Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 17 Март 2014 20:50 #3640

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Матроса Кошку спёр... в смысле украли!

yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3B...c=3.9635299575783542
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Жданов!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 17 Март 2014 21:31 #3641

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
Олег, надеюсь, легкого и быстрого прогресса не случится) И это не плохо. Народ должен глубоко вызреть и осознать происходящее. Времена всяческой халявы подходят к концу -в первую очередь - не для олигархов, а для нас! В тоже время, внешний противник теперь всё больше будет изощряться в тактике "плевков из-за угла", поскольку был обнаружен в позе обо..равшегося бэтмана на чужой морковной грядке и получил совковой лопатой с оттягом)
Мне нравится, как сегодня мы развиваем успех, и, конечно, есть ощущение Участия свыше, проявления чуда, как сказал мэтр Проханов.
Спасибо сказали: leksha

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 17 Март 2014 22:28 #3642

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 702
Конечно. Быстрый рост возможен только у примитивных организмов. Нам нужно полноценное вдумчивое развитие, и чтобы не в старость, а в нирвану был вектор:)
Сергей, да уж, плевки из- за угла любимый метод. Сейчас вот "экономисты" пытаются измазать нашу победу( прежде всего, над самими собой), сея смуту, что Крым будет обходится России дорого. Тем самым пытаются троллить обывателей, мешочников и прочих оскудевших духом. К счастью, люди умнее и честнее "экономистов". У хорошего садовода и пустыня цветет. Крым же- такой богатый и щедрый возможностями Край!
По поводу Проханова. Он очень гармоничен в своем витийстве. А в данном случае абсолютно тонко почувствовал Участие. Нам, как говорится, прет :)
Спасибо сказали: leksha, Сергей Пименов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 18 Март 2014 06:22 #3643

• берегов
  • берегов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 306
  • Баллов: 1111
  • Лира Почетная грамота
Макаревич ещё сказал, что "этот народ уже не спасти". Почему он так сказал? 91% россиян поддерживает воссоединение Крыма и России, что в этом плохого или ужасного? Орешкин говорит - всё это результат дичайшей пропаганды государственных СМИ и вспоминает потом, как яростно и радостно приветствовал русский народ вступление нашей страны в войну 100 лет тому назад. Вспоминают кроме прочего и наше поражение в Русско-Японской войне и то, каким народным ликованием сопровождалось её начало. Много чего вспоминают, пытаясь сказать народу, то есть - нам, что мы простодушные и недальновидные болванчики, и нас уже не спасти. Но так ли это? Так ли туп наш народ, каким пытаются с почти отеческим, пастырским, сожалением сказать о нем либералы? Да, мы проиграли Русско-Японскую войну, проиграли и Крымскую до того. Но в тот же примерно период времени мы провели блистательную ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ кампанию на Балканах, за которую народ Болгарии будет благодарен нам ВЕЧНО, мы навели порядок на Кавказе и в Средней Азии. Мы добились невероятных экономических успехов к 14-му году и готовы были вскоре присоединить Константинополь. И присоединили бы. История не любит сослагательного наклонения. И правильно не любит. Но. Россия не проиграла 1-ю мировую войну. Эту победу у неё украли. Кто украл? Это простой вопрос. Кучка таких же, как нынешние, "либералов", ненавидевших свою страну и свой народ, носителей западных ценностей и западных политтехнологий. Кровавых, человеконенавистнических, бесконечно лживых и подлых. У народа нашего, что бы не говорили господа интеллигенты, прекрасная историческая память, великая душа и глубочайший ум, именно поэтому сегодня мы единогласно приветствуем Крым и Севастополь, и так же будем приветствовать вскоре всю Украину, включая Киев. Будем приветствовать сербов и Косово, будем приветствовать Приднестровье, и весь мир будет приветствовать нас. Это не Русская Весна. Это Русское Возрождение.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 18 Март 2014 10:58 #3644

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Сергей, привет!
Орешкин или глуп, или получает зп в иностранной валюте))
По поводу Макара. Кроме величайшей глупости, его слова показывают неуёмную гордыню-как же, он такой просвещённый, а народец-болван и быдло. Только почему-то ему очень нравится, чтобы этот народец носил его на руках. Что он такое без народа?
У нас на политологии препод заявила, что Кириенко очень умён и продвинут, просто народ не готов ещё воспринять его передовые идеи, не дорос. Она считала себя младодемократкой и проч. непроходимая хрень и дурь. Потом она вышла замуж и вся дурь прошла)). А тогда один двоечник встал-весьма победно, былинно и подлинно-подобно тому, как герои встают из окопа под вражеским перекрестным огнём, и молвил сие: "Народ-это мерило. Единственное и правильное. Истина вне его-ересь и галиматья". Вот так и сказал. А я записал это в своей тетрадочке в клеть и запомнил навсегда.
Последнее редактирование: 18 Март 2014 10:59 от Жданов!.
Спасибо сказали: берегов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 18 Март 2014 11:32 #3645

• берегов
  • берегов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Лира Почетная грамота
Олег, привет! Орешкин глуп и получает за это в иностранной валюте.))

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 18 Март 2014 13:03 #3647

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
Если вы, Олег и два Сергея, народ, то мы, я, Антон и Дмитрий - не народ. Я правильно поняла тебя, Олег? :P

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 18 Март 2014 14:59 #3648

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Наталья, если Вы троллите обывателей и мешочников, у которых нет ни совести, ни чувства Родины, подсовывая им "правильные цифры", то Вы не народ. Вы-"экономист". :P

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 18 Март 2014 17:04 #3650

• берегов
  • берегов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Лира Почетная грамота
Я счастлив! Мы снова - Великая Держава!
Спасибо сказали: Жданов!, rudayasonya

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 18 Март 2014 17:50 #3651

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Крымчане, поздравляю! Невозможное возможным делаем мы сами, вместе.
Счастливых вам перемен!
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/
Время создания страницы: 0.431 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх