Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Обсуждаем последние события в мире искусства и на сайте АртПерсона

ТЕМА: Независимый Фронт

Независимый Фронт 27 Июль 2014 06:50 #4667

• берегов
  • берегов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 306
  • Баллов: 1111
  • Лира Почетная грамота
вообще предательство, разговоры о нём, продолжают набирать силу. О чём это говорит? Ну, о нарастании угрозы войны, о её предчувствии. И о консолидации общества. А консолидация невозможна, видимо, без стремления к очищению, к чистоте консолидированных рядов. Поэтому мы имеем возможность наблюдать и участвовать в выработке маркеров "свой-чужой". интереснейший процесс, между прочим. и волнующий.
Последнее редактирование: 27 Июль 2014 07:09 от берегов.
Администратор запретил публиковать записи.

Независимый Фронт 27 Июль 2014 10:58 #4668

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
Я же говорю. Волосы дыбом - сколько на ФБ из известных мне людей, среди которых многие на полках у меня стоят, открыли нутро своей ненависти к России. А случись какой переворот неправильный, не дай Бог, антирусский, они же опять в комитетах и сядут приговора подписывать. Так что, для меня эти люди предатели, если проживают здесь или полноценные враги, если - за кордоном. Но враги - в любом случае. Иллюзий нет. Со всеми вытекающими последствиями.
Последнее редактирование: 27 Июль 2014 11:52 от Сергей Пименов.

Независимый Фронт 27 Июль 2014 12:02 #4669

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
И опять вот ложь вся эта. Вводить, не вводить войска... Суть не в этом. Речь не идёт о сохранении мира любой ценой в сегодняшней России. Например, батальон "Донбасс" - это сугубо православное, патриотическое, русское военное формирование, о чём "наши" сми галантно умалчивают. Представьте, что завтра ребята дойдут до Киева и больше... Россия будет там! Она уже там. В Донецке и Луганске... Это вопрос времени. Я же говорю, свято место пусто не будет. Проснёмся, а столица - в Донбассе.
Последнее редактирование: 27 Июль 2014 12:10 от Сергей Пименов.

Независимый Фронт 27 Июль 2014 12:17 #4670

• берегов
  • берегов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 306
  • Баллов: 1111
  • Лира Почетная грамота
хотели бы дойти до Киева - уже давно бы там были. а устроили вместо - месиво и мясорубку, которую никто остановить не спешит. Штаты шлют уже, не скрывая, своих инструкторов, передают снимки со спутников, скоро и оружие начнут поставлять. люди гибнут, а мы всё никак не решим, что делать. а может решили давно, и нам выгодна эта бойня, на которой нет наших бойцов, а сплошь шахтёры, чей труд и чей уголь давно никому не нужен.
я говорил уже, что нам нужно было сделать, чтобы люди не гибли и не лишались своих домов, работы и жизней.
нужно было, либо быстро вводить войска и идти вперёд до земель, где население нас не поддерживает, либо чётко сказать, что мы сопротивление не поддержим. а мы затеяли гражданскую войну. зачем?

Независимый Фронт 27 Июль 2014 13:01 #4671

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 666
берегов пишет:
а мы затеяли гражданскую войну. зачем?
Сергей, с хрена ли мы затеяли? Майдан кто организовывал, тот и затеял. Мы-то чего?!

Независимый Фронт 27 Июль 2014 14:05 #4672

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Серёж, а кто решение принимать правильное будет - каганат? Вот они и принимают. А у народа единодушия нет - ни там, ни здесь . Наш Космический Тёзка здесь прав.)
Юго-восток - это островок сознания проснувшегося, так же как и Крым, который сам себя освободил, без Москвы.
Ополченцы могут дойти и до Берлина. Дух есть. Вооружения нет - авиации, бронетехники, тяжёлой артиллерии, нет единого штаба командования и поддержки остальной части Украины. Пока нет. Но даже и в таком положении - никто против них ничего не сделает. Потому, что за Правду стоят.
Последнее редактирование: 27 Июль 2014 14:12 от Сергей Пименов.

Независимый Фронт 29 Июль 2014 20:19 #4674

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Смотрю яндекс: Керри заявил о готовности Украины к прекращению огня на юго-востоке...
А почему Керри должен заявлять об этом? Вообще при чём тут США? Почему США? На .уй тут США?
Спасибо сказали: Жданов!

Независимый Фронт 29 Июль 2014 22:32 #4675

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Сергей, а ты вспомни первую пресс-конференцию Порошенко после лжевыборов лжепрезидента. На вопрос, будет ли остановлена т.н. АТО, он сказал: "Кто сказал, будет остановлена? У меня есть информация, что она должна быть продолжена и даже усилится". Эту "информацию" Порошенко получает, разумеется, от инопланетян, так как является контактёром. А ты о ком подумал? :silly:
Заметь, известие Керри о готовности Порошенко начать переговоры приходит одновременно с утверждением CNN об использовании т.н. украинской армией баллистических ракет против ополчения Донбасса.
И третье. Никакого перемирия не было и в прошлый раз. Это стратегический ход. На Юго-Востоке также убивали людей, при этом орали ором и обвиняли ополчение в нарушении договорённостей, если западэнской шпане отвечали огнём. К тому же, использовали "перемирие" с целью усиления присутствия, именно после этого ополченцы вынуждены были отступить. Верить подонкам-себя не уважать.
Спасибо сказали: Сергей Пименов

Независимый Фронт 29 Июль 2014 22:47 #4676

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Кстати, об этом давно говорили, что Украина Крым обещала подарить США. Вот подтверждение: http://xn--b1ae2adf4f.xn--p1ai/index.php?option=com_k2&view=item&id=12664:kpym-dolzhen-byl-dostatysya-ssha&Itemid=342
И многое становится понятным...
Последнее редактирование: 29 Июль 2014 22:48 от Жданов!.

Независимый Фронт 29 Июль 2014 23:33 #4677

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Ни х..! Вот ведь хамская рожа... Этак никаких волостей не напасёшься!..
Время создания страницы: 0.367 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх