Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 08 Март 2014 18:13 #3431

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
И ещё в тему. Очень убедительно, не находите Наталья, Дмитрий, Леон?
Или вы предпочитаете смотреть только то, что нравиться вам?

В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Жданов!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 08 Март 2014 19:13 #3432

• baken
  • baken аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 348
  • Баллов: 4504
Жданову и Пименову.
Ребята, я же сказал, что своё мнение о вас я понизил КРАЙНЕ. То есть, ниже некуда.
Вы от меня хотите чего-то большего?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 08 Март 2014 19:49 #3433

• baken
  • baken аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 348
  • Баллов: 4504
Соня, это для вас "ещё". Я это видел то ли напрямую, то ли сразу же после.
Тут двух мнений быть не может. У меня и нет второго.
Немедленный ввод войск в Киев я бы точно поддержал - эмоционально.
Но мы выдвинули войска в Крыму. Где спокойно и который можно урвать.
Рассчётливо, "умненько и хитренько", навалив кучи вранья, по-гнидски.
Спасибо сказали: Наталья Троянцева

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 08 Март 2014 20:02 #3434

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 696
Дима, прекрати истерить. Я где-то счастлив, что не соответствую твоим стандартам. У меня свои.
Мне видится на сегодняшний момент операция крайне удачной. И как можно "урвать" то, что принадлежит нам?Потому твоё "гнидски"-дешёвая пропаганда и переименование. Расти в методологии.
Ввод войск в Киев-это сразу война. Консолидация западной Украины, Европы и всего мира против нас. Если сейчас твои оппозиционные друзья типа подонка Белковского вопят, что Путин сошёл с ума, тогда бы это признал бы даже я. Наши поступили очень грамотно и, наконец-то, доблестно. Без крови вернули себе утраченные прежде территории. Если в дальнейшем прольётся кровь-это полностью ложится на фашиков и НАТО. Именно потому такая истерия у наших врагов. Мы их переиграли сразу. Я думаю, операция разрабатывалась долго. Все же видели, какую активность на Украине проявляет НАТО-их люди туда как на дачу ездят. Разведчик Путин делал вид, что смотрит Олимпиаду.
Последнее редактирование: 08 Март 2014 20:07 от Жданов!.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 08 Март 2014 21:27 #3436

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
baken пишет:
Соня, это для вас "ещё". Я это видел то ли напрямую, то ли сразу же после.
Тут двух мнений быть не может. У меня и нет второго.
Немедленный ввод войск в Киев я бы точно поддержал - эмоционально.
Но мы выдвинули войска в Крыму. Где спокойно и который можно урвать.
Рассчётливо, "умненько и хитренько", навалив кучи вранья, по-гнидски.

Вводить войска в Киев нет никаких оснований и права.
Крым иное дело, Крым попросил. В Крыму русские. Им грозит элементарная угроза жизни. В Крыму у России стратегические интересы.
Крым воевали. Крым "отписали" Украине, когда разделение носило чисто административно-территориальный характер - все всё равно были в составе СССР.
Ещё нужны причины?
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 09 Март 2014 12:17 #3446

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
Жданов! пишет:
Фото братьев Кличко для немецкого гей-журнала.
С думой о Родине...

Рискую остаться в гордом одиночестве. :P :P :P :P :P Но - красавчики же ребята!!!

А я рада, Дим, что Сергей Пименов разговорился. Показал себя во всей своей красе. Надо сказать, что я с самого начала не питала иллюзий по поводу его сути. И стихи его восприняла в конце концов просто как честное самовыражение - и это, несомненно, присутствует. В текстах Сергей не лжет, как не лжет и в декларациях. И там, и там он непреклонно и воинствующе зауряден.

Жалко, конечно, что и Олег акцентирует некую точку невозврата. Но - стишок "Ненависть" написан мной в 2004-ом. Спустя десять лет он вдруг обрастает новой плотью...

По счетам своих заблуждений каждый платит сам. Тех, кто готов отправлять сыновей на бойню, или - отправляться туда сам, никакой СелИн не убедит, я имею ввиду его "Путешествие на край ночи". Я хотела бы верить в то, что провозглашают Лена и Олег. Но я вижу иное. И мне очень интересно, как реагирует на ситуацию официальный Татарстан? Ну - очень интересно!!! Страшно интересно!!!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 09 Март 2014 12:38 #3447

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Наталья, Вы ничего не видите. Видят за Вас. А Вам только говорят, что "видно". По поводу возможной бойни задавайте вопросы Вашему любимому Обаме. Это он приперся на чужой континент.
Не люблю интердевочек. :P

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 09 Март 2014 13:01 #3448

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
Олег, вот смотри:http://osp-ua.info/politicas/30581-v-kubani-poslali-putina-i-sobirautsja-prisoedinitsja-k-upa.html

Я же говорю, это война с Россией. Попытка перенести пожар на нашу территорию - давно уже очевидна.
Надо готовиться к испытаниям. Я готовлюсь - духовно и физически.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 09 Март 2014 13:17 #3449

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
Жданов! пишет:
Наталья, Вы ничего не видите. Видят за Вас. А Вам только говорят, что "видно". По поводу возможной бойни задавайте вопросы Вашему любимому Обаме. Это он приперся на чужой континент.
Не люблю интердевочек. :P

Я, Олег, уже говорила - если кто-то из нас двоих... :cheer:

Как спорить с тем, кто находится на ином этапе самоосознания? Все равно ничего не выспоришь :lol: А я, собственно, и не спорю. Просто излагаю свою точку зрения.

За этот сайт отвечаете Вы, Олег. И этот факт для меня - определяющий. В этой полемике я - абсолютный Ваш противник. Но Вы не лишаете меня слова. И это - самое главное сейчас.

Действительно, из названия темы форума можно убрать знак вопроса и поставить - восклицания!!!!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 09 Март 2014 14:00 #3450

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Лишать слова? Не дождётесь!Вы после этого объявите себя политзаключённой и поедете в вояж по теле-радиоканалам зарабатывать? :P :P
Да у нас с Вами совершенно полярные точки зрения на агрессию НАТО к нашим границам и на победивший в Киеве фашизм. Сейчас Евросоюз активно занят тем, что пытается "причесать" фашизм и явить их миру в человеческом виде. Не получается. Собственно, от "революции" за 30 евро другого ждать и не приходится-к власти пришли боевики и террористы, чей генеральный спонсор сидит по ту сторону океана. Цель нашего государства-защитить всех нас от террористов. Вот что сейчас происходит.
Я вспоминаю, как во времена чеченской войны и многочисленных терактов в России некоторые призывали власть отдать боевикам Чечню и даже весь Кавказ, наивно полагая, что террористы на этом успокоятся. Наталья, защищать страну и менять пароль в Фэйсбуке-разные вещи.
Спасибо сказали: Лидия Теплицкая
Время создания страницы: 0.350 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх