Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Обсуждаем последние события в мире искусства и на сайте АртПерсона

ТЕМА: Независимый Фронт

Независимый Фронт 30 Июль 2014 23:17 #4678

• leksha
  • leksha аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 91
  • Баллов: 433
pravlitlug.ru/index.php/publitsistika1/i...a-vitaliya-sviridova

Здесь статья о Виталии, скульптуры которого я представлял. Статья о русском не убитом временами...
Последнее редактирование: 30 Июль 2014 23:18 от leksha.
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Жданов!, Закс Полина

Независимый Фронт 31 Июль 2014 17:44 #4680

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 666
Алексей Валерьевич, спасибо за представление интереснейшего автора, чьи произведения, к слову, вторую неделю лидируют у нас в рейтингах. Будем рады увидеть новые работы Виталия!

Независимый Фронт 01 Авг 2014 10:06 #4681

• берегов
  • берегов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 306
  • Баллов: 1111
  • Лира Почетная грамота
никто так и не сказал ничего о нашей промышленности. ну и ладно, молчуны молчуновичи.
жахнули западосы, пока вы тут отмалчивались, по нашему всему сбербанище, да так жахнули, что те, кто живой ешшо, рванули баксы на китайские доллары менять. а у меня в кармане - 15 рублей, чего их менять? и я не стал. но всё равно - живой.
тут я што ещё подумал пока то да сё: как ни крути, а корячится нам изоляция. ни китай, ни аргентина с венесуэлой и их выкрутасами нам не помошники. придётся за ядрёным щитом сидя, самим как-то всё-таки промышленность подымать. вытаскивать укуренную молодёжь из подвалов и тусовочных помой и ставить к станкам (которые, правда, ещё построить надо). есть у нас время? ну, пока ещё есть, пока америкосы свою вонючую ПРО рядом к нам не понатыкали. это лет 10-15 ещё. а потом - доблестная укроармия нас пожнёт, если только мы сейчас прям не начнём возрождаться по-настоящему. без китая и прочих многочисленных и дружелюбных соседей и ложных надежд.
Последнее редактирование: 01 Авг 2014 10:09 от берегов.

Независимый Фронт 01 Авг 2014 13:47 #4682

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Сергей, я вот не знаю, в каком состоянии у нас промышленность. О состоянии экономики России лучше других " осведомлены" граждане зарубежных государств:)) мы должны знать, что покойника нужно похоронить, а не делать ему искусственное дыхание. Энергию же лучше направить на живое и нужное.
Я тебе задам встречный вопрос: сколько времени понадобилось СССР в войну, чтобы мобилизовать внутренние резервы и, в итоге, победить?
Сергей, ты сам перечислил множество положительных моментов изоляции. Очищение огнем? Пусть так. Кстати, " корабль часто перестает тонуть, как только с него сбегают крысы".(с)
Последнее редактирование: 01 Авг 2014 13:56 от Жданов!.
Спасибо сказали: берегов

Независимый Фронт 01 Авг 2014 14:03 #4683

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Сергей, отдельно хочу вынести разговор про " укуренную молодежь". Я имею некоторое отношение к физической культуре и спорту, так вот, я скажу тебе, что все спортучреждения и площадки забиты до отказа. Все тренируются, радуются, живут. Укурки, похоже, остались только на тв. Вот они сами себя и показывают. Сейчас вообще считается, что бухают и курят одни чуханы.

Независимый Фронт 01 Авг 2014 14:23 #4684

• берегов
  • берегов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 306
  • Баллов: 1111
  • Лира Почетная грамота
наболело просто,Олег. я этой промышленностью с 95-го года занимаюсь. и в толк не возьму, почему Путин нашел время для сельского хозяйства - время, инвестиции, стимулы всякие, а на промышленность, ту, которая не оборонная, забил.
Последнее редактирование: 01 Авг 2014 14:24 от берегов.

Независимый Фронт 01 Авг 2014 14:59 #4685

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
Хочу отметить возрождение православия. Народу реально прибавилось в храмах. Много храмов реставрируется, строятся новые. Народ читает и многим интересуется. Это главное.

На спортплощадках - тоже аншлаг. Олег совершенно прав.
У нас, например, в парке Царицыно целый коллектив собирается - в основном, всевозможные боевые единоборцы. Да я и сам из этой среды вышел. Есть опыт и соревнований и тренерской работы. Сейчас, конечно, тренируюсь самостоятельно...

Но! Есть и негативный момент. Например, наших парней уже неоднократно паковали и забирали в милицию - прямо из парка, со всем спортивным инвентарём: что это вы, мол, такое здесь делаете? Пацаны, говорят, даже ментам предлагали заниматься - какой там!.. Видимо, находились по близости доброхоты, которым не нравится вид крепких русских ребят, занимающихся полезным делом. А вот если синие или калдыри - на детской площадке - или торговцы миксом у подъезда - это пожалуйста.

Выводы сами делайте...
Последнее редактирование: 01 Авг 2014 15:09 от Сергей Пименов.

Независимый Фронт 01 Авг 2014 15:54 #4686

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Сергей Пименов пишет:
Выводы сами делайте...

Сергей, неужта жидомасоны?! :P :silly:

Независимый Фронт 01 Авг 2014 15:55 #4687

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
Они родимые

Независимый Фронт 01 Авг 2014 16:03 #4689

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
берегов пишет:
наболело просто,Олег. я этой промышленностью с 95-го года занимаюсь. и в толк не возьму, почему Путин нашел время для сельского хозяйства - время, инвестиции, стимулы всякие, а на промышленность, ту, которая не оборонная, забил.
Сергей, а я не знаю. Я вообще не знаю, как это работает. Знаю только, что из нашего города по официальной статистике за два года уехали 26 тысяч человек(всего в городе 240 тыс). Уехали больше, просто приехали с сопредельных территорий(город приграничный). А в соседнем Новотроицке(это моногород, оттуда, кстати, Марина Мельникова родом), стоимость жилья за 2 года упала в два раза, и однокомнатную уже продают за 370(продают, но не покупают). Плохо это или хорошо? Не знаю. Ведь все эти люди уехали в Норильск-Тихвин-Краснодар-Москву-Питер, те города получили новое дыхание. Искусственно поддерживать нерентабельные производства дорого, СССР в том числе и по этой причине распался. Во всём мире существует трудовая миграция. А приятель у меня светодиодами занимается, был на новом заводе под Питером. А до этого был на подобном заводе в США. Говорит, наш завод значительно современнее и эффективнее, чем американский. Кстати, люди все наши работают.
Спасибо сказали: берегов
Время создания страницы: 0.343 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх