берегов пишет:
Наталья, это несерьёзно. Если уж Вы надергали цитат и хотите честной полемики и честного к себе отношения, то и сами - будьте честны. Вы, я полагаю, хорошо ведь знаете, что любую цитату нужно подкреплять ссылкой на источник, откуда она была зачерпнута, не так ли? И, если знаете, то почему тогда этим знанием не пользуетесь? Что мешает? Не кажется ли Вам, что задуманное Вами задумано не в добрый час?
Вот Ваш источник:
lib.rus.ec/b/429502/read
Так нельзя, Наталья.[/quote]
Краснею с головы до пят. Так надеялась, что источник никто и никогда не обнаружит, не засунет цитату в поисковик и не нажмет "найти". Так верила, что никто не уличит, не припрет к стенке... Но нет. Справедливость восторжествовала. Стою, обескураженная, зажатая в угол собственного легкомыслия.
И почему бы мне сразу не указать источник? И не распластаться под шквалом демагогического негодования? Но нет, я схитрила. И - вот, вместо шквала - нестрогий выговор, дружелюбная укоризна. И даже злосчастный источник не назван, а лишь обозначен, такой и-нетный эвфемизм.
Я-то, правда, надеялась, что хоть у кого-то возникнет чувство опасности от удручающего совпадения мировоззрений. Что хоть кто-то выскажется по-существу. Напрасно.
Сергей, а если бы я дала ссылку на, допустим, "азбуку анархизма"? Тогда Вы взялись бы проанализировать тезисы? Скажите, зачем Вам ссылка на источник? Вам нужно формальное одобрение, признанный статус, для того, чтобы подтвердить или оспорить тезисы? А ведь это просто четкие формулировки, которые олицетворяют идеологию. У Вас есть собственные контраргументы?