Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 21 Март 2014 12:00 #3706

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
Сергей Пименов пишет:
Олег, интересно ( или не интересно?) будет поглядеть на мимикрию скрытых противников России, постепенную с подъёмом политического значения России, с развитием её успехов, - каким соловьём тогда запоют эти гниды, пытаясь пристроиться в СВ-вагоне истории.

Похоже, в СВ-вагоне именно они-то и поедут. А патриотам придется осваивать собачий ящик. Или - на сцепке составов корячиться.
Администратор запретил публиковать записи.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 21 Март 2014 12:12 #3707

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 702
Сергей Пименов пишет:
Олег, интересно ( или не интересно?) будет поглядеть на мимикрию скрытых противников России, постепенную с подъёмом политического значения России, с развитием её успехов, - каким соловьём тогда запоют эти гниды, пытаясь пристроиться в СВ-вагоне истории.

Сергей, это очень предприимчивые ребятки:)) "Ты их в дверь, они в окно":)

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 21 Март 2014 13:42 #3708

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Анекдот от Зюганова (Рассказал в Госдуме).
«И два слова о санкциях. Хочу для Обамы специально анекдот рассказать. Обама сегодня утром встает и говорит жене: «Полный кошмар, достали меня эти русские, Путин с этим Крымом. Я бы им все ноги повыдергал». Она ему говорит: «Подожди, ты посмотри на результаты Паралимпиады. Они без ног все золото захватили!»

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 21 Март 2014 13:54 #3709

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Интересная статья Дугина: vz.ru/opinions/2014/3/20/678186.html

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 21 Март 2014 15:58 #3710

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Предлагаю тоже объявить Обаме санкцыю, ибо не х*й! :angry:

vvv-ig.livejournal.com/651896.html
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/
Спасибо сказали: Жданов!

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 21 Март 2014 20:43 #3711

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Если Обама снова попросит разрешения опубликовать у нас свои стихотворения и поэмы(просил два раза), я обязуюсь опять ему отказать.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 21 Март 2014 21:25 #3713

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
Демократия как понятие, замкнутое на себя, не имеет смысла. Власть народа над кем? Нога ноги? Нога без головы скорее - атрибут морга. А вот, например, демократия выборов - это уже ближе к здравому смыслу при некоторых обязательных условиях. Народ вправе единодушно выбирать себе правителя в смутное время, если выбор этот освящается памятованием о Божьем промысле и направлен к исполнению Высшей Воли. Речь - о горизонтальном единстве вокруг управляющей вертикали, что символически и выражает крест.
;)
Спасибо сказали: Жданов!, берегов

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 21 Март 2014 22:20 #3717

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
А слабо такой флэшмоб - вся Россия на Литургию!
Вместо макдонатсов, диснейлендов и крокусов-сити...

Вот тогда бы и никакого майдана не понадобилось. А вся нечисть сама бы вон подалась.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 22 Март 2014 06:32 #3718

• берегов
  • берегов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 306
  • Баллов: 1111
  • Лира Почетная грамота
нас упрекают в том сейчас друзья наши меньшие - либералы, что за 20 лет мы не изменились. остались-де в наших умах и душах совковые менталитет и психология. это так. и хорошо, что так. потому что мир ведь не изменился. забугорные акулы стали разве овцами? перестали лгать в одночасье, построили настоящую демократию и отменили систему двойных стандартов? не обложили нас военными базами, системами ПРО, не пытаются, вот прямо сейчас, обрушить нашу финансовую систему и не блокируют visa и mastercard? не устраивают секретные тюрьмы по всей Европе, где, нарушая всяческие конвенции, пытают людей? не коррумпируют "свободный" Афганистан, не засаживают эту страну маком? не устраивают нацистские марши в Прибалтике, не приводят к власти нацистов на Украине? держат слово, выполняют гарантии? да нет. ничего этого нет. и почему, на каких основаниях, мы должны были тогда измениться? неужели кто-то из вас, маленьких американских собачек, думает, что 20 лет тотального воздействия западных масс-медиа, пропагандирующих так называемый "свободный мир", могли нас сломать и превратить в таких же, как вы, безропотных, восторженных, слепых и глухих идиотов? нет. вот чего я не могу никак понять - почему вы не хотите думать самостоятельно? откуда в вас эта фантастическая склонность принимать на веру все эти сказки о прелестях западной демократии? я смотрел интервью с Кустурицей не так давно, и вот, он там говорит о своей любви к французскому кинематографу, к французам вообще. говорит, чтобы увидеть этих людей по-настоящему - достаточно посидеть в каком-нибудь с ними баре всю ночь и станет понятно, чем они живут и что думают на самом деле. хорошие очень люди - так говорит Кустурица о французах. и они, как я понял, совсем не рады своей власти. тоже всё видят, тоже всё понимают и таких, как вы, там тоже - меньшинство.
мы поддерживаем Путина не потому, что он несёт какое-то новое послание миру и сделает всех нас счастливыми. знаем, что не сделает. мы поддерживаем его потому, что он мужик. и делает то, что нужно.
Последнее редактирование: 22 Март 2014 06:33 от берегов.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 23 Март 2014 12:14 #3723

• Михаил Кульков
  • Михаил Кульков аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73
  • Баллов: 908
берегов пишет:
не пытаются, вот прямо сейчас, обрушить нашу финансовую систему и не блокируют visa и mastercard?.

news.rambler.ru/24206984/
Время создания страницы: 0.432 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх