Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 10 Март 2014 01:20 #3474

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
Кому интересно, прочтет. И подумает.

9 марта
Татьяна Коваленко
НЕУЖЕЛИ ВОЙНА?

Украинский сегмент интернета ещё с вечера забит информацией о передислокации частей вооруженных сил Украины в направлении Перекопа. Мы видим кадры с десятками движущихся бронетранспортеров, артиллерийских систем, противовоздушных комплексов, сотен тентованных грузовиков. Из Житомира выдвинулась аэромобильная бригада, из Львова мотострелки, из Белой Церкви танки, из Запорожья гаубичная артиллерия...

Это сон или сюрреализм? Это реальность или галлюцинации?

Стараюсь не реагировать, но вот наткнулась на текст в Одноклассниках. И это не просто так – капитан из бригады бориспольской базы военно-транспортной авиации, Света Хныкина, написавшая их, моя хорошая знакомая. Я её давно знаю и даже когда-то мы вместе служили. И хотя мы всегда были как-будто на разных полюсах: я украиноязычная, она русская патриотка, нам всегда было о чем поговорить и поспорить. До сих пор мы отстаивали каждая своё, а теперь она, офицер, защищает меня, пенсионерку.

Я не буду дальше писать ненужных слов. Читайте:

www.odnoklassniki.ru/profile/156187896186

С мечом придешь от меча и погибнешь.... Я, привезенная из России, рожденная в Украине, родившая здесь своего шикарного сына, патриота Украины (не учила, не внушала – сам предан своей Родине).

Не имею право стоять в стороне происходящих событий. Мой муж русский, моя мамуля уроженка Дальнего Востока, русская, соответсвенно. Мой брат капитан русской армии (умер). Мой отец подполковник русской армии (умер), а я военнослужащая украинской армии.

Мои родные перевернутся в гробу, но я буду стоять за Украину! Я буду воевать со своими братьями за свою страну!

Приезжайте в гости сало и водки у нас хватит! Но, пожалуйста, не воевать! Мы такие же как вы мы будем стоять до последнего! Мы готовы умирать!

Но, если рядом с майдановским движением «жить хорошо» прошло фашистcкое и бандерлоговское движение это не вся Украина! В семье не без урода,

Давайте с этим вместе бороться, а не против друг друга! Приходите в гости без войны. Отбрасываем эмоции, люди, включаем разум!

Люблю, тебя, человечество!

Как мы видим, Света политикой не интересуется, Майдан не поддерживает, но видит и прекрасно понимает разницу между Украиной и Россией и знает цену присяге.

Цену присяге знал и 83-летний офицер ВМС СССР Иван Наконечный. Он умер вчера от травм, полученных 19 февраля на улице Институтской. Специально для поклонников «Беркута» сообщаю, что активист Майдана, ветеран Вооруженных сил СССР умер не от пулевой раны, а в результате избиения «правоохранителем», получив тяжелейшую травму головы и шейного отдела позвоночника, с момента ранения находился в коме. В себя он так и не пришел.

Офицер ежедневно присутствовал на Майдане со времени жестокого разгона студентов 30 ноября 2013 года. На просьбы родственников беречь себя он всегда отвечал, что "давал военную присягу защищать свой народ".

Иван Наконечный — 101 боец, который присоединился к "Небесной сотне", но на Майдане активно работает служба по розыску пропавших без вести. Уже имеются более 260 фамилий конкретных людей. Имеются многочисленные свидетельства, что большинство из них погибли на глазах защитников Майдана, но их тела уносили солдаты «Беркута» и внутренних войск. По сообщению украинских СМИ, с 19 по 22 февраля крематорий киевского Байкового кладбища работал в форсированном режиме, круглосуточно сжигая обезглавленные тела неизвестных.

infokava.com/social/2790-krematoriy-szhi...ela-maydanovcev.html

А теперь оцените организацию: надо дать команду и контролировать выполнение солдатами приказа по загрузке мертвыми телами предварительно подготовленного и подогнанного к Майдану транспорта. Потом перевозка к крематорию и уничтожение путем сжигания в печах – итак, минимум три ведомства: МВД, транспортная организация, коммунальное предприятие «Байковое кладбище».

Интересно ли кому-то, после такой информации - кто стрелял? Не проще ли начать поиск от тех, кто прятал результат работы стрелков?

Неужели это война?
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: lens

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 10 Март 2014 01:21 #3475

• Александр
  • Александр аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 71
  • Баллов: 1143
Название материала: Антифашистский митинг. Днепропетровск. 9 марта.
Спасибо сказали: Жданов!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 10 Март 2014 07:40 #3476

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 701
Наталья, Вы уж оставьте эти дешёвые агитки, давящие на жалость. Много завывания-мало по делу. Там ничего нет(бабушка позабыла) о продвижении НАТО к рубежам моей страны. Там ничего нет о том, кто организовывает и щедро проплачивает фашистов. Таких писулек в соцсетях великое множество, они все похожи, как одна глупость похожа на другую. У "оппозиции" полное отсутствие ответа на вопрос, что надо делать. Да вы и не заморачиваетесь по этому поводу. Для вас главное всё свести к "несостоятельности" власти, истерии, просто уличной ругани. Не хотите войны? Обратитесь к Вашему любимчику Обаме с вопросом, для чего он пришёл на чужой континент. Удачи!

Александр, я благодарю Вас за ту информацию, которую Вы предоставляете! Стойкости Вам!
Последнее редактирование: 10 Март 2014 07:42 от Жданов!.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 10 Март 2014 07:55 #3477

• берегов
  • берегов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 306
  • Баллов: 1111
  • Лира Почетная грамота
вижу теперь, что Россия настроена серьезно, и Крым и Севастополь наконец-то смогут дышать полной грудью. Но нельзя, нет, никак нельзя останавливаться теперь - наши братья на Донбассе стонут под олигархическим гнетом, Киев - мать городов русских - под нацистской пятой, требуют отмщения и справедливости порабощенные, испытавшие на себе ядерную бомбежку сербы. Народ Франции, потерявший право на отцовство и материнство, нуждается в духовном оздоровлении и освобождении от педерастических пут. Вся Европа, давайте не будем прятать глаза, стонет под тяжестью долгов и постоянно растущей угрозой потерять работу, народ Турции пожал все прелести близкого соседства с ЕС и так называемой дружбы США, разложивших и коррумпировавших турецкую власть. Нам нельзя останавливаться! Мы можем и должны снести всю эту гнилую, лживую, подлую, жадную и разжиревшую на бесстыдной и безжалостноциничной эксплуатации простых людей и народов мразь и погань из нашей жизни, из жизни всех честных людей, своим трудом зарабатывающих на хлеб. Вернуть миру надежду и веру и правду - вот наша, русская, миссия! И мы должны ее исполнить!
Последнее редактирование: 10 Март 2014 08:00 от берегов.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 10 Март 2014 08:34 #3479

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Сергей, "снести мразь и погань"-это хорошо. А есть у нас завершённая система ценностей? Есть что предложить взамен? Мне кажется, что мы боимся громко и внятно озвучить свои ценности.
Последнее редактирование: 10 Март 2014 08:37 от Жданов!.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 10 Март 2014 09:57 #3480

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Давайте оставим Европу в покое. До всего человек доходит сам вместе со своим народом ценой чудовищных разочарований, ошибок, прозрений, откровений и проч.
В данный момент единственное, что меня волнует, это россияне на Украине. Украинцам же я не по-христиански пожелала уже на другом сайте хлебнуть новой дерьмократической власти досыта и пройти свой исторический путь. Видимо каждое поколение должно учиться на своих ошибках, раз чужие им по барабану.
Своему правительству же я желаю мудрости и твёрдости в решениях. Быть готовыми ко всему.
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/
Спасибо сказали: Жданов!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 10 Март 2014 10:22 #3481

• Лидия Теплицкая
  • Лидия Теплицкая аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 110
  • Баллов: 1489
Очень сконцентрировано, точно и вовремя государственное информационное агентство Китая (Синьхуа) распространило текст, в котором выражается поддержка России и констатируется крах стратегии Запада в Украине.

На некоторое время западные лидеры могут перестать поздравлять друг друга с "достижениями" в Украине.
С их поддержкой украинская оппозиция успешно свергла пророссийское правительство, вынудив уйти ненавистного им президента и нанеся унизительный удар Кремлю.
Возможно, Запад и выиграл в последнем раунде геополитической борьбы, однако результат победы оказался обратным.
Вскоре после этого Россия нанесла ответный удар. Теперь, когда военные силы РФ находятся в восточной Украине, чтобы защитить легитимные интересы России и пророссийски настроенные регионы, требующие выхода из состава страны, Украина находится на пороге хаоса и развала.
Стратегия Запада, заключавшаяся в установлении так называемого демократического и прозападного режима в Украине, не увенчалась успехом. Напротив, Запад лишь спровоцировал хаос, устранить который он не в состоянии, так как не обладает ни необходимыми ресурсами, ни достаточным благоразумием.
Этот злополучный план был обречен на провал с самого начала. Во-первых, страны Запада оказали себе медвежью услугу, вмешавшись во внутренние дела Украины под избитым предлогом поддержки демократии.
Во-вторых, они недооценили готовность России защищать свои основные интересы в Украине. Может быть, Россия больше не соревнуется с Западом за глобальное превосходство, однако, что касается урегулирования спровоцированной Западом ситуации на "заднем дворе" страны, российские лидеры еще раз подтвердили свой авторитет и проницательность при подготовке и проведении эффективных контрмер.
И последний, но не менее важный фактор состоит в том, что западные лидеры поверили в иллюзию того, что с их подпорченным моральным авторитетом и сокращающимися финансовыми ресурсами смогли бы взять на себя грандиозную задачу государственного строительства.
К сожалению, Украина и ее народ стали жертвой этого изматывающего процесса.
Украинский народ не получил демократию или процветание, которые обещал Запад, наоборот, сейчас в стране можно видеть лишь политический хаос и экономический кризис.
Запад сам отчасти стал проигравшим, так как его поражение в Украине, несомненно, скажется негативно на его авторитете.
На примере Украины люди других стран мира в очередной раз увидели, как одна большая страна раскололась на части из-за грубого и эгоистичного поведения Запада, который гордится своими многочисленными благородными идеями, однако редко когда может предложить практические решения.
Несмотря на это, мир не должен быть пессимистичным. Борьба в Украине далеко не окончена. Международное сообщество по-прежнему имеет возможность совместными усилиями вывести страну из кризиса.
Основным силам следует отложить свое противостояние в сторону и начать сотрудничество в целях достижения компромисса. Сама Украина должна отказаться от внутренней политической борьбы и стремиться к скорейшему восстановлению законопорядка в стране.
В конце концов, поддержание стабильности и единства в независимой Украине отвечает интересам всех стран мира, в том числе и Китая.
Спасибо сказали: Жданов!, leksha

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 10 Март 2014 10:23 #3482

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Лидия, здравствуйте! С праздником весны Вас!
Спасибо сказали: Лидия Теплицкая

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 10 Март 2014 10:29 #3483

• Лидия Теплицкая
  • Лидия Теплицкая аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 110
  • Баллов: 1489
Спасибо, Олег! Спасибо за честное ведение этого сайта - без оглядки на мнимые авторитеты, чёткое и ясное изложение Вашей позиции, которую я всецело поддерживаю.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 10 Март 2014 10:44 #3484

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Лидия, спасибо!
Время создания страницы: 0.464 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх