Ругает Маша Наташу - Не ту диаграмму применила для красочности текста, не думаешь, Наташа, что говоришь!
Ругает и ругает и слова всё новые, незнакомые мне применяет. Приходится гуглить и...О, чудо! - не знаешь где найдёшь весёлое расположение духа! Вот и Вам принесла, хотя вы тут все с богатым словарным запасом, а я вот удивляюсь! "Приапи́зм заключается в длительной, обычно болезненной эрекции, не связанной с половым возбуждением."
И далее всё сердится Маша - нельзя декларативно ставить диагноз целым эпохам! Задумалась я, а почему нельзя, кто-то ругаться будет? А, ну да - Маша.
Потом еще про гармонизацию уважения и пикантного места, только тут я не поняла кого ругает Маша.
А далее прямо "Мои университеты" - является ли аффилированностью двоякость стандартов? От же ж головоломка!
И еще - является ли неприязнь и приязнь фактором раздражения? Капает ли при этом слюна у собак? Ой, это не про то, наверное.
И Берегов и Пименов раздражают ли меня, спросила я себя строго. Нет, или если это чувство - бежать что б порадоваться, за новинками к Сергеям одному и другому, так называется у докторов, то может быть.
А далее я заплакала в душе, потому, что на минуту поверила Маше, что нету тут интеллектуальной элиты. Но вспомнила деникинские тараканы и повеселела, так как удостоверила сама себя - Есть!
А еще О.Жданов меня называл незаслуженно мудрой, авансом - естественно, но надо дотягивать теперь и быть доброй, как указала Маша. А еще добрые говорят, а равнодушные молчат. Значит мы все тут добрые, или желаем добра всем, по этому говорим. Вот.