Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 14 Март 2014 12:03 #3567

• Лидия Теплицкая
  • Лидия Теплицкая аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 110
  • Баллов: 839

Включите субтитры!
Немецкое телевидение троллит майдан.
Администратор запретил публиковать записи.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 14 Март 2014 12:05 #3568

• Лидия Теплицкая
  • Лидия Теплицкая аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 110
  • Баллов: 839

Вот тут, выше не вставилась ссылка.
Спасибо сказали: берегов, leksha, rudayasonya

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 14 Март 2014 16:46 #3570

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Хулиганьё какое!))))
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 14 Март 2014 22:23 #3575

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
Немцы - молодцы, посмеялись над собой и над своими предрассудками. И посочувствовали украинцам так же, как им сочувствую я. Стать разменной монетой в международной политике - что может быть хуже для целого народа?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 15 Март 2014 07:22 #3579

• берегов
  • берегов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 306
  • Баллов: 1111
  • Лира Почетная грамота
Взыграло во мне молодое, задорное чувство. Один день, одну всего денюшечку осталось вытерпеть, друзья, и криком радости, безудержной, мощной, ликующей, разверзнется вся земля наша! Вся Россия, бескрайняя, великая, сполна отстрадавшая своё - воспрянет! Вот мы! Мы - есть!
Спасибо сказали: Лидия Теплицкая

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 15 Март 2014 08:42 #3580

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мы на Урале люди сдержанные и дальновидные) Знаем, как живётся в переходный период и в смутные времена перемен. От всей души пожелаю крымчанам терпения и мудрости. Но также конечно порадуюсь за них в случае их окончательного решения войти в состав Российской Федерации - всё-таки защитник у крымчан от автобусов с боевиками появится. На законных основаниях. Аксёнов сказал, что Крым может и умеет зарабатывать, так что дай Бог им спокойной и безбедной жизни. Но об остальных русскоязычных гражданах всё-таки очень тревожно...
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/
Спасибо сказали: Жданов!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 15 Март 2014 08:58 #3581

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь

Интересно.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 15 Март 2014 10:02 #3583

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
берегов пишет:
Взыграло во мне молодое, задорное чувство. Один день, одну всего денюшечку осталось вытерпеть, друзья, и криком радости, безудержной, мощной, ликующей, разверзнется вся земля наша! Вся Россия, бескрайняя, великая, сполна отстрадавшая своё - воспрянет! Вот мы! Мы - есть!

Прихвачу с собой, когда стану выбивать скрижали великих заблуждений. Впрочем... Те, кого ГУЛАГ не достал в свое время, тоже ликовали. И верили, "как, может быть, не верили себе" :)

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 15 Март 2014 10:37 #3584

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Наталья, про ГУЛАГ больше касается не россиян в настоящее время, а простых украинцев. К ним концлагеря и печи на опасном для жизни расстоянии. Пока мы либеральничаем и рассуждаем имеем право или не имеем - нацизм на Украине, как раковая опухоль растёт не по дням - по часам... Плохо это всё. Под защитой российских ПРО отсидеться не удастся...

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 15 Март 2014 11:51 #3585

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 702
Наталья Троянцева пишет:
берегов пишет:

Прихвачу с собой, когда стану выбивать скрижали великих заблуждений. Впрочем... Те, кого ГУЛАГ не достал в свое время, тоже ликовали. И верили, "как, может быть, не верили себе" :)

Наталья, торговать жертвами ГЛАГа также нехорошо, как и блокадниками, упрекая нас в нашей победе на Олимпиаде. Я сейчас поставлю огромный минус в Вашу репутацию на форуме :). Такое ощущение, что Вы к нашей стране отношения не имеете. Тем временем, на карте мира стремительно появляется новый ГУЛАГ-выжженные американской "демократией" земли на различных континентах. Сейчас в подчинение нового ГУЛАГа пытаются передать Украину. Пройдите на укольчик "свободой". Неужели Вы не видите и не чувствуете, что именно сейчас меняется мироустройство? Как только Россия как часть Евразийского политического, экономического, культурного и духовного образования впервые за много лет громко и чётко произнесла "Я есть!", на Западе началась паника и истерия, в жертву которой приносится Украина?
Последнее редактирование: 15 Март 2014 12:04 от Жданов!.
Спасибо сказали: Лидия Теплицкая, rudayasonya
Время создания страницы: 0.336 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх