Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 09 Март 2014 14:24 #3451

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 696
Умилила вчерашняя новость: Ходорковский прочтёт в Киеве лекцию о свободе. Ржал долго. Один западный проект будет паясничать перед другим западным проектом. И те, и другие получат хорошие деньги за мероприятие.
Многие говорят, Ходорковский хотел слить крупнейший стратегический бизнес стране, чьи ракеты направленны на нас. Называют Михаила Борисовича вором. Это не совсем так. Михаил Борисович-умнейший талантливейший человек. И если вор нарушает закон, входит в грубое столкновение с ним, то Михаил Борисович закон обходил, находил лазейки, с помощью влияния на нужных людей умел деформировать законодательство. Он не вор, он-приватизатор! Всегда умел делиться, что отличает его от простых воров. Он и деньги любил более как средство влияния. У Михаила Борисовича случился прокол в одном пункте: у него полностью отсутствует чувство Родины.
Когда его помиловали, т.н. "оппозиция" весьма вдохновилась: ожидалось, что сейчас появится человек, который будет и знаменем "оппозиции", и её щедрым спонсором. Михаил Борисович даже взглядом не удостоил всю эту российскую оппозиционную помойку и гордо удалился на Запад, как всякий деловой человек, спешащий на встречу к работодателю. К чести своей, Ходорковский не стал являть всему миру отсутствующие стигматы, как это делает сейчас Тимошенко, да и не поверил бы никто Михаилу Борисовичу-из заключения он вышел в прекрасной форме и внешность его напоминает, скорее, завсегдатая косметологических кабинетов. И за это он достоин уважения. А за всё остальное..."Каждый выбирает по себе...".
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Лидия Теплицкая

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 09 Март 2014 14:56 #3453

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Видите ли, Наталья, ни Вы, ни Дмитрий не озвучили чётко и последовательно, что бы они сделали на месте президента РФ В.В. Путина и к чему, по-Вашему мнению, привели бы эти действия. Возможно потому, что выглядеть это со стороны будет весьма непривлекательно, возможно Вы даже не знаете, что надо делать, а только традиционно против любых шагов существующей власти. При самом худшем раскладе - Вы уверены, что под пятой Северо-Атлантического Альянса России только лучше будет. Это объясняет многое.
Не знаю как Сергеи и Олег, лично я оставляю за Россией право быть в нашем мире, искушаемом ежечасно, ежеминутно идеей личной наживы любой ценой - светлой силой, противостоящей злу, которая в результате этот гнилой мир торжества капитала и спасёт. Возможно очень дорогой ценой.
А все эти нагнетания вокруг Крыма - это только нагнетания. Как за Киевским Майданом Вы признали право на отстаивание своих интересов, так и крымчане обладают точно такими же правами. И если Майдану помогает мировой терроризм, то почему крымчанам не обратиться за помощью тоже? Не вижу никаких противоречий.
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/
Спасибо сказали: Жданов!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 09 Март 2014 15:24 #3454

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Кстати, если Яценюк, Кличко и Тягнибок думают, что Тимошенко в благодарность за освобождение откажется от президентских амбиций, они глубоко ошибаются. У Юлии хорошие отношения с Западом, свой электорат в Украине. И у неё есть козырь-она единственный контактёр с Россией. Юлия-это такая восхитительная фурия, о каких в древних сказках писали как о ведьмах и абсолютном зле. Извините за откровенность, она меня возбуждает :oops: :)
Думаю, мы все понимаем, что одного она съест на завтрак, со вторым она расправится за обедом, а третий-сам убежит.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 09 Март 2014 16:15 #3456

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я согласен с Соней абсолютно. Ни Дмитрий, ни Наталья не имеют чёткой и ясной позиции, что нужно было делать. Дмитрий вдруг заговорил о введении войск в Киев, но это, разумеется, на руку НАТО и фашикам.
Вижу на сайте Ксану Василенко. Ксана, какие новости?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 09 Март 2014 16:17 #3457

• Ксана Василенко
  • Ксана Василенко аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 94
  • Баллов: 592
Привет всем! У нас свои заботы, своя жизнь. Тележурналисты Крыма все на улице)) В городе выходные, народ гуляет, есть возможность спросить мнение прохожего - "куды идтить?" Мнения разные, но бОльшее число говорит - в Россию)) Может, это хитрость монтажа записи, инакомыслящих "вырезают"?)) Хотя, есть и олнайн-передачи))
Да ладно, я не об этом хотела. Всё-таки, какие молодцы симферопольцы! На рынках кое-где подняли незначитально, кое-где совсем не подняли цены, хоть сейчас время подорожания некоторых сезонных продуктов. В маршутках выросла цена на 25коп., но пассажиры не возмущаются, говорят, что терпимо... Как-то особенно бережно стараются друг к другу... Нравится, по-человечески нравится такое.
Вчера Ярош( вы знаете, кто это) объявил официально, что будет выдвигаться в президенты Украины. Реакцию ЕС я в прессе не нашла. Кстати, совсем пропал с экранов Кличко.
Спасибо сказали: Жданов!, Лидия Теплицкая

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 09 Март 2014 16:26 #3458

• Ксана Василенко
  • Ксана Василенко аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 94
  • Баллов: 592
Олег, кстати, нынешнего и.о. президента Украины Турчинова, долгое время называли очень близким другом дамочки с косой)) Прямо тенью её... ;) Так что не одного Вас "возбуждает". Кстати, по-моему, она просто решила отсидеться в обозе( то бишь в Германии)) Сейчас явно не её время))
Спасибо сказали: Жданов!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 09 Март 2014 16:38 #3459

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Ксана, здравствуйте! Рад Вам!
Да, Тимошенко умеет ждать. Она всё умеет.
Если Ярош объявил себя кандидатом, то всё окончательно становится ясно. Там выше, мульон постов тому назад, Сергей Берегов вспоминал о Гамсахурдии, и правильно делал.
Я думаю, Кличко пошёл в школу. На Западе посчитали, что ему пора научиться из букв составлять слова, а из слов-предложения.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 09 Март 2014 19:33 #3460

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
Что нужно было делать после того, как окончательно вышибли нашу креатуру Януковича? Держать лицо! Но для этого следовало заранее предусмотреть таковой исход, а не подливать в огонь пропагандистского масла, не визжать про фашизм и прочую ахинятину не нести. И свои же массы по-глупому не возбуждать. Но наши придурки-"патриоты" умеют только передергивать.

Очень показательным было недавнее выступление Сергея Глазьева, "альтернативного" экономиста, на "Эхе Москвы". Он предложил напрочь исключить оборот долларов и евро в России и перейти на индийский доллар и юань. Но поскольку он - советник Президента, то коллеги, услышав анонс программы, его предостерегли. И он три раза повторил, что это - его личное мнение.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 09 Март 2014 20:03 #3461

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Наталья, "держать лицо" и " расслабиться и получать удовольствие" одно и то же? Я понимаю, что некоторым нравится, когда в отношении их совершается насилие в извращенной форме. Моей стране это, к счастью, не подходит.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 09 Март 2014 20:06 #3462

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Глазьев выдвинул интересную версию, очень перспективную. На Дальнем Востоке давно население скупает юани, потому что все понимают, однажды( скоро) доллару придет капец. Возможно, раньше чем евро. У Вас экономическое образование? Тогда Вы должны понимать это.
Время создания страницы: 0.738 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх