Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 07 Март 2014 10:14 #3336

• Ксана Василенко
  • Ксана Василенко аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 94
  • Баллов: 592
Наталья Троянцева пишет:
Олег, сейчас добро - это оставить сопредельное государство в покое, дать ему самоопределиться самому. Что-то я не вижу, чтобы живущая в Крыму Ксана взывала к России или Путину.

У меня есть своё мнение, Наталья, но я считаю, что не корректно всем нам судить-рядить о Крыме,будучи негражданами. Я не являюсь гражданкой Украины.(таких в Крыму много) Вам же, опасающейся ОМОНа в Москве и совсем не боящейся Америки и Нато, лучше приехать сюда под видом, к примеру, журналиста от какой-нить "независимой" газеты))
Вот Вы Витренко слушали-слушали и сделали только один вывод, что Витренко пиарится перед выборами( она же сказала, что таких денег у неё нет.)) И больше ничего там не заметили?
Короче, в Крыму спокойно. На всех подъездах к городам полуострова стоят посты народного ополчения. Армейские(российские) на постоянной связи с ними - в случае вооружённого нападения на Крым, помогут. Оставить народ Крыма коллективному Гитлеру с запада, но сохранить лицо? Ну, это уж совсем... Вы, скорее всего, ничего и про майдан не знаете...
Администратор запретил публиковать записи.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 07 Март 2014 10:22 #3337

• Ксана Василенко
  • Ксана Василенко аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 94
  • Баллов: 592
Наталья Троянцева пишет:
Олег, сейчас добро - это оставить сопредельное государство в покое, дать ему самоопределиться самому. Что-то я не вижу, чтобы живущая в Крыму Ксана взывала к России или Путину.

У меня есть своё мнение, Наталья, но я считаю, что не корректно всем нам судить-рядить о Крыме,будучи негражданами. Я не являюсь гражданкой Украины.(таких в Крыму много) Вам же, опасающейся ОМОНа в Москве и совсем не боящейся Америки и Нато, лучше приехать сюда под видом, к примеру, журналиста от какой-нить "независимой" газеты))
Вот Вы Витренко слушали-слушали и сделали только один вывод, что Витренко пиарится перед выборами( хотя она же сказала, что таких денег у неё нет.)) И больше ничего там не заметили?
Короче, в Крыму спокойно. На всех подъездах к городам полуострова стоят посты народного ополчения. Армейские(российские) на постоянной связи с ними - в случае вооружённого нападения на Крым, помогут. Оставить народ Крыма коллективному Гитлеру с запада, но сохранить лицо? Ну, это уж совсем... Вы, скорее всего, ничего и про майдан не знаете...
Спасибо сказали: Жданов!, берегов, Сергей Пименов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 07 Март 2014 10:27 #3338

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 687
Золотые и серебряные!
Я выхожу из темы на некоторое время, потому что...неинтересно. Для меня явился открытием тот факт, что в результате прекрасной победы на Олимпиаде и попытке противостоять продвижению фашизма и НАТО на территорию русского Крыма, вдруг обнаружилась полная деградация т.н. оппозиции в нашей стране, её зависимость от иностранных капиталов, некорректные методы психического воздействия на аудиторию, отсутствие целей и задач, направленных на развитие Родины. Эти люди не обладают компетентностью в вопросах, о которых берутся говорить, они завистливы, не артистичны,интеллектуально ущербны, с ограниченным кругозором, бесконечно жадные, несчастливые и неудачливые. Кроме того, очень многие из них замешаны в приватизационных скандалах и коррупционных схемах. Ретрансляция их словоблудия(а это именно так, потому что за свои слова они не отвечают) мне скучна и даже вредна, как вреден любой вирус для здорового организма, желающего развиваться.
В этой теме я с удовольствием буду читать и ждать постов Ксаны, которая видит ситуацию изнутри. А также Сергея Пименова, являющегося сторонником панславизма. Ещё мне интересен женский взгляд Сони и глубокая и трезвая аналитика Сергея Берегова.
Ребята, спасибо всем!
А я "переключусь" на чтение-у нас каждый день новые замечательные произведения. Ура!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 07 Март 2014 11:03 #3339

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
А ведь тут ничего особенного не произошло. Каждый поделился своим видением сложной ситуации. Я, допустим, думала, что Ксана как украинка сопереживает происходящему, а она видит ситуацию как россиянка. Я ошиблась.

Риторика Олега и Сергея Пименова дала ответ на давно мучивший меня вопрос. Я не понимала, как же случился когда-то 37-ой? Ну хорошо, я думала, была сталинская пропаганда. Но люди-то? Как они могли поддерживать оглушительный крик: раздави гадину!-? Как могли голосовать за смертную казнь единогласно? А вот - могли. И очень легко, оказывается. И хор негодующих воплей складывался довольно легко. И даже без участия Сталина. Но - очень его воодушевлявший.

Разве я увидела в нашей полемике что-то новое и необычное? Нет. Ощущение подспудной безысходности вдруг выплеснулось наружу и враг оказался по-соседству, физически и геополитически, в Москве и в Киеве. Но все утихнет, а безысходность останется. Или у России вдруг появилась надежда? Тогда - на что именно? :)
Спасибо сказали: baken

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 07 Март 2014 11:05 #3340

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Ксана Василенко пишет:
Наталья Троянцева пишет:

Вот Вы Витренко слушали-слушали и сделали только один вывод, что Витренко пиарится перед выборами( хотя она же сказала, что таких денег у неё нет.)) И больше ничего там не заметили?

Ксана, здравствуйте! Мир Вашему дому! И нашему!
Мне очень понравилась Витренко-и как политик, и как женщина(не знаете, она замужем? Просто так спросил). Скажите, а как в Крыму видят Майдан? Понятно, что сказочки про национально-освободительное движение-для тех негодяев, кто и в чеченских террористах видят героев. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Да и мы информированы значительно хуже Вас.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 07 Март 2014 11:12 #3341

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Ксана, Вы, по-возможности, побольше пишите. Общую картину мы не знаем.
Спасибо сказали: Сергей Пименов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 07 Март 2014 12:44 #3344

• Александр
  • Александр аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 71
  • Баллов: 1143
Олег, Витренко экс-замужем:) Колоритнейшая персона, заслуживающая пары ласковых. Довелось некогда сотрудничать с ее ПСПУ(Прогрессивная Социалистическая Партия Украины) и малость знавать саму Наталью Михалну лично. Эх, Наталья Михална, и еще раз эх...Пассионарна, как Долорес Ибаррури, энергична, энциклопедически образована, обладает потрясающим магнетизмом и умением заводить и мобилизовать толпу. В общем, ума палата... А вождизма - саратовская степь. Со всем отсюда вытекающим. В итоге из боевой, зубастой и некогда входившей в Верховную Раду ПСПУ именно вытекло все живое, поскольку товарищ вождь органически не способна видеть и рядом с собой, и на местах(областные отделения партии) креативных и независимых людей. Даже тех, кто своим телом закрыл ее от осколков гранаты во время покушения в Кривом Роге. Это вкратце...Вот и приходится имеющей огромный потенциал политика Наталье Михалне всего лишь иногда где-то всплывать в качестве говорящей головы. Жаль. Русской Вандее(восставшему Юго-Востоку Украины) Витренко прежних лет была бы куда нужней у микрофона на площади, а не в конференц-зале. Такая вот окопная правда.
Последнее редактирование: 07 Март 2014 13:17 от Александр.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 07 Март 2014 12:49 #3345

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
Россия - это православие. Православное - останется, выстоит. Остальное - сгорит, как солома.
Последнее редактирование: 07 Март 2014 12:50 от Сергей Пименов.
Спасибо сказали: Александр

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 07 Март 2014 13:31 #3346

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Александр, здравствуйте! Вы в каком городе сейчас живете? Что на Ваш взгляд произошло на Евромайдане? Какова роль, как бесподобно выразилась Ксана, " коллективного Гитлера"?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 07 Март 2014 15:12 #3347

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Русский поэт и прозаик Лимонов о сходняке, назначенном на 15 марта.

"Вы призываете не мешать карателям загнать крымский народ опять в украинский лагерь
6 марта, 10:07
Есть глубокое, трагическое непонимание в том, что либералы собрались на "антивоенную" акцию 15 марта.

Они мыслят шаблонами (стереотипами) каких-нибудь 60-х или 70-х годов, времён войны во Вьетнаме когда "прогрессивное человечество" во главе со всемирно любимым Джоном Ленноном справедливо выступало против империалистической и колониалистской войны.Америке нечего было делать на другом конце планеты у абсолютно чуждых им людей, они там ничего не потеряли.То антивоенное движение, кстати сказать, было тотально эгоистическим, "прогрессивной" Америке,студентам и актёрам Голливуда было глубоко положить на гибнущих вьетнамцев,они требовали спасти жизни американских парней.

Эти шаблоны мышления неуместны по отношению к ситуации на Украине, в частности в Крыму и Донбассе.

Что хочу подчеркнуть.
Украине несправедливо, противно здравому смыслу, в 1991 году достался Крым и некоторые совсем не украинские области, такие как Донбасс, только потому, что советская власть для удобства администрирования объединила их в Украинскую Советскую Социалистическую Республику.
Но в СССР все ёё "республики" имели лишь административно-символическое значение, границ не было и вся страна жила в одном режиме, при одной политической системе.

У Российской Федерации Ельцина, не хватило в 1991 году ума пересмотреть границы собственно "Украины", Отделив те регионы, где Украиной и не пахло.
Все эти годы и Крым и Донбасс ненавидели "Украину" всеми силами, и напрасно призывали Россию вернуть их в семью народов России.
И вот через 23 года появился удобный момент им убежать от украинской государственности, становящейся на наших глазах откровенно преступной.
И вот выходите вы, и призываете прекратить этот процесс бегства миллионов от ненавистного им, и глубоко чуждого режима.Вы призываете не мешать карателям загнать крымский народ опять в украинский лагерь.

Вы, господа,ослеплённые ненавистью к одному человеку - ВВП, игнорируете волю двухмиллионного крымского народа и волю населения Донбасса и волю Левобережных и Южных областей.
То что вы начали и собираетесь продолжить "антивоенную" кампанию есть преступление против сознания людей,против их воли избрать себе судьбу.

Я призываю вас одуматься, и отменить ваше подлое антинародное выступление !".
Последнее редактирование: 07 Март 2014 15:13 от Жданов!.
Время создания страницы: 0.368 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх