Ксана Василенко пишет:
Наталья Троянцева пишет:
Олег, сейчас добро - это оставить сопредельное государство в покое, дать ему самоопределиться самому. Что-то я не вижу, чтобы живущая в Крыму Ксана взывала к России или Путину.
У меня есть своё мнение, Наталья, но я считаю, что не корректно всем нам судить-рядить о Крыме,будучи негражданами. Я не являюсь гражданкой Украины.(таких в Крыму много) Вам же, опасающейся ОМОНа в Москве и совсем не боящейся Америки и Нато, лучше приехать сюда под видом, к примеру, журналиста от какой-нить "независимой" газеты))
Вот Вы Витренко слушали-слушали и сделали только один вывод, что Витренко пиарится перед выборами( хотя она же сказала, что таких денег у неё нет.)) И больше ничего там не заметили?
Короче, в Крыму спокойно. На всех подъездах к городам полуострова стоят посты народного ополчения. Армейские(российские) на постоянной связи с ними - в случае вооружённого нападения на Крым, помогут. Оставить народ Крыма коллективному Гитлеру с запада, но сохранить лицо? Ну, это уж совсем... Вы, скорее всего, ничего и про майдан не знаете...
Ксана, здравствуйте! Мир Вашему дому! И нашему!
Мне очень понравилась Витренко-и как политик, и как женщина(не знаете, она замужем? Просто так спросил). Скажите, а как в Крыму видят Майдан? Понятно, что сказочки про национально-освободительное движение-для тех негодяев, кто и в чеченских террористах видят героев. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Да и мы информированы значительно хуже Вас.