Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 04 Март 2014 22:26 #3227

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 687
baken пишет:
Олег, перед Леоном бы извиниться надо.

За что? За то, что человек торгует оптом и в розницу блокадниками? Я ему не судья здесь-это его выбор. И не надо приплетать сюда администратора, или я уже не имею права высказаться как частное лицо? Что за поражение в правах?!
Леона глубоко уважаю, но в антироссийской риторике он переходит границу. Что за манера убеждать собеседника в его неполноценности? Это происходит из глубочайших комплексов? Так их лучше преодолевать, чем поливать дерьмом чужую страну.
Почему о России "лучше" других информированы те, кто здесь не бывает десятилетиями? Откуда они знают? Я же не говорю про проблемы с жильём в Израиле, даже работая на двух работах, я же не говорю про отсутствие спорта(последние и единственные олимпийские достижения связаны с именами выходцев из СНГ, насколько я помню), и я не говорю о том, как глава одного государства оказался сексуальным насильником-я вообще молчу про Израиль и про другие страны, в которых я не был.Потому что я не зомбирован СМИ и не берусь говорить то, что я не видел. Так почему иностранные господа так бесятся от наших олимпийских медалей? Потому что Россия позволила себе выйти из ямы, в которой они нас так счастливы видеть.И не просто выйти из ямы, а продемонстрировала превосходство. Да, и то, что мы наконец-таки громко посмели заявить о своих геополитических интересах, ещё одно подтверждение. Хватит уже США кроить мир исходя из своих интересов. Ребята, привыкайте к нашим победам. Сейчас Россия дала мощнейший толчок развития на юге. В ближайшее время мы перенесём столицу на Дальний Восток-потому что для нас очень важно китайское направление. Сибирь и Дальний Восток-это очень перспективное направление, Москва же станет тем, чем и была-крупным торговым городом. Бояться нас не надо. Мы хорошие.
Ребята из-за рубежа, занимайтесь своими проблемами. Или у вас их нет? Ой ли, ой ли! Ваши проблемы посерьёзней наших будут. Ну, а для тех, кто всё время говорит про деньги, хочу сказать следующее. Бедность начинается в голове. И очень беден и жалок тот человек, у которого ничего кроме денег нет.
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Лидия Теплицкая, leksha

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 04 Март 2014 22:30 #3228

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Рушклион пишет:
Сын, как сын, Наташа. Два месяца назад дембельнулся, работу пока не нашёл - отдыхаем-с. И русский его стал хромать на две ноги) И дети его, наверное, русский знать не будут (скорее всего нашей невесткой станет индуска... еврейка-индуска))
Только что у нас был прямой показ в новостях - русские и украинские солдаты с направленными друг на друга автоматами, выстрелы... пока холостые.. пока.

Леон, выключите телевизор! Они Вас дурят и зомбируют! Украинская армия не будет защищать маньяков, разгромивших половину Киева(чужое, вот и разгромили).
Спасибо сказали: Рушклион

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 04 Март 2014 22:42 #3229

• Рушклион
  • Рушклион аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 135
  • Баллов: 1025
Олег, Лена, любимая мною Лидия, я не буду мешать вам из-за рубежа строить на экранах мониторов розовую и замечательную страну. Многие мои друзья, с которыми я регулярно общаюсь, живут, очевидно, в другой России.
И позвольте мне самому выбирать, что и как говорить о стране, в которой я родился, жил, служил, работал, в которой живут близкие мне люди. А вам я желаю просто всего наилучшего... не ищите в этом происков врагов России и тайных планов шабака)
Олег, у нас показывают факты. За минуту до этого показывали речь Путина. А за час до этого я говорил с Мелитополем. А вчера с Житомиром.
Теперь конец связи.
Последнее редактирование: 04 Март 2014 22:45 от Рушклион.
Спасибо сказали: Жданов!, Наталья Троянцева

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 04 Март 2014 22:49 #3230

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Доразговариваем... потом с господом Богом станем разговоры вести после нацистких неопечей или превратившись в радиоционную пыль...

В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/
Последнее редактирование: 04 Март 2014 22:57 от rudayasonya.
Спасибо сказали: Жданов!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 04 Март 2014 22:55 #3231

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Рушклион пишет:
Олег, Лена, любимая мною Лидия, я не буду мешать вам из-за рубежа строить на экранах мониторов розовую и замечательную страну. Многие мои друзья, с которыми я регулярно общаюсь, живут, очевидно, в другой России.
И позвольте мне самому выбирать, что и как говорить о стране, в которой я родился, жил, служил, работал, в которой живут близкие мне люди. А вам я желаю просто всего наилучшего... не ищите в этом происков врагов России и тайных планов шабака)
Олег, у нас показывают факты. За минуту до этого показывали речь Путина. А за час до этого я говорил с Мелитополем. А вчера с Житомиром.
Теперь конец связи.
Леон, а я говорил с одной очень известной киевской поэтессой, которая есть у нас на сайте. И она несколько дней не выходит из дома, потому что в Киеве погромы и орудуют мародёры(ой, революционеры, конечно же).
Так что выключайте ОБС(одна бабка сказала), это вредно. Кстати, у меня в Германии живёт одна очень хорошая подруга. С 96-го года она там. У неё трое детей(жаль, что не от меня). Пять раз она сбегала от бесцельного европейского прозябания в нашу провинцию, ко мне конкретно. Пять раз я ей возвращал ощущение цели, давал денег на трамвай и отправлял назад. Она высокооплачиваемый специалист, три автомобиля, огромный дом(за который платить ещё 10 лет), живёт очень хорошо. Говорит "Так хорошо, что хочется выброситься из окна". Почему? Потому что смысл жизни-отдавать.
Последнее редактирование: 04 Март 2014 22:57 от Жданов!.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 04 Март 2014 22:56 #3232

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Лена, здравствуйте! Не здоровался с Вами сегодня.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 04 Март 2014 23:00 #3233

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Привет, Олег. Немного взвинчена, на любом форуме только и слышишь - "Вас обрабатывают"))) Как буд-то они информацию не из единого информационного пространства ложками черпают.
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/
Спасибо сказали: Жданов!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 04 Март 2014 23:17 #3234

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Согласен. Повторюсь, это очень действенный приём-объявить оппонента марионеткой и невменяемым, а потом его насильно "спасать".
Да, кстати, историю про свою несчастливую подругу из счастливой Германии я пришпандорил не ради красного словца. Я ей в письмах бесконечные ужасы рассказываю, чтобы человек успокоился и полюбил свою новую родину. А что, ей надо жить. Чего теперь дёргаться.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 04 Март 2014 23:19 #3235

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
А Дима не ответил про наши войска на территории сопредельного государства. Это где?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 04 Март 2014 23:58 #3236

• baken
  • baken аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 348
  • Баллов: 4504
Ошибся. Сбила с толку форма, АК-74М, прицелы-тепловизоры...
Но Путин сказал: "силы самообороны", значит, силы самообороны.
Время создания страницы: 0.379 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх