Наталья Троянцева пишет:
берегов пишет:
Взыграло во мне молодое, задорное чувство. Один день, одну всего денюшечку осталось вытерпеть, друзья, и криком радости, безудержной, мощной, ликующей, разверзнется вся земля наша! Вся Россия, бескрайняя, великая, сполна отстрадавшая своё - воспрянет! Вот мы! Мы - есть!
Прихвачу с собой, когда стану выбивать скрижали великих заблуждений. Впрочем... Те, кого ГУЛАГ не достал в свое время, тоже ликовали. И верили, "как, может быть, не верили себе"

Наталья, торговать жертвами ГЛАГа также нехорошо, как и блокадниками, упрекая нас в нашей победе на Олимпиаде. Я сейчас поставлю огромный минус в Вашу репутацию на форуме

. Такое ощущение, что Вы к нашей стране отношения не имеете. Тем временем, на карте мира стремительно появляется новый ГУЛАГ-выжженные американской "демократией" земли на различных континентах. Сейчас в подчинение нового ГУЛАГа пытаются передать Украину. Пройдите на укольчик "свободой". Неужели Вы не видите и не чувствуете, что именно сейчас меняется мироустройство? Как только Россия как часть Евразийского политического, экономического, культурного и духовного образования впервые за много лет громко и чётко произнесла "Я есть!", на Западе началась паника и истерия, в жертву которой приносится Украина?