Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 13 Март 2014 07:27 #3553

• берегов
  • берегов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 306
  • Баллов: 1111
  • Лира Почетная грамота
Привет, Олег!
Администратор запретил публиковать записи.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 13 Март 2014 09:41 #3555

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 702

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 13 Март 2014 16:34 #3558

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Жданов! пишет:
Соня, здравствуйте! А почему на работе "Артперсона" не открывается?

Сергей, привет!

Олег, привет! У нас на работе не на все сайты можно заходить, иногда выскакивает табличка и говорит: "Пользователь такойта, Вам запрещено посещать данный ресурс (или сайт - не помню). Это чтобы мы работой занимались и заходили только по делу)))) На Стихи.ру нормально захожу, а вот Артперсона авторизироваться не пускает и экран наполовину чёрный))) Как буд-то кто-то полноценно рабочим интернетом по работе пользуется! - он же тормознутый, страницы грузятся долго, никакого терпенья не хватит. В основном, что надо по работе - дома смотрим, такшта нискока не стыдно по личным делам на минутку заглянуть с рабочего))) Всё по чесноку.
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 13 Март 2014 18:20 #3560

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 702
Соня, я на это могу сказать только одно: сукирежутпоживому :)

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 13 Март 2014 19:52 #3561

• Михаил Кульков
  • Михаил Кульков аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73
  • Баллов: 908
Жданов! пишет:

не в бровь, а в глаз
Пр.: «Soulevez l,epiderme et voes trouverez le tartare» Наполеон.
/фр. Поскребите его шкуру – и вы найдёте татарина./
Последнее редактирование: 13 Март 2014 19:57 от Михаил Кульков.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 13 Март 2014 19:54 #3562

• Михаил Кульков
  • Михаил Кульков аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73
  • Баллов: 908
ой
Последнее редактирование: 13 Март 2014 19:55 от Михаил Кульков. Причина: размножился

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 13 Март 2014 20:43 #3563

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Жданов! пишет:
Соня, я на это могу сказать только одно: сукирежутпоживому :)

Да пусть их... у них работа такая))))) нам дай волю, только и будем в интернет зырить, а не работать))))
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 13 Март 2014 20:56 #3564

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Интересная статья про "пробуждение имперского духа"))) Там и другие статьи есть не менее интересные, почитайте!

telescopych.livejournal.com/

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 13 Март 2014 21:23 #3565

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
берегов пишет:

Наталья, это несерьёзно. Если уж Вы надергали цитат и хотите честной полемики и честного к себе отношения, то и сами - будьте честны. Вы, я полагаю, хорошо ведь знаете, что любую цитату нужно подкреплять ссылкой на источник, откуда она была зачерпнута, не так ли? И, если знаете, то почему тогда этим знанием не пользуетесь? Что мешает? Не кажется ли Вам, что задуманное Вами задумано не в добрый час?
Вот Ваш источник: lib.rus.ec/b/429502/read
Так нельзя, Наталья.[/quote]

Краснею с головы до пят. Так надеялась, что источник никто и никогда не обнаружит, не засунет цитату в поисковик и не нажмет "найти". Так верила, что никто не уличит, не припрет к стенке... Но нет. Справедливость восторжествовала. Стою, обескураженная, зажатая в угол собственного легкомыслия.

И почему бы мне сразу не указать источник? И не распластаться под шквалом демагогического негодования? Но нет, я схитрила. И - вот, вместо шквала - нестрогий выговор, дружелюбная укоризна. И даже злосчастный источник не назван, а лишь обозначен, такой и-нетный эвфемизм.

Я-то, правда, надеялась, что хоть у кого-то возникнет чувство опасности от удручающего совпадения мировоззрений. Что хоть кто-то выскажется по-существу. Напрасно.

Сергей, а если бы я дала ссылку на, допустим, "азбуку анархизма"? Тогда Вы взялись бы проанализировать тезисы? Скажите, зачем Вам ссылка на источник? Вам нужно формальное одобрение, признанный статус, для того, чтобы подтвердить или оспорить тезисы? А ведь это просто четкие формулировки, которые олицетворяют идеологию. У Вас есть собственные контраргументы?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 14 Март 2014 11:27 #3566

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
Жданов! пишет:
Наталья, и еще. Мне кажется, Вы недостаточно оппозиционны для оппозиции:)) вы представляете мейнстрим, прозападное большинство. На самом деле, на сайте один настоящий оппозиционер, и это я. Я априори всегда в оппозиции к власти. Более того, я в оппозиции к самой " оппозиции". Я всегда горячо интересовался политикой, живу в обществе с нездоровым уровнем политизированности. Мне 38. И я ни разу не ходил на выборы. Вообще. Это движение внутреннего сопротивления. У меня в роду одни партизаны. Я, если хотите знать, на мэра с рогатиной ходил:)))) ваша оппозиционность видится мне то ли эротической ролевой игрой, то ли детской "Зарницей" :)

Утро вечера мудренее. Вчера вечером прочитала, хмыкнула разочарованно. Сейчас - уже веселюсь. Олег, с какого переляку меня в оппозицию зачислили? У меня нет политической позиции как таковой, у меня есть только собственный взгляд на вещи. Он не зависит ни от чего и ни от кого. В людях я ценю, в первую очередь, масштабный ум, который всякий раз претворяется в мудрость именно вследствие масштаба. И в моих стихах и текстах это очевидно прослеживается.

Либеральные ценности и демократия для меня - не чьи-то предложения или предположения. Они - моя сущность от рождения. Я родилась независимой ни в чем и ни от чего, я так жила в детстве и живу сейчас. Чувство личной ответственности - единственное, что двигало мной всегда. И это тоже видно во всех моих высказываниях.

Авторитаризм в любой форме неприемлем для меня.

Всякого рода фобии, как то - ксенофобия, гомофобия и т.п. - я именно таковыми воспринимаю, как психические отклонения от нормы внутренней свободы человека. Ни при каких обстоятельствах я не стану оценивать поступок человека, исходя из его национальной принадлежности или сексуальной ориентации. Стойкую неприязнь я испытываю только по отношению к убежденному глупцу. Думающему - я прощаю любые заблуждения.

Исходя из вышеизложенного, предполагаю, что я - в оппозиции к преобладающему большинству всего мира. :P
И я очень рада такому положению вещей.
Время создания страницы: 0.383 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх