baken пишет:
Олег, перед Леоном бы извиниться надо.
За что? За то, что человек торгует оптом и в розницу блокадниками? Я ему не судья здесь-это его выбор. И не надо приплетать сюда администратора, или я уже не имею права высказаться как частное лицо? Что за поражение в правах?!
Леона глубоко уважаю, но в антироссийской риторике он переходит границу. Что за манера убеждать собеседника в его неполноценности? Это происходит из глубочайших комплексов? Так их лучше преодолевать, чем поливать дерьмом чужую страну.
Почему о России "лучше" других информированы те, кто здесь не бывает десятилетиями? Откуда они знают? Я же не говорю про проблемы с жильём в Израиле, даже работая на двух работах, я же не говорю про отсутствие спорта(последние и единственные олимпийские достижения связаны с именами выходцев из СНГ, насколько я помню), и я не говорю о том, как глава одного государства оказался сексуальным насильником-я вообще молчу про Израиль и про другие страны, в которых я не был.Потому что я не зомбирован СМИ и не берусь говорить то, что я не видел. Так почему иностранные господа так бесятся от наших олимпийских медалей? Потому что Россия позволила себе выйти из ямы, в которой они нас так счастливы видеть.И не просто выйти из ямы, а продемонстрировала превосходство. Да, и то, что мы наконец-таки громко посмели заявить о своих геополитических интересах, ещё одно подтверждение. Хватит уже США кроить мир исходя из своих интересов. Ребята, привыкайте к нашим победам. Сейчас Россия дала мощнейший толчок развития на юге. В ближайшее время мы перенесём столицу на Дальний Восток-потому что для нас очень важно китайское направление. Сибирь и Дальний Восток-это очень перспективное направление, Москва же станет тем, чем и была-крупным торговым городом. Бояться нас не надо. Мы хорошие.
Ребята из-за рубежа, занимайтесь своими проблемами. Или у вас их нет? Ой ли, ой ли! Ваши проблемы посерьёзней наших будут. Ну, а для тех, кто всё время говорит про деньги, хочу сказать следующее. Бедность начинается в голове. И очень беден и жалок тот человек, у которого ничего кроме денег нет.