Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 08 Март 2014 17:06 #3421

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 696
У некоторых забой всю жизнь. Ноют, и ноют. С 91-го всё стращают нас. А мы живём и развиваемся. Олимпиаду выиграли. Сейчас ещё в одной впереди всех. К сбору и забою пусть готовятся овощи и скот. А мы жить будем. Самое время прирастать территориями.
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Лидия Теплицкая

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 08 Март 2014 17:17 #3422

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Фото братьев Кличко для немецкого гей-журнала.
Какие предприимчивые ребятки-и для геев попкой сверкнут, и Родиной по сходной цене приторговывают по случаю. Налетай, подешевело!

Последнее редактирование: 08 Март 2014 17:18 от Жданов!.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 08 Март 2014 17:18 #3423

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Когда мне говорят, что всё у нас в стране плохо, я обычно оглядываться начинаю - а как люди вокруг живут, что с моим городом происходит. Вот бассейн новый начали строить шустро так. Каток крытый почти достроили! Скажи кто раньше, что построят - не поверила бы. Торговых центров, кафе дофига построено, СТО, заправок, платных стоянок. Новые небольшие предприятия организованы. Везде люди работают. Вот дороги бы ещё качественнее ремонтировали. И новых домов побольше строили. У нас правда очень много индивидуального строительства, благо земли вокруг - раздолье. Если бы ещё наши градообразующие предприятия заработали полным ходом!..
Рано хороните собственную страну, Дмитрий, да и в Украину я верю. Верю, что разум победит.
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/
Спасибо сказали: Жданов!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 08 Март 2014 17:19 #3424

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Фото братьев Кличко для немецкого гей-журнала.
С думой о Родине...

Последнее редактирование: 08 Март 2014 17:20 от Жданов!.
Спасибо сказали: Наталья Троянцева

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 08 Март 2014 17:24 #3425

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
А второй брат Кличко интересно чем занят в настоящее время, что о революционной деятельности брата говорит, кто-нибудь читал?
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 08 Март 2014 17:28 #3426

• baken
  • baken аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 348
  • Баллов: 4504
Я вот что хочу сказать.
Мы длим тему, которая разводит нас напрочь. Результаты уже есть.
Люди, которыми я восхищался, делаются абсолютно мне непонятными.
Поскольку у меня по жизни всё всерьёз, я оказался принуждённым к расчленёнке.
Восхищение осталось. Желание общаться исчезло. Относится к персонам, участвующим в этой дискуссии.
Уточняю: я крайне понизил своё мнение о Жданове и Пименове. Они, соответственно, обо мне(если что-то было).
Они от этого не простудятся. Я тоже.
Бога нет. Он бы не допустил этого.
Спасибо сказали: Жданов!, Наталья Троянцева

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 08 Март 2014 17:35 #3427

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
rudayasonya пишет:
Когда мне говорят, что всё у нас в стране плохо, я обычно оглядываться начинаю - а как люди вокруг живут, что с моим городом происходит. Вот бассейн новый начали строить шустро так. Каток крытый почти достроили! Скажи кто раньше, что построят - не поверила бы. Торговых центров, кафе дофига построено, СТО, заправок, платных стоянок. Новые небольшие предприятия организованы. Везде люди работают. Вот дороги бы ещё качественнее ремонтировали. И новых домов побольше строили. У нас правда очень много индивидуального строительства, благо земли вокруг - раздолье. Если бы ещё наши градообразующие предприятия заработали полным ходом!..
Рано хороните собственную страну, Дмитрий, да и в Украину я верю. Верю, что разум победит.

У нас в городе с населением в 230 тыс. человек 4 муниципальных бассейна(плюс два платных), 11 тренажёрных залов, которые полны спортивной молодёжи. У нас есть команда по хоккею "Южный Урал", мы играем в ВХЛ, замечательный крытый Дворец спорта на 5 000 человек(три года подряд мы, маленький провинциальный городок на границе с Казахстаном, бьём рекорд посещаемости в России-у нас на хоккей ходит людей больше, чем в Москве на клубы КХЛ). Есть чемпионы мира по пауэрлифтингу, последний чемпион СССР по армреслингу и силовому троеборью, чемпионки Европы по дзюдо и по плаванию. В соседнем подъезде живёт Володька Таранов, победитель конкурса "Учитель года России" какого-то года. Промышленные предприятия постепенно закрываются, ибо неэффективны. Искусственно поддерживать в них жизнь-дорого. Поэтому деньги вкладывают в другие производства, что правильно. Кстати, спросите у Лены Солод по поводу трудовой миграции-там люди давно переезжают туда, где есть работа. На мой взгляд, у нас сейчас это не тренд. Работы много. Другой вопрос, что оплачивается она невысоко. Но ведь так во всем мире-чем выше квалификация, тем выше заработки. Многие на двух работах трудятся, нормально. Не остаётся времени для бухары и нытья.
Спасибо сказали: rudayasonya

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 08 Март 2014 17:45 #3428

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Если где-то убыло, в другом месте прибыло)). Я рада, что нашла единомышленников в обсуждаемой теме. Что до не единомышленников, то разочарования нет. Сколько людей, столько точек зрения. Ничего плохого в этом не вижу.
А собственно по теме сделаю свой собственный вывод (может у кого-то другой) Продажные СМИ, не продажные СМИ... всегда надо думать СВОЕЙ головой, читая или просматривая какой-то информационный материал, и делать выводы, а не чужой. В мире есть общечеловеческие ценности и они незыблемы. Если всегда помнить о них и о Боге внутри нас, то выводы будут правильными...
Последнее редактирование: 08 Март 2014 17:46 от rudayasonya.
Спасибо сказали: Сергей Пименов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 08 Март 2014 17:46 #3429

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
baken пишет:
Я вот что хочу сказать.
Мы длим тему, которая разводит нас напрочь. Результаты уже есть.
Люди, которыми я восхищался, делаются абсолютно мне непонятными.
Поскольку у меня по жизни всё всерьёз, я оказался принуждённым к расчленёнке.
Восхищение осталось. Желание общаться исчезло. Относится к персонам, участвующим в этой дискуссии.
Уточняю: я крайне понизил своё мнение о Жданове и Пименове. Они, соответственно, обо мне(если что-то было).
Они от этого не простудятся. Я тоже.
Бога нет. Он бы не допустил этого.

Дима, можно мне иметь своё мнение? Ты, видимо, ждал фейерверка метафор, иносказательных красот и торжество слога, при этом сам ты, Наталья и ещё один господин(который, как оказалось, вообще здесь линию фронта провёл) грубо работали дубинками. Как ты с материей, так и она с тобой.
Именно сейчас для России открывается, что Бог есть. И нам остаётся самим не плошать.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 08 Март 2014 18:07 #3430

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
30 евросеребренников. Медаль за отвагу и героизм.
Время создания страницы: 0.365 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх