Хм, так их и не волнует Украина. Вообще. Они её рассматривают как плацдарм для экспансии на Евразийские территории. Там схема очень проста и обкатана много раз: они финансируют мерзавцев, которые недовольство людей доводят до уровня резни, и под видом миротворцев входят в страну. Всё.
Дима, я не думаю, что нам так уж важно, что о нас скажут другие. Мне кажется, дружественность в нас настолько сильна, что мы хотим видеть друга даже там, где его нет. А уж самооценка...Будет ли она высокой, если иностранные господа нас всё виноватят, бесясь от наших побед? Обрати внимание, нас всё время призывают покаяться: за Ленина, за Сталина, за разрушение церквей, за Победу, за Олимпиаду, за космос, за балет, за Нагасаки, за вторую Олимпиаду, за и т.д. и т.п. Мы должны быть всё время в состоянии униженных о оскорблённых? У психолога Ковалёва есть высказывание: "Человек с комплексом вины никогда не будет достигатором. Этот закон распространяется на социальные группы, этносы, государства". Создать комплекс вины очень просто. Иностранные господа активно работают над этим.
А Сергей Берегов проявил себя как миротворец. Я читал его пост и улыбался. Сергей, спасибо!
Кстати, Дима, ты всё время "проговариваешь" мои состояния, при этом твоей чёткой позиции по проблеме мы не поняли. Сдать Крым фашистам? Ты ведь понимаешь, что за фашистами придут американские войска с "миротворческой" операцией? Потому что Крымчане без боя не сдаются-ты историю лучше меня знаешь. Будь добр, проясни свою позицию. Теперь уже ясно, что вся эта раздутая Западом истерия о русских захватчиках-бредятина полная. Вот с учётом этого и проясни, пожалуйста.