмущались, что вызывало страх на протяжении всей "эры Майдана"(она и сейчас продолжается) с самого первого дня. Это не трепотня СМИ, это выступление человека там, где каждое слово прослушивается, оценивается, расценивается, взвешивается(я надеюсь).
О Крыме сейчас... В автономии спокойно( приезжать к морю можно прямо сейчас, т.к. тепло и безопасно), население готовится к референдуму. Присоединиться к России - нереальная мечта 70 процентов крымчан и, наверно, 90 проц. севастопольцев. Забраться под крыло большому брату и ни о чём не заботиться)) Но в реале Крыму придётся всё делать самому и жители готовы. Вы поменьше слушайте СМИ той и другой стороны. Прочла все ваши посты -смех. Нет в Крыму окуппантов. В 2010 году Россию в Крым как пустили, так она здесь и "стоит"))) Военные, занявшие некоторые "объекты"- это народное ополчение)) На какие-то вопросы смогу ответить, на какие-то нет(просто не знаю). Задавайте, если что...

Ксана, здравствуйте! Очень рад, что Вы с нами! Теперь мы будем получать достоверные новости. У меня такой вопрос: у нас в СМИ промелькнула информация о том, что соседние с Крымом регионы также хотят войти в состав некоего объединения, вектор движения которого будет направлен на выход из состава Украины(пока мы говорим об этом). У нас это преподаётся как свободное волеизъявление граждан этих областей. В Западных СМИ, разумеется, говорят о кремлёвском следе. Что происходит на самом деле? Какова ситуация в соседних областях?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 05 Март 2014 12:38 #3256

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Дима, со всем уважением к тебе, ты пойдёшь защищать страну в случае какой - либо внешней агрессии? Это простой вопрос и ответ тоже простой.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 05 Март 2014 12:43 #3257

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
rudayasonya пишет:
Доразговариваем... потом с господом Богом станем разговоры вести после нацистких неопечей или превратившись в радиоционную пыль...

:P :P :P :P :P :P :P :P

Лена, это же охренительного замысла "жаба"! Раша Тудэй трудится, куда там Дмитрию Киселеву! Они его риторику теперь вот так вот воспроизводят. Не верь ушам своим!!! :cheer: :cheer: :cheer: :cheer:

Поскольку дальше не смотрела, то понимаю по обсуждению, что это - очень хитро сконструированная "жаба". Поскольку оригинального текста мы ведь не слышим, то часть речи переводится честно, а часть - так, как сами хотим.
Последнее редактирование: 05 Март 2014 12:53 от Наталья Троянцева. Причина: дополнение
Время создания страницы: 0.419 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх