Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 06 Март 2014 14:38 #3321

• берегов
  • берегов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 306
  • Баллов: 1111
  • Лира Почетная грамота
Ксана, Путин и ваши крымские торопятся. и это очень правильно, скорость очень важна. дальше, когда в Киеве появится легитимная власть, будут переговоры о статусе юга и востока вообще, о федерализации Украины и все такое. жарко будет, если Крым промедлит, я думаю.
Администратор запретил публиковать записи.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 06 Март 2014 16:40 #3322

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 687
Сергей, откровенно говоря, я не думаю, что в Киеве в ближайшее время успокоится. "Пожар" там выгоден Западу, есть повод ввести войска и остаться. Ценности новой власти озвучены:вступление в НАТО. И я думаю, что эти цели будут достигнуты, как ни грустно. Что делать России? Конечно, идти навстречу территориям, которые хотят вступить в состав России. И активнее интегрироваться с Китаем и Индией, вплоть до создания единого военно-политического блока. Тогда уж точно они не полезут. "Хочешь мира-готовься к войне".
Захотелось вставить в аватарку зверушку. У тебя зверушка, и у Ксаны. А у меня нет.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 06 Март 2014 16:48 #3323

• берегов
  • берегов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 306
  • Баллов: 1111
  • Лира Почетная грамота
Олег, будь хоть ты человеком))))
Спасибо сказали: Рушклион

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 06 Март 2014 17:18 #3324

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Олег, хочешь, котов по-братски поделим, у меня на аватарке два! :)
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/
Спасибо сказали: Жданов!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 06 Март 2014 19:15 #3325

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Сергей, спасибо за шутку, класс!
Лена, а у меня дома два рыжих. Я вот слоников люблю. И сов.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 06 Март 2014 21:15 #3327

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
Олег, сейчас добро - это оставить сопредельное государство в покое, дать ему самоопределиться самому. Что-то я не вижу, чтобы живущая в Крыму Ксана взывала к России или Путину. Зло - это вакханалия по поводу Украины и оправдание возможного ввода войск. В этом я солидарна и с Белковским, и с Венедиктовым, и с теми 27 членами Совета по правам человека при Президенте РФ, которые выступили против. Но поскольку кворум - это 28 человек, то это их решение не сочли нужным обнародовать.

Меня не пугает ни Европа, ни Америка. А ОМОН, который дежурит у Басманного суда в момент вынесения приговора "болотникам", вынуждает меня обходить их за версту, поскольку их действия уже не предсказуемы.

Вряд ли китайцам или индусам удастся подружиться с нами. Дружить мы не умеем, умеем только демонстрировать дутое превосходство. А поскольку отставание промышленное отставание от этих двух стран - налицо, то придется нам ощущать себя на правах наших таджиков. Но - делать вид, что так и надо. Или у тебя, Олег, иное видение? :P :P :P
Спасибо сказали: Рушклион

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 06 Март 2014 21:41 #3328

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Ксана - это не весь Крым. Референдум уже скоро. Наберитесь терпения и сохраняйте лицо. Крымчане имеют право на самоопределение.
А Европа с Америкиой Вас пугать и не должны, пока Вы проживаете в Российской Федерации, а не в Ираке, к примеру, или Сирии.
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 06 Март 2014 21:52 #3329

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
Не могу не поделиться статейкой Виктора Шендеровича.

ХАРАКИРИ ПОД ДУХОВЫЕ

Путин, как трудный ребенок, делает гадость, чтобы на него обратили внимание. Ему, конечно, страшно в кайф, когда все эти обамы-меркели суетятся вокруг, нервничают, о чем-то просят…

Удивительный, право, случай, когда судьбы двух стран зависят от одного диагноза. Небольшой саддамчик с ядерным оружием образовался — прелесть что такое!

«Зачем Володька сбрил усы?»

А впрочем, дурак-дурак, а мыла не ест; технологией владеет вполне. Наехал — напугал — поторговался — отъехал. Всегда есть о чем поговорить с мировым сообществом. Эдак можно полвека собирать отступное, как Северная Корея. Саддаму вышеупомянутому, правда, повезло меньше, но там нефть была хорошая, а ядерной бомбы, наоборот, не было… Не повезло чуваку.

Нашему — повезло. Красота! Снаружи Realpolitik, внутри народная поддержка, произрастающая из стокгольмского синдрома пополам с общей туповатостью, которая была когда-то дефектом, а при Путине стала государственной политикой в отношении подведомственной популяции.

Ну и вытесненные комплексы тут как тут, разумеется: коллективное в обнимку с бессознательным.

«В прихожей куча на полу», и куча эта со времен написания того стишка выросла неимоверно. Убирать ее — занятие муторное, досадное, унизительное, наконец; куда приятнее нацепить георгиевскую ленточку, врубить, ни к селу ни к городу, «Священную войну» и пойти по улицам горланить про освобождение Крыма.

Конечно, если этому энтузиасту-освободителю сообщить, что пока он горланил, рынок обвалился на 60 миллиардов баксов, и значит, лично у него вынули из кармана примерно пятнадцать тысяч рублей, и у жены из сумочки пятнадцать тысяч, и у ребенка… — причем это только первый взнос за новый праздник! — то он, может, и перестал бы на некоторое время ходить под оркестр. Тем более что у оркестранта, пока он дудел, тоже вынули из кармана те же пятнадцать тысяч и дыхание перехватило…

Только кто ж им расскажет!

Не для того закатывали под асфальт свободную прессу, чтобы мешать празднику патриотизма.

«Как бы Ярославскую область включить в число земель, представляющих интерес для России?» — поинтересовался по случаю один беспокойный в интернете.

И впрямь: как?

У русских там большие проблемы. Они депрессивно живут и рано мрут... Каким бы способом нам их защитить, помимо ареста мэра-демократа? Что делать? — как спрашивал один из Саратова.

Вариантов, по большому счету, два. Первый, как сказано выше, не короткий и досадный для самоощущения: принять холодный душ, прийти в сознание, понять, в какой ж...пе мы сидим и почему так давно в ней; поняв же это хорошенько, попробовать (не с первого раза, но все-таки) выучить демократическую таблицу умножения: завести для ежедневного пользования свободу слова, честные выборы, независимый суд…

Не хотим? Уже не можем?

Тогда, конечно, надо побыстрее да поглубже ввести войска на какую-нибудь чужую территорию — и по этому поводу дать ярославцам, да и саратовцам до кучи, походить под оркестр с триколорами и георгиевскими ленточками.

Это их, конечно, сильно развлечет в период обвальной инфляции. Вопрос, надолго ли.

Ну, да ничего, с повестками дня у нас все в порядке, одна заря сменить другую спешит, дав ночи полчаса! Вон давеча Южную Осетию освобождали, тоже праздник был, — кто теперь вспомнит про нее, кто поинтересуется, как там живут люди, куда девались те миллиарды?

Сойдет пеной Крым, надыбаем для трудящихся еще какой-нибудь праздник, с ленточками под оркестр. Так победим.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 06 Март 2014 21:57 #3330

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Цинизм и злопыхательство, плюс собственные измышления, выдаваемые за истину в последней инстанции. Он бы отвлечённым взглядом прочитал свою писанину. Не перестаю удивляться множественному числу при утверждении чего-либо от первого лица.
И ещё (уж прошу прощения) - если всё время смотреть в жопу, то кроме неё вскоре вокруг себя перестанешь замечать что-либо.
Спасибо сказали: Жданов!, берегов, leksha

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 06 Март 2014 22:12 #3331

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Наталья Троянцева пишет:
Олег, сейчас добро - это оставить сопредельное государство в покое, дать ему самоопределиться самому. Что-то я не вижу, чтобы живущая в Крыму Ксана взывала к России или Путину. Зло - это вакханалия по поводу Украины и оправдание возможного ввода войск. В этом я солидарна и с Белковским, и с Венедиктовым, и с теми 27 членами Совета по правам человека при Президенте РФ, которые выступили против. Но поскольку кворум - это 28 человек, то это их решение не сочли нужным обнародовать.

Меня не пугает ни Европа, ни Америка. А ОМОН, который дежурит у Басманного суда в момент вынесения приговора "болотникам", вынуждает меня обходить их за версту, поскольку их действия уже не предсказуемы.

Вряд ли китайцам или индусам удастся подружиться с нами. Дружить мы не умеем, умеем только демонстрировать дутое превосходство. А поскольку отставание промышленное отставание от этих двух стран - налицо, то придется нам ощущать себя на правах наших таджиков. Но - делать вид, что так и надо. Или у тебя, Олег, иное видение? :P :P :P

Вы не договариваете. Отдать наш Крым фашистам и Нато-так должна полностью звучать фраза. Именно её и вбивают в мозг, зомбируя. А о нашей промышленности Вам Шендерович рассказал? Он же и про промышленность в Индии? Ну, да-там же все эксперты сидят. Про ОМОН Вы уж переусердствовали-все забыли про болотных "героев", потому что это такие мыльные пузыри-лопнули, и забыли все. Грустно, когда уровень оппозиции-мелкие пакостники, шантрапа неумытая, с мятым долларом в кармане.
Время создания страницы: 0.371 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх