Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 07 Март 2014 18:24 #3358

• Александр
  • Александр аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 71
  • Баллов: 1143
Ксана Василенко пишет:
Спасибо мужчинам Урала)) Утром приходим на работу, а весь офис в жёлтых тюльпанах - единственный мужчина подарил))
Кстати, есть информация от милиции, что количество правонарушений в Симферополе снизилось примерно втрое))

Ксана, снизилось втрое? А на остальной территории страны, полностью или частично контролируемой кроличьей майданной хунтой, уголовщина растет, не исключено, в той же пропорции. Насчет инфы из Инета с бумажной прессой говорить не буду, а вот дальний родич, работающий в органах, шокирован. Милиция затравлена победителями, пассивна. Люди в погонах просто боятся выполнять служебные обязанности. Задержишь типов, выносящих оргтехнику из офиса, например, Компартии, а те прут буром: - Мы не бандиты, а самооборона Майдана!..Вот и не знают деморализованные "дяди степы" и "анискины" как им поступать.
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: берегов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 07 Март 2014 19:04 #3359

• Ксана Василенко
  • Ксана Василенко аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 94
  • Баллов: 592
Лида, привет! Плюсую
Спасибо сказали: Лидия Теплицкая

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 07 Март 2014 19:07 #3360

• Ксана Василенко
  • Ксана Василенко аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 94
  • Баллов: 592
Олег, в Крыму тоже правопорядок меньше нарушают благодаря жителям, а не милиции. Хотя милиция не дремлет, конечно)) Просто у нас все эти дни от телевизора никого не оторвёшь))))

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 07 Март 2014 19:12 #3361

• Лидия Теплицкая
  • Лидия Теплицкая аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 110
  • Баллов: 1375
Привет, Ксана! Люблю, скучаю и надеюсь, что всё разрешится наилучшим образом,
что здравый ум победит умы опьяневшие от этой спровоцированной революции, когда каждый видит свое, а вместе действительно получился КОЛЛЕКТИВНЫЙ ГИТЛЕР.
Последнее редактирование: 07 Март 2014 19:13 от Лидия Теплицкая.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 07 Март 2014 19:23 #3362

• baken
  • baken аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 348
  • Баллов: 4504
Лидия, отвечаю не на этот пост, на предыдущий.
Я понимаю мужиков - у них от боевого азарта перед компьютером мозги переклинило.
А вам-то оно зачем? Ваш пост пословно раскладывается на глупости (или наивности, выбирайте сами).
Вы видите хотя бы зародыш того вектора, который выводит Россию в "мощнейшую державу"?
Сейчас Россия оступилась и падает на четыре ступеньки ниже.
А вы и рады.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 07 Март 2014 19:32 #3363

• Лидия Теплицкая
  • Лидия Теплицкая аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 110
  • Баллов: 1375
Дмитрий, пусть я буду курицей безмозглой, потому что не могу понять твой заявленный патриотизм, которого больше чем у всех здесь присутствующих, только как то он панически крикливый и пробирающий дрожью.
Вектор России в ее сне, но пробудется, точно! Все признаки пробуждения.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 07 Март 2014 19:34 #3364

• baken
  • baken аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Ксана, ты пишешь:
"Олег, в Крыму тоже правопорядок меньше нарушают благодаря жителям, а не милиции."
Ну нельзя же так! Олег только что нас убедил, что порядок в Крым вот прямо сейчас привнесли российские (русские!) ребята. Олег вежливый, он промолчит, но ты уж, пожалуйста, не порть ему обедни.
Последнее редактирование: 07 Март 2014 19:37 от baken.
Спасибо сказали: Наталья Троянцева

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 07 Март 2014 19:42 #3365

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 687
Дима, сейчас Россия поднялась неимоверно. Я впервые испытываю такую гордость за Родину за последние ...дцать лет. И что за манера вещать то голосом Лидии, то Ксаны, а то Олега? Ты уж разреши нам самим говорить? И разреши Крыму самому определяться, куда ему двигаться. Ты, кстати, так и не озвучил свою позицию. Ведь вброс дерьма на вентилятор , скорее, говорит о ее отсутствии. Сейчас ты используешь классические методы троллинга. Это цель? Четко и внятно озвучь свою позицию. Я не единственный, кто тебя об этом просит.
Последнее редактирование: 07 Март 2014 20:02 от Жданов!.
Спасибо сказали: Сергей Пименов, Александр

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 07 Март 2014 20:20 #3366

• Александр
  • Александр аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 71
  • Баллов: 1143
Жданов! пишет:
Не уверен, что Александр перемотает ленту, потому обновлю вопрос.

Александр, здравствуйте! Вы в каком городе сейчас живете? Что на Ваш взгляд произошло на Евромайдане? Какова роль, как бесподобно выразилась Ксана, " коллективного Гитлера"?

Имея уши вместо тары,
Народ, на площади спеши -
С "евромайданов" кулинары
Дадут всем пуд евролапши!
(первые дни Майдана)
Олег, я из Днепропетровска, бывшего прежде не только Екатеринославом, но и - во младенчестве, при не любившем мать Павле Первом - Новороссийском! Такой вот штришок из истории региона...
Диванным, "все и обо всем знающим", аналитиком не являюсь, наоборот, политический активист со стажем, не только автор сатирических текстов в прессе, но участник многих и далеко не всегда мирных уличных акций. А взгляд из окопа, пусть над ним, окопом, и звучат лишенные полутонов лозунги, как-то не дает черно-белой, позволяющей найти четкие формулировки, картинки происходящего. Да и эмоции сейчас зашкаливают, крышу сносит.
Что произошло на Майдане? Восстание как раз "коллективным фюрером" доведенной до нужной кондиции Западной Украины (Галиция), втянувшей в свою орбиту и серединную часть страны, и многих на Юго-Востоке, против режима Януковича, приведенного к власти исторической Новороссией, но проводившего четкую центристскую политику. Политику экономического национализма, это к вопросу о "пророссийскости" свергнутого Президента. Пакостная роль вышеупомянутого "коллективного фюрера" настолько очевидна, как и нахождение территории, именуемой нынче "Украина", между молотом и наковальней двух цивилизаций, поэтому о них больше не буду. А вот о Галиции стоит сказать еще. Все-таки не одни еврики, баксы и фунты заставляют людей годами сеять смуту, а потом, рискуя собственной жизнью, бросать в солдат "коктейли Молотова". Нужна и естественная энергетика, а она у галичан сейчас есть. Галиция пассионарна, своего рода регион-подросток. Народность-второгодник, задержавшаяся в развитии, но созревшая для того, чтобы заявить о себе, ни с кем и ни с чем не считаясь. А истории и достижений, особенно на ниве государственности, толком нет(кроме энергичного и амбициозного поколения Бандеры, задавленного Польшей, Рейхом и СССР). А то, что есть - преимущественно австро-венгерское и польское наследие. Отсюда болезненное стремление галичан быть руководящей и направляющей силой в государстве в сочетании с навязыванием всем стандарта любви к Украине. Если галичанин-интеллектуал в статье или галичанин-обыватель в приватной беседе говорят, что они должны рулить Нэзалэжной, а обязанность промышленного Юго-Востока - спонсировать "рулежку", это, по их искренним понятиям, не издевательство и паразитирование, а законное дело(см. выше о подростковой пассионарности).
Вот такие люди с 91-го года с переменным успехом рвутся к власти на Украине. Сейчас дорвались. Отсюда и сопротивление части Юго-Востока. А иначе они нас (русских, малороссов, неправильных, не желающих любить страну по западному стандарту, украинцев, и всех, сохранивших советскую ментальность) просто уничтожат. Как народ. Оставив при этом в качестве просто населения.
Последнее редактирование: 07 Март 2014 21:13 от Александр.
Спасибо сказали: Жданов!, Сергей Пименов, rudayasonya

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 07 Март 2014 20:23 #3367

• baken
  • baken аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Лидия, ну, пусть...
Пройдёт время, и как-нибудь привыкну.
Спасибо сказали: Лидия Теплицкая
Время создания страницы: 0.428 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх