Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 11 Март 2014 21:19 #3528

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 702
Нормальный чувак американский: www.vestifinance.ru/articles/40424
Администратор запретил публиковать записи.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 12 Март 2014 10:46 #3533

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
Нашла любопытные тезисы.

…Из старого мы берем все, что дорого сердцу каждого человека; мы сохраняем завещанную предками религию и духовную семью человека – нацию. На основе исторически сложившейся нации, на ее корнях, мы создаем новый …строй, оставаясь верным традициям прошлого, бережно их охраняя и в то же время обеспечивая возможность постоянного совершенствования социально-политических форм, применения их к последним потребностям жизни.

Нация есть духовное единение людей на основе сознания общности исторической судьбы в прошлом, общей национальной культуры, национальных традиций и т.д. и стремления продолжать свою историческую жизнь в будущем.
Жизнь нации выявляется в национальном духе, национальном сознании – чувстве патриотизма, объединяющих членов нации. От крепости национального духа зависит крепость нации. Крепость национального духа во многом отношении зависит от богатства национальной культуры и прочности национальных традиций.

…Свободный и независимый национальный суд будет лучшим защитником интересов населения, охраняя его от произвола. Судьи должны быть абсолютно независимы и стоять на высоте положения по своим моральным качествам. Поэтому они смогут быть смещаемы с поста только по постановлению суда и за проступки, предусмотренные законодательными постановлениями…

…Либерализм, провозглашая личность высшей ценностью, ведет к тому, что люди забывают свой долг перед нацией и государством и друг перед другом и начинают заботиться только о личном благе. Господство либеральных принципов ведет к разложению нации и государства, через построенные на их основаниях демократию и капитализм.

…Демократия, как показывает опыт ее проведения на практике, оказывается народоправством только формально. Это – особая форма «диктатуры плутократии без отечества». Через парламенты демократические государства закабаляются международным финансовым капиталом.

…Социализм есть такое направление социально-политической мысли, которое стремится устранить все социальные несправедливости путем решительной ломки всего существующего строя, уничтожения религии, нации, семьи и собственности и передачи хозяйства в руки общества. Интернациональный пролетариат – это как бы «избранный народ», коллективный мессия. Социализм несет разрушение и уничтожение.

Интересны комментарии.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 12 Март 2014 11:02 #3534

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Настоящее лицо "оппозиции": www.kp.ru/daily/26203.4/3089480/
Спасибо сказали: Сергей Пименов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 12 Март 2014 18:36 #3535

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
Мы не будем отсиживаться, как мыши под веником (с) Лукашенко

ria.ru/world/20140312/999176266.html
Спасибо сказали: Жданов!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 12 Март 2014 19:42 #3536

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Главный американский герой говорит:
Спасибо сказали: Сергей Пименов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 12 Март 2014 20:31 #3537

• берегов
  • берегов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 306
  • Баллов: 1111
  • Лира Почетная грамота
inosmi.ru/sngbaltia/20140312/218472298.h...ce=fb1#ixzz2vkappECy
это ссылка на интервью со Стивеном Коэном, историком, советологом, стопроцентным американцем, который знает и любит свою страну так, что нашим "либералам" стоило бы у него поучиться. если не любить, так хотя бы думать.
Спасибо сказали: Жданов!, Сергей Пименов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 12 Март 2014 21:17 #3538

• Наталья Троянцева
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Что-то никто не захотел прокомментировать опубликованные мною тезисы. :P И почему?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 12 Март 2014 21:51 #3539

• Наталья Троянцева
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
берегов пишет:
inosmi.ru/sngbaltia/20140312/218472298.h...ce=fb1#ixzz2vkappECy
это ссылка на интервью со Стивеном Коэном, историком, советологом, стопроцентным американцем, который знает и любит свою страну так, что нашим "либералам" стоило бы у него поучиться. если не любить, так хотя бы думать.

Последовательная, внятная, обстоятельно изложенная позиция американца Стивена Коэна. Мне, например, хочется, чтобы каждый из нас также обстоятельно и подробно анализировал суть происходящего. Если у Коэна есть вопросы к Обаме, то у меня есть много вопросов к Путину. Коэну кажется в чем-то слабой позиция Президента США, мне - Президента РФ.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 12 Март 2014 22:24 #3540

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Наталья Троянцева пишет:
Что-то никто не захотел прокомментировать опубликованные мною тезисы. :P И почему?

Наталья, наверное, потому, что Ваши посты перестали читать. Вообще. :P
Это произошло из-за отсутствия у Вас какой-либо позиции по обсуждаемому вопросу. Я понимаю, что в этой теме вариативностью не блещет никто(не тот случай). Но одна из сторон всё же имеет чёткую линию поведения. Именно потому эта сторона интересна(себя не имею ввиду, разумеется).
Кстати, сегодня разрешили самолёту ВВС Украины полетать над российской пограничной территорией, чтобы убедиться-никто войска не стягивает. То есть, ни о какой оккупации-о чём так много истерили на Западе и в нашей "демократической" прессе-речи нет и быть не может.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 12 Март 2014 22:29 #3541

• Наталья Троянцева
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
То есть позиция - не допустить ввода российских войск в Украину - не является позицией? :cheer:

Или просто - слабО прокомментировать мой пост? :cheer:
Последнее редактирование: 12 Март 2014 22:30 от Наталья Троянцева.
Время создания страницы: 0.370 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх