Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 15 Март 2014 11:59 #3586

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 702
Все должны понимать, что Евразийский конгломерат будет играть всё большую роль в мире. Именно потому нам так важно иметь чёткую национальную идею, ясную внешнюю политику. В то время как Обама вводит в транс американское общество, рассуждая об избранничестве американской нации(обычно такие разговоры начинаются, когда народ готовят к большому поражению и упадку либо чтобы оправдать чудовищное преступление, как это было с Гитлером), Евразийское сообщество должно явить новую модель культурного, духовного, политического и экономического устройства.
Последнее редактирование: 15 Март 2014 12:05 от Жданов!.
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Лидия Теплицкая, rudayasonya

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 15 Март 2014 12:12 #3587

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
Олег! Если в голове вместо мысли - пропагандистский органчик, то любая аргументация излишня. Желаю всем дальнейшего и неизбежного усердия в иллюзии. Нельзя заставить думать. Большинство так жизнь проводят, не думая.

Сторонников у вас хватает. Только - не в Украине, по-счастью. И - не в мире.
Спасибо сказали: Жданов!, lens

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 15 Март 2014 12:38 #3589

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Почему же нельзя? В Вашу пропаганду вложили хорошие деньги, вот Вы уже думаете так, как хотят они. "Думаете", разумеется. Они же Вам сказали, как думают на Украине, хотя думают там совсем иначе-и события в Харькове и Донецке это иллюстрируют. Да и в свободном мире(за пределами американского ГУЛАГа, который Вы впустили в своё сердце и мозг) думают так, как я. Все нормальные и свободные люди могут отличить добро от зла, чего не дано рабскому самосознанию.
Да, Наталья, и не предавайте родной язык в угоду пропагандистам: по правилам русского языка следует говорить "на Украине", а не "в Украине". You understand me?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 15 Март 2014 12:41 #3590

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Связался с Ксаной. Попросил выходить с нами на связь и рассказывать, что на самом деле происходит в Крыму накануне исторического референдума.
Спасибо сказали: берегов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 15 Март 2014 13:34 #3592

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Как только Россия заявила о своей способности защитить наш флот в Крыму, тут же Запад и гоппозиция поспешили обвинить Россию в имперском мышлении. "Слава Богу!"-произнёс я. На данном этапе исключительно империи могут жить и развиваться. И это очевидно. Безусловно, Китай-это империя.Как и США. Как и Евросоюз. В ряду крупных империй России самое место. Вполне можно допустить, что освободительное движение в Крыму-это подтверждение возрождения нашего самосознания. Мы теперь способны думать сами, и не позволим манипулировать собой дяде Сэму.
Т.н. либералы всё время оглядываются на "мировое сообщество". В СССР тоже был такой приём, он назывался "всё прогрессивное человечество". Совершенно ясно, что нет никакого независимого мирового сообщества-это зомбирование неокрепшего либерального мозга и организьма:) Каждый решает свои интересы. Решает всеми возможными способами. США дробило империю стран соцлагеря вплоть до 2000-ных. Сейчас продолжают это на Украине. Тот же Лимонов высказался о "мировом сообществе" так:
Мировое сообщество, это кто такие ?
2 марта, 10:01
Ещё вчера днём Барак Обама предупредил нас, что поведение России в Крыму вызовет возмущение мирового сообщества.
Это было ещё до того, как ВВП обратился к Совету Феедерации, и до того как Совет Федерации удовлетворил просьбу ВВП, разрешил ему посылать российские войска на территорию Украины.

Мировое сообщество, это кто такие ?
Страны ЕС,общим числом за двадцать, бомбившие ещё в 1999 всего лишь десятимиллионную Сербию, поражавшие огнём крылатых ракет телестанции и трамваи в Белграде ?
Страны ЕС, такие как Франция и Италия,разбомбившие Ливию в пух и прах, придравшись к её арабско-социалистической государственности и объявив уже немощного Каддафи кровавым диктатором,а на самом деле целью было вульгарное уничтожение кредитора ? Это они мировое сообщество ?
Страны ЕС, забросившие в Сирию радикальных исламистов, и превратившие Сирию в кровавую рану ?
Соединённые Штаты,- они мировое сообщество, два раза подряд стёршие с лица земли Ирак ?

Никакого мирового сообщества давным давно нет.
Есть банда циничных вооружённых государств, преследующих свои цели.

Вспомните, как европейские страны и США в полном смысле слова разжигали, последние месяцы киевский евромайдан, визитами Эштон, Нуланд, Маккейна, Байдона и всякой польско-голландско-французской сволочи помельче.
Мировое сообщество ?
Мировое сообщество негодяев.
Шайка негодяев.
Есть правда и тихие. спокойные страны, у которых мало денег. поэтому они не могут себе позволить вооружиться до зубов, поэтому они и тихие.
Увы, это так, если смотреть на мир не сквозь розовые глупые очки.
Так что товарищ Обама, идите вы...покурите в сторонке...

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 15 Март 2014 13:41 #3593

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я, возможно, слишком часто цитирую здесь Лимонова, но это объяснимо. Его я считаю настоящим оппозиционером, который за свои убеждения и взгляды сидел в тюрьме(а не под домашним арестом). Лимонов никогда не был замешен в коррупционных скандалах, не пилил Кировлес, у Лимонова вообще ничего нет, кроме книг и запрещённой партии. Кроме того, он прекрасный поэт, мощный писатель и мыслитель, а не жалкий блогер, подсчитывающий количество опубликованных знаков перед кассой. Потому мне интересно, что настоящий оппозиционер думает об "оппозиции":

ОТНЫНЕ ОНИ ПРОСТО ЛГУТ

15 марта, 13:28
Читаешь Грани.ру, слушаешь Эхо Москвы ,-а они обвиняют пророссийски настроенных харьковчан в нападении на Правый сектор, на бедных несчастных гадких утят спрятавшихся в здании на Рымарской улице. Правда утята с автоматами, с бутылками с зажигательной смесью и убили, стреляя из здания двоих харьковчан и пятерых ранили.

Заметьте не наоборот.

Обратите внимание ещё, что не жители Харькова приехали в Западную Украину, а жители Западной Украины, хорошо вооружённые, приехали подчинять себе Харьков.

Я никогда не был высокого мнения о либеральных СМИ, но отныне они просто лгут.
Спасибо сказали: Лидия Теплицкая, берегов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 15 Март 2014 15:43 #3594

• Ксана Василенко
  • Ксана Василенко аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 94
  • Баллов: 592
У нас спокойно. Тепло, солнечно, жители на улице гуляют. Но границы с Украиной закрыты народными дружинами, наверно. Я, вот, целый веник зелени разной перебрала - зелёные щи сварю)) Референдум, надеюсь, пройдёт спокойно. СМИ грозились, что международных наблюдателей на участках не будет, ан нет, будут, будут :P Вчера по местному телевидению сказали. Много журналистов приехало освещать(опять наврут три короба, наверно) Явка крымских татар, скорее всего, будет низкой. Даже если кто и захочет проголосовать - не смогут. Поселения крымских татар компактны - каждый на виду. Иногда я даже завидую силе их традиции идти за вожаком безоглядно и считаться только с мнением родной общины.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 15 Март 2014 23:10 #3595

• Ксана Василенко
  • Ксана Василенко аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 94
  • Баллов: 592
мало кто в Крыму будет спать спокойно этой ночью - такой день впереди!
Вот на городском форуме обратился к севастопольцам мэр:

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 15 Март 2014 23:34 #3596

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Обалдеть! Менее чем за полторы минуты человек сказал так много и так хорошо! Очень на меня произвел мощное впечатление этот человек!
Ксана, Вы завтра информируйте нас, пожалуйста, что происходит в Крыму. Потому что мы все хотим, чтобы Крым снова вернулся в дом!
Ребята, с нами наш специальный корреспондент Ксана Василенко. Ура Ксане!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 16 Март 2014 00:18 #3597

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
Мысли на ночь.

Обыватель всегда "за мир". Желе, в принципе, боится малейшей встряски, ещё хуже - нечаянного падения, например, с обеденного стола на пол. И ещё этой субстанции свойственно быть легко поглощаемой и растворяемой активными средами... Ни о каком противодействии насилию и речи быть не может. Люди-медузы. Без костей и принципов. Без чести. Какого уровня силы и очевидности должно достичь зло, направленное против них, чтобы в их студенистом составе наметились зачатки органов, приличных созданиям, призванным Богом быть венцом творения...
Последнее редактирование: 16 Март 2014 00:20 от Сергей Пименов.
Спасибо сказали: берегов
Время создания страницы: 0.405 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх