Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Актуальные критические статьи, обсуждение выдающихся произведений

ТЕМА: Поговорим о нас - поэтах...

Поговорим о нас - поэтах... 07 Нояб 2013 18:08 #1235

• Лидия Теплицкая
  • Лидия Теплицкая аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 110
  • Баллов: 1319
Ругает Маша Наташу - Не ту диаграмму применила для красочности текста, не думаешь, Наташа, что говоришь!
Ругает и ругает и слова всё новые, незнакомые мне применяет. Приходится гуглить и...О, чудо! - не знаешь где найдёшь весёлое расположение духа! Вот и Вам принесла, хотя вы тут все с богатым словарным запасом, а я вот удивляюсь! "Приапи́зм заключается в длительной, обычно болезненной эрекции, не связанной с половым возбуждением."
И далее всё сердится Маша - нельзя декларативно ставить диагноз целым эпохам! Задумалась я, а почему нельзя, кто-то ругаться будет? А, ну да - Маша.
Потом еще про гармонизацию уважения и пикантного места, только тут я не поняла кого ругает Маша.
А далее прямо "Мои университеты" - является ли аффилированностью двоякость стандартов? От же ж головоломка!
И еще - является ли неприязнь и приязнь фактором раздражения? Капает ли при этом слюна у собак? Ой, это не про то, наверное.
И Берегов и Пименов раздражают ли меня, спросила я себя строго. Нет, или если это чувство - бежать что б порадоваться, за новинками к Сергеям одному и другому, так называется у докторов, то может быть.
А далее я заплакала в душе, потому, что на минуту поверила Маше, что нету тут интеллектуальной элиты. Но вспомнила деникинские тараканы и повеселела, так как удостоверила сама себя - Есть!
А еще О.Жданов меня называл незаслуженно мудрой, авансом - естественно, но надо дотягивать теперь и быть доброй, как указала Маша. А еще добрые говорят, а равнодушные молчат. Значит мы все тут добрые, или желаем добра всем, по этому говорим. Вот.
Администратор запретил публиковать записи.

Поговорим о нас - поэтах... 07 Нояб 2013 18:32 #1236

• Маша Не
  • Маша Не аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 111
  • Баллов: 226
Лида, да кто же Наташу ругает? Как можно вообще Наташу ругать?!
А слова...так ведь я на том самом языке,который Наталье ближе, старалась донести мысль,но оступилась,и расплескала.
И вообще-то, по-поводу элиты, я язвила,ага.
А в целом,да,Лидусь,ты права.Я же постоянно тут дебаты развожу.Практически не умолкая делаю мир добрее.

Поговорим о нас - поэтах... 07 Нояб 2013 19:09 #1237

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
Марина, не поняла, про что вы негодовали. Собственно говоря, те, на чью поддержку я надеюсь, меня поддерживают. Для них и пишу, они и читают. Вы за кого копья ломаете?

У меня довольно ясное отношение к творчеству каждого. Но я прекрасно понимаю, что многим, допустим, искренне нравитесь Вы, как автор, и нравится Пименов. То есть, говоря об объединении, я не имею ввиду ничего, кроме взаимоуважительного отношения друг к другу, с непременным правом жесткой и ясной критики. А Вы, Марина, наоборот, не желая анализировать чужое творчество, переходите на личность, выказывая свое раздражение лично мне. То есть как раз и выказываете неуважение к человеку, не вникая в существо им написанного.

Говоря о манере Сергея Обедиентова, я именно манеру его имела ввиду, а совсем не его, как человека. Человека я не задеваю никогда, а над его претенциозным, но малодаровитым, творением никто мне хихикать не запретит.
Да, мне не все интересны, но если кто-то интересен моему другу, я с уважением отнесусь к его аргументации.
Спасибо сказали: Лидия Теплицкая

Поговорим о нас - поэтах... 07 Нояб 2013 19:48 #1238

• Маша Не
  • Маша Не аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 111
  • Баллов: 226
Наталья, надеюсь, что все же поняли о чём я... Тем более поняли, если оскорбились.Простите, прощения просить не стану. Можете отправить на меня жалобу администрации сайта. Неоднократно говорила о том, что не стоит анализировать людей,но решила показать Вам Ваш же прием. Сработало.На этом предлагаю закончить отношения в стиле битва ни о чём. Ибо больно и бесперспективно. Лучше будем тексты друг друга жестко и ясно критиковать. :)
Последнее редактирование: 07 Нояб 2013 19:57 от Маша Не.
Спасибо сказали: Guppy

Поговорим о нас - поэтах... 07 Нояб 2013 20:08 #1240

• baken
  • baken аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 348
  • Баллов: 4504
К вопросу о равноправии.
Каждый из нас имеет право стать Барамундой, Деникиным, Наташей или Соней (Администратором - не каждый, но это пока опустим). Прикидывая неограниченные возможности каждого их нас, я всё-таки думаю, что не из каждого получится любой. По шансам. По охотке. Вот Лена Солод может попробоваться Береговым, но не хочет. А Берегов хочет стать бакеном, да куда ему. Коллизия! Странность в том, что именно из Жданова получается довольно приемлемый Жданов. А из Тамары - как ни верти - Тамара. Тут мне видится некий закон наклонной плоскости, которая у каждого своя, и каждый катится по ней вниз.
Так вот. Надо ли подчиняться этому злому фатуму?
Не лучше ли нам всем, слипшись, отправлять свои мнения Админу, чтобы он, подставив запятые, определял лицо сайта?
Спасибо сказали: Маша Не, Рушклион

Поговорим о нас - поэтах... 07 Нояб 2013 20:39 #1241

• Рушклион
  • Рушклион аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 135
  • Баллов: 1025
Пост ниже, даже сайт не слушается меня.
Последнее редактирование: 07 Нояб 2013 20:41 от Рушклион.

Поговорим о нас - поэтах... 07 Нояб 2013 20:40 #1242

• Рушклион
  • Рушклион аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Жданов очень даже Жданов.
Но не думаю, что он должен разбираться, кто в песочнице будет с ведёрком, а кто с леечкой.
Просто, мне кажется, мы должны быть адекватнее прежде всего в оценке самих себя. Ну и осторожнее в выборе линии поведения. Форум - вид игры. Кто-то играет себя, кто-то под дебила, кто-то умника.
Не суть важно - играть в одиночку не получится.
Мы ведь взрослые мальчики и девочки. Форумов не бывает без споров, но выбор не замечать тех, кого мы считаем "дебилами", только за нами. У них другой выбор - не замечать "дебилов" нас.
Ну и добрее нужно быть.
Кстати, Дима, что это за антисемитизм в нашем песочнике? Почему никто не имеет право стать Рушклионом?
Я пока не поднимаю вопрос о том, кто имеет право на это право. Вы, возможно, имеете... но может быть больно.
Всё, пошёл бегать. Пробегу сегодня больше из-за дискриминации, назло Жданову.
Спасибо сказали: Наталья Троянцева

Поговорим о нас - поэтах... 07 Нояб 2013 20:42 #1243

• baken
  • baken аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 348
  • Баллов: 4504
Куда Жданову до Рушклиона?
Некуда.

Поговорим о нас - поэтах... 07 Нояб 2013 20:47 #1244

• Рушклион
  • Рушклион аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Неа, это мне далеко до Жданова (он лучший админ, которого я встречал), а ему пусть будет некуда до меня.
Не спорю.
Всё, бегать.

Поговорим о нас - поэтах... 07 Нояб 2013 22:01 #1248

• Наталья Троянцева
  • Наталья Троянцева аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 251
  • Баллов: 1405
Маша Не пишет:
Наталья, надеюсь, что все же поняли о чём я... Тем более поняли, если оскорбились.Простите, прощения просить не стану. Можете отправить на меня жалобу администрации сайта. Неоднократно говорила о том, что не стоит анализировать людей,но решила показать Вам Ваш же прием. Сработало.На этом предлагаю закончить отношения в стиле битва ни о чём. Ибо больно и бесперспективно. Лучше будем тексты друг друга жестко и ясно критиковать. :)

Марина, прочитайте еще раз и повнимательнее то, что я написала. Поскольку Ваш ответ свидетельствует - не прочитали... Я ни на что не оскорбилась, не нужно приписывать мне свои чувства. Вы тут сама с собой разговариваете. Сама что-то фантазируете, какие-то приемы для самой себя изобретаете. Помешать Вам в этом никто не может. И не станет. А мне жаль, что Вы добавили нелепостей в только что вошедший в конструктивное русло разговор...
Время создания страницы: 0.334 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх