Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Обсуждаем последние события в мире искусства и на сайте АртПерсона

ТЕМА: Независимый Фронт

Независимый Фронт 28 Авг 2014 13:27 #4707

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 666
Итак, ополчение Донбасса перешло в контрнаступление. И тут же в Киеве обвинили Россию в прямом вторжении( тем самым " маякуя" Западу о необходимости увеличения финансового потока). Что происходит на Донбассе? Каковы варианты развития ситуации? На все эти вопросы мы просим ответить нашего эксперта - профессионального военного Алексея Валерьевича Бриллиантова. Разумеется, интересны и другие мнения.
Последнее редактирование: 28 Авг 2014 13:28 от Жданов!.
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Сергей Пименов

Независимый Фронт 29 Авг 2014 20:47 #4708

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
А что на Донбассе? Война.

Сегодня сербские четники освободили Славяносербск. Слава братушкам.

Днём ранее ополченцы заняли ключевую высоту - Саур-Могила. Знаковое, сакральное место для всех русских.

Кстати, среди ополченцев много москвичей. Я всегда подразумевал, что москвичи - в ряду лучших представителей земли русской!

Погиб боец из отряда Моторолы - позывной Ёжик. Вытаскивал раненого с поля боя и был убит вражеским снайпером. В рай прямиком попал!

Русская православная объединённая освободительная армия Донбасса, очистив тылы от врага, заперев остатки карателей в котлы, развивает наступление.

Запорожье, Харьков - ? Хорошо бы. Пора уже привести Х-фактор в Божеский вид, например.

Коломойский свалил с Украины. Остаётся ждать в любом виде слива остальной жидокамарильи: Порошенко, Яйценюк, Турчинов, Тимошенко...

Америсосы всячески стараются столкнуть мир в третью мировую, попутно "зачищая" территории суверенных государств от населения и инфраструктуры. "Прогресс" за счёт регресса остальных. Наиболее яркая и доступная иллюстрация - проект Украина, от начала и до конца.

Ещё раз по поводу Новороссии.
Продолжаю утверждать, что ввод российской армии на территорию Украины всё ещё остаётся единственным средством мгновенной остановки кровопролития и прекращения человеческой жертвы, а также возможностью нанести наконец серьёзный панч по змеиной башке мирового империализма в лице США. ( Если горстка героев успешно громит оснашённые тяжелым вооружением зомби-формирования - один только факт приближения регулярной армии бесследно развеял бы непутёвые орды орков) Чтобы это понимать, не обязательно быть кадровым военным. А будучи кадровым военным невозможно и думать по-другому. Но и этого мало, чтобы так думать - надо быть прежде всего православным.

Категорически не желаю Новороссии интеграции с сегодняшней Кремляндией. Да этого и не допустит прежде всего сама Новороссия...
Новороссия сегодня - это проросшее зерно Веры и новой русской духовности. И не важно, что на это освободительное движение имеет виды разная шушера. Не без этого. Ну так, шелуху ветром сдует, а мякина сгорит.

Подводя итог. Собственно, нам нечего бояться. А мы и не боимся. Потому, что с нами Бог, Правда и Добро. Боятся те, в ком сатана, ложь и зло. И правильно делают...
Последнее редактирование: 30 Авг 2014 00:29 от Сергей Пименов.

Независимый Фронт 30 Авг 2014 06:58 #4709

• берегов
  • берегов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 306
  • Баллов: 1111
  • Лира Почетная грамота
статисты, наблюдатели, овцы. мир развил коммуникабельность до такой степени, что почти каждый из семи миллиардов может онлайн наблюдать как мир катится к ядерной катастрофе. кто-то испытывает приятное перекатывание мурашек по коже, а кто-то, из особенно дальновидных, думает как понадежнее укрыть детей и внуков, чтобы дать им хоть какой-то шанс. неважно, в какого цвета костюме Обама откроет ядерный чемоданчик. может, это и вовсе будет не обама в пижмаке, а путин в кардигане. боюсь ли я? да нет. чего мне бояться - я живу в Новосибирске, а этот город умрёт быстро и без мучений, бо слишком много ракет на него напялено. не боюсь. сожалею.

Независимый Фронт 30 Авг 2014 13:32 #4710

• Закс Полина
  • Закс Полина аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 57
  • Баллов: 700
Сергею Берегову.
Сергей, всегда с интересом читаю то, что Вы пишете. Не всегда знакома с материалом, не всегда согласна. Но есть в Ваших словах нечто. Я, живущая в иной системе координат, не могу судить о многом . Но Ваши суждения достойны внимания и сочувствия.

Независимый Фронт 30 Авг 2014 14:21 #4711

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Серёж, по гамбурски, всё будет, как записано апостолом Иоанном. Плюс откровения святых. Россия просияет перед концом света. Израиль покается последним и примет Христа. Европу в ближайшее время ждут разборки правых с сионистами и муслимами. Найди беседы Паисия Святогорца. Это современный афонский старец. Им много интересного о нашем времени предсказано.

Независимый Фронт 30 Авг 2014 16:18 #4712

• Закс Полина
  • Закс Полина аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 57
  • Баллов: 700
Сергей Пименов пишет: Израиль покается последним...
Господин Сергей Пименов! Вмешиваюсь, поскольку проживаю в Израиле. Огласите, пожалуйста, текст покаяния. Я, всё-таки, живу недалеко от Газы. Вдруг не успею.

Независимый Фронт 30 Авг 2014 17:19 #4713

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Полине Закс:

Не я. Един Господь Наш Иисус Христос.

Текст вам подай! Жестоковыйные колена фарисеевы... А покаяние есть движение духа. Покаяние во лжи сатанинской. В отрицании Лица Бога в Сыне Его Единородном. В причастности через это к Его распинанию и к предательству Иудину. Да и не вы давно Израиль, который Бога зрящий. Колхоз родства непомнящих, заблудившихся, слепых на талмуде гадающих, части с Богом не имеющих, ни Родины на земле. Да и не только вы. Все - кто без Христа собирает каменья - мертвецы есть.
Последнее редактирование: 30 Авг 2014 17:57 от Сергей Пименов.

Независимый Фронт 30 Авг 2014 17:29 #4714

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Сергей Пименов пишет:
Продолжаю утверждать, что ввод российской армии на территорию Украины всё ещё остаётся единственным средством мгновенной остановки кровопролития и прекращения человеческой жертвы, а также возможностью нанести наконец серьёзный панч по змеиной башке мирового империализма в лице США. ( Если горстка героев успешно громит оснашённые тяжелым вооружением зомби-формирования - один только факт приближения регулярной армии бесследно развеял бы непутёвые орды орков) Чтобы это понимать, не обязательно быть кадровым военным. А будучи кадровым военным невозможно и думать по-другому. Но и этого мало, чтобы так думать - надо быть прежде всего православным.

В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/
Последнее редактирование: 30 Авг 2014 17:30 от rudayasonya.

Независимый Фронт 30 Авг 2014 17:56 #4715

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Соня, можно сказать, что это помощь от частных лиц со стороны России. Хорошо, но мало. Ополченцы должны получить возможность мгновенного создания преобладающей плотности военной техники в нужный момент на оперативном направлении или участке фронта. Но это военлирика. Если серьёзно - пора занимать Киев, Запорожье, Харьков. Взять под контроль энерго и другие ресурсы в первую очередь. Потом всё остальное. До наступления зимы. Не допустить, чтобы натовский сапог топтал православную землю. Наплевать на вопли всех либерастов и советников из ООН, мечтающих о распиле исконно нашей земли, именуемой Украиной. Западенцы не являются государствообразующей формацией. Это давно уже статисты, бывшие русские, которых не интересует ничего, кроме заработка. Они не в счёт. Потерпим. Им же всё равно, на кого работать. Реальных идейных нациков там нет. Какие же это нацики, которые получают зарплату из рук Коломойского? Основа - опять же русские, православные. Всё это вотчина Богородицы. Тут переть против рогом себе дороже. Что мы и увидим вскорости.
Последнее редактирование: 30 Авг 2014 18:14 от Сергей Пименов.

Независимый Фронт 30 Авг 2014 18:19 #4716

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Блин, чего только у наших частных лиц нет, даже танки Т-95!.. :S
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/
Спасибо сказали: Сергей Пименов
Время создания страницы: 2.711 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх