Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 06 Март 2014 00:50 #3301

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 687
Наталья Троянцева пишет:
Сергей Пименов пишет:
Белковский предложил американцам нанести ядерный удар по нашему флоту в Крыму. Гуглим эту сволочь...

Сергей, что за ерунду Вы повторяете? Где он это предложил? Он сказал, что американцам не обязательно подходить к Севастополю, чтобы нанести удар. Они смогут это сделать, базируясь сейчас в Бахрейне. И это - просто факт.

Наталья, я только что читал это интервью Белковского. Сергей дает проверенную информацию.
Администратор запретил публиковать записи.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 06 Март 2014 00:55 #3302

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
baken пишет:
"Соня, а вы поинтересуйтесь , в недрах какой доктрины зародилась сама идея ультимативного превосходства (вплоть до биологического) единственной нации над всеми остальными, потом уточните биографии последующих идеологов, потрудившихся адаптировать этот комплекс звериных воззрений применительно к особенностям европейской цивилизации."

Серёжа, раз уж ты так заробел, то скажу я: это сионизм, это евреи.
Но им предшествовали и их повторяли. Русские в том числе (до биологии, правда, не доходили).
И что?
А давай-ка введём войска в Израиль (если дадут). Там тоже климат хороший.

Дима, ты сейчас передергиваешь снова и снова. Россия в очередной раз встала на пути фашистов, это факт. Скоро сами украинцы их прогонят ( не будут они терпеть, чтобы снайперы- а этих снайперов наняла новая фашистская власть-палили в них). Куда пойдут фашисты? В леса? Нееееет! Они пойдут в Европу. Кто сеет ветер, пожинает бурю!
Последнее редактирование: 06 Март 2014 00:56 от Жданов!.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 06 Март 2014 01:05 #3303

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
Да, Олег, я тоже только что посмотрела. То, что он говорил на "Эхе", он воспроизвел в более жесткой и даже вызывающей форме, к сожалению. Тем не менее, это - не более, чем метафора. Белковский - из Украины, и его эмоции понятны.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 06 Март 2014 01:09 #3304

• baken
  • baken аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 348
  • Баллов: 4504
www.newsru.com/world/05mar2014/korablivmojejgavani.html
Олег, зачем врал?
И ЧТО я передёргиваю?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 06 Март 2014 01:12 #3305

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
baken пишет:
Жданов!:
"Сдать Севастополь фашистам?"

Где Севастополь, а где фашисты. Они туда хоть отваживались суваться? По здравому рассуждению, парочка комикадзе могли бы подстрелить 7-8 наших и начать войну. Забздели. Вне зависимости от наших ребят. Просто знали: Крым - это Крым. В порошок сотрут. Без всяких консультаций с бакеном.

Я думаю, что отважились бы. Тот же Ярош никогда нигде не работал, а живет безбедно. Фашистов щедро финансируют и , разумеется, требуют результата. Оружия у них много. К тому же, именно твердая позиция России во многом повлияла на решение украинской армии. Сценарий такой: группа отморозков провоцирует кровопролитие в Крыму, через два дня там американский спецназ с "миротворческой" миссией. Гуляют среди могил защитников Севастополя всех времен. Мирное рабство для Крыма, для России- несмываемый позор.
Дима, можно тебя попросить не юродствовать по еврейскому вопросу? Ты же знаешь, что все мы здесь порядочные люди. А я лично считаю евреев великим народом. Давай не будем, а?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 06 Март 2014 01:20 #3306

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
baken пишет:
www.newsru.com/world/05mar2014/korablivmojejgavani.html
Олег, зачем врал?
И ЧТО я передёргиваю?

Два или три дня назад была информация по этому вопросу. И в статье говорится об этом маневре. Читай до конца. Передергиваешь ты про ввод войск в Израиль. А вот появление ВМФ США очень здорово иллюстрирует, какой " независимости" хотят террористы с Майдана.
Последнее редактирование: 06 Март 2014 01:20 от Жданов!.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 06 Март 2014 01:22 #3307

• baken
  • baken аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Олег, я не юродствовал нигде и ни разу. Здесь я просто развернул застенчивую тираду С. Пименова. Если я неправильно его понял, пусть товарищи меня поправят. Даже сам Пименов пусть и поправит.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 06 Март 2014 01:27 #3308

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Наталья Троянцева пишет:
Да, Олег, я тоже только что посмотрела. То, что он говорил на "Эхе", он воспроизвел в более жесткой и даже вызывающей форме, к сожалению. Тем не менее, это - не более, чем метафора. Белковский - из Украины, и его эмоции понятны.
Призыв к ядерному уничтожению - это вызывающая форма? Там вверху очень точный пост Сони про то, как фашистов " проглядели" в прошлом веке. А когда его поведут в газовую камеру , он вспомнит про русских солдат, которых он призывал уничтожить атомной бомбой. Подонок отпетый. Встречу его- плюну в рожу.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 06 Март 2014 01:38 #3309

• baken
  • baken аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Бакен:
"Олег, зачем врал?"
Олег:
"Два или три дня назад была информация по этому вопросу."
Олег, читай обсуждаемую тему. И сообщая что-нибудь, прикрывайся ссылками. А то впечатление, что ты обманываешь публику в своих целях.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 06 Март 2014 01:41 #3310

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
В каких таких " своих" целях? Кого обманываю? Я в последний раз обманул комсомолку Любу в 11- ом классе. Все остальное было по любви.
imperiya.by/news.html?id=127902
Последнее редактирование: 06 Март 2014 01:44 от Жданов!.
Время создания страницы: 0.385 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх