Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение на свободные темы

ТЕМА: НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ?

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 20 Март 2014 21:02 #3695

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Что бы сейчас не сделала Россия, противники её всё равно будут шипеть и улюлюкать. Так стоит ли зацикливаться на этом? России надо делать всё возможное, что бы "купировать раковую опухоль" нацизма на Украине.
Надеюсь, что военные политики и дипломаты со стратегическим мышлением в нашей стране есть.
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/
Администратор запретил публиковать записи.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 20 Март 2014 21:17 #3696

• baken
  • baken аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 348
  • Баллов: 4504
Соня, а вы не заметили, что новое украинское руководство действует довольно здраво?
Во всяком случае, "купировать раковую опухоль" нацизма на Украине" - в поле их зрения.
Или вы считаете: "Кто, если не мы!"
Спасибо сказали: Наталья Троянцева

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 20 Март 2014 21:22 #3697

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
baken пишет:
Соня, а вы не заметили, что новое украинское руководство действует довольно здраво?
Во всяком случае, "купировать раковую опухоль" нацизма на Украине" - в поле их зрения.
Или вы считаете: "Кто, если не мы!"

Дмитрий, снимите розовые очки. Это что, Яйценюх (пардон) загонит в тень Яроша и Парубия с Музычко? Они в этой мясорубке борьбы за власть покрошат в окрошку уйму народу, и во имя чего эти жертвы? Какой такой великой идеи? Вы думаете у простых украинцев без поддержки получится разобраться с этим гуляй-полем?
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 20 Март 2014 21:31 #3698

• baken
  • baken аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Думаю, загонит. Посмотрим,
Спасибо сказали: Наталья Троянцева

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 20 Март 2014 22:12 #3699

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
берегов пишет:
Посмотрим.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 21 Март 2014 00:20 #3700

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 762
Музычко уже начал ныть, что его хотят укокошить и угандошить. Разумеется, Яйценюху дали понять и в Европе, и в США, что от этой гоп- компании надо избавляться. Сейчас Тягнибока, Яроша и Музычко будут оттеснять с арены, чтобы придать лицу новой украинской власти человеческое выражение. Здесь возможна драма: во многом на их безумстве новая власть воцарилась в Киеве. Эти деятели почувствуют, что их использовали и предали. Как они себя поведут? Либо удовлетворятся щедрыми отступными, либо подадутся в партизаны, а могут попытаться организовать новый бардак под названием Майдан, уже совсем коричневый. Грустно то, что нет на Украине мира уже давно и что- то не предвидится. И в этой ситуации мне кажется убедительным уход Януковича, почти бескровный. Вполне вероятно его возвращение. Не сейчас, и не завтра, но когда у всех голова распухнет от стрелялок. Во всяком случае, я бы его слегка присыпал нафталином, но в самый дальний ящик не убирал бы.

Кстати, давно Александр Абрамов не выходил на связь из Днепропетровска. Какие новости, Александр?
Последнее редактирование: 21 Март 2014 00:23 от Жданов!.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 21 Март 2014 00:31 #3701

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 762
По поводу Великой или нет державы разрешите высказаться. Разумеется, некорректно сравнение с Римом и с Китаем. По многим причинам. Но смысл такой: мы возвращаем себе то, что потеряли, когда были слабы. А в результате прирастаем территориями. И не пустыми островками, а богатейшими и славными землями. Может быть, мы торопимся и навырост спешим примерить эти великодержавные одежды, подобно тому, как начинающий атлет видит себя нереально большим и мощным. Но это же хорошо. Мы качаем силу. А когда человек( государство) в силе, его уважают и любят. Быть сильным- это хорошо!
Спасибо сказали: rudayasonya

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 21 Март 2014 07:45 #3703

• берегов
  • берегов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 306
  • Баллов: 1111
  • Лира Почетная грамота
Безусловно, Россия - Великая Держава. Это свершившийся факт и факт бесспорный. Олег, совершенно согласен с тобой - нельзя сравнивать Россию с Китаем или Римом. И нельзя сравнивать с США в этот, новейший, исторический период. Россия обрела свой великодержавный статус ещё тогда, когда Штатов и на карте не было, более трёх веков назад, и с тех пор этот статус ни разу не был утрачен за исключением двух коротких временных отрезков, первый из которых относится к периоду с 1918 по 1927(29) годы, второй - к периоду с 1989 по 2008(14)гг. При этом первый отрезок характеризуется разрывом политической преемственности во взглядах на дальнейшее укрепление и развитие Российской Империи с переходом от развития гармоничного и самодостаточного к развитию агрессивному, нестабильному, почти целиком зависевшему от условий, диктуемых извне, и в это "извне" направленному. А второй временной отрезок - это период переосмысления и, фактически, возврата к старой дореволюционной парадигме, очень мощно, и мы это увидим, дополненной.
Что касается США, то, по сути, - это большое островное государство, населённое обиженными беженцами с фанатичной, протестантской во всех смыслах, идеологией. Да, США - Великая Держава, но сколько таких мы в своей истории видели и сколько ещё увидим? Швеция, Франция, Великобритания, Османская Империя, Германия, можно было бы упомянуть ещё Австро-Венгрию и какую-нибудь Речь Посполитую, но это было бы уж слишком большой натяжкой, не буду поэтому упоминать. С разной степенью успешности все эти страны период своей великодержавности пережили и успокоились. США - ещё нет. Ещё предстоит США ужаснуться и осознать глубину предстоящего краха. Краха, который этому совсем ещё подростку, избалованному, нервному, истеричному безусому юнцу, конечно, окажется не по плечу. США исчерпали весь свой ресурс, так ничему и не научившись. Мы увидим сейчас, как стремительно Штаты будут терять остатки своего авторитета. Уже видим истеричные припадки их представителя в ООН, видим судорожные самоубийственные попытки обеспечить себя и теперь ещё Европу сланцевым газом, добыча которого непоправимо и страшно разрушает экологию, видим, как совершенно по-детски переживают Штаты свои неудачи на Украине и какие смешные репрессии выдумывают, выставляя на посмешище не только себя, но и союзников, заставляя их следовать своему примеру, и союзники Штатам этого, поразмыслив и поняв, куда их втягивают, уже не простят...
Посмотрим, в общем, что будет и как, посмотрим, смогут ли Штаты остановиться вовремя, чтобы выжить и сохранить государственность, и посмотрим, что будет после - уже очень скоро.
Последнее редактирование: 21 Март 2014 08:35 от берегов.

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 21 Март 2014 09:12 #3704

• baken
  • baken аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Ну, насчёт США я уже высказывался. Напомню:

Я кипячусь от ненависти весь.
Мои глаза горят, как два рубина.
Америке из штатов выбью спесь,
Командуя ракетной субмариной.

Страну я эту ненавижу с детства
Во всю её длину и ширину.
И говорю сурово, без кокетства:
Им кое-что на что-то натяну!

Я две недели ничего не ел,
Всё в перископ высматривал уродов.
Так дровосеки выбирают ель,
На жертву целя крупный подбородок.

Старпому 35 - в подарок пулемёт.
Летучих рыбок он стреляет влёт
И грезит, как с боями
Ворвётся он в Майами.

Вот так и шли, накапливая гнев.
И как-то Палыч, совершенно озверев,
Вскричал: "А докажи, что ты не трус!"
И я нажал на кнопку "Пуск".
Спасибо сказали: Жданов!, Наталья Троянцева

НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ? 21 Март 2014 11:53 #3705

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
Олег, интересно ( или не интересно?) будет поглядеть на мимикрию скрытых противников России, постепенную с подъёмом политического значения России, с развитием её успехов, - каким соловьём тогда запоют эти гниды, пытаясь пристроиться в СВ-вагоне истории.
Время создания страницы: 0.397 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх