Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Обсуждаем последние события в мире искусства и на сайте АртПерсона

ТЕМА: Независимый Фронт

Независимый Фронт 26 Июль 2014 21:31 #4653

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 666
Сергей, после этого поста ты попал в расширенный санкционный список ЕС и США, и ещё тебя не пригласят выступать на "Новой волне" :)
Твоя позиция понятна и симпатична. Есть же хорошая пословица: "Поражение происходит только тогда, когда человек признаёт своё поражение". Но ты ничего не сказал о тех территориях (а вместе с ними и людях), которые не хотят быть в составе Украины. Детализируй, пожалуйста.
Администратор запретил публиковать записи.

Независимый Фронт 26 Июль 2014 21:52 #4655

• cosmeat
  • cosmeat аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 64
  • Баллов: 3352
Олег, я уже по этому вопросу высказывался. Повторяю, пока люди на юго-востоке исправно ходят на работы и тем самым поддерживают киевский режим, нашим войскам там решительно нечего делать. Кстати, Порошенко планирует до 2017 года закрыть на Донбассе 46 шахт, поэтому, товарищи шахтёры, смело спускайтесь в забой, ибо ваше будущее в надёжных руках.))

Независимый Фронт 27 Июль 2014 00:21 #4659

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
В сторону погоста ползут как раз те, кто склонны слишком полагаться на мудрость мира сего, то бишь, чрезмерно надеющиеся на свои собственные разум и силы. Многие из них наивно полагают, что еще живы, тогда как давно мертвы...
Нострадамусы, Ванги и прочая нечисть нам не указ.
Кто не православный или просто не знает - Апокалипсис есть книга Откровения о вероятной конечной судьбе мира, данного Богом апостолу Иоанну. Входит в Книги Нового Завета наряду с посланиями апостолов. Вообще, в Откровении человеку частично приоткрывается некое духовное знание - по существу способствующее делу устроения души для Вечности, но не достижения сиюминутных благ и процветания в мирском понимании. К последнему стремятся все так называемые гуманистические институты - на деле - филиалы богоборческих и откровенно сатанинских систем и сект. Откровение - это не меню в ресторане и не гадание цыганки. Бог может изменить всё, ибо Он только реально владеет миром.
Принятие или непринятие открытых человеку Истин - сугубо личное дело каждого, впрочем, не снимающее и малейшей ответственности за совершаемый им выбор и последующие деяния.
Что касается Украины. Дело не в том, кто и под кого "ляжет". (Если Правду предадим - лягут все) Дело в том, что идёт война за мир. Война против Бога-Отца, Христа и человека. Задача сатанистов в идеале - не оставить никого в живых, кто не с ними - по всем признакам, включая расовую принадлежность. Фашизм Гитлера по сравнению с этим фашизмом - детский сад. События на Украине уже показывают это во всей полноте. Там идёт планомерное уничтожение христиан-славян их же руками. Как у нас сто лет тому назад.
Политический аспект цели ясен - установление монополярной модели управления миром. На сегодняшний день в "их" стане нет абсолютного единомыслия. Российский филиал тоже - несколько выбивается из мейнстрима. Верхушка и их прихвостни совершают постоянные и роковые ошибки. Но самое главное - они серьёзно не верят в силу Бога, что их и погубит, в конце концов.
А перед приходом Христа России дано просиять и здесь и в Вечности. А кому - на погост...
Последнее редактирование: 27 Июль 2014 01:00 от Сергей Пименов.

Независимый Фронт 27 Июль 2014 00:45 #4660

• cosmeat
  • cosmeat аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
А, по-моему, Бог либо один для всех, либо его нет. А поскольку от моего Бога смс-ка о грядущем Апокалипсисе не поступала, то и твои эсхатологические ожидания я (увы мне и ах!) не могу с тобой разделить, Серж. А ещё мне интересно, какие песни ты будешь петь лет эдак через 5-10?

Независимый Фронт 27 Июль 2014 00:49 #4661

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Для кого и мамона - бог. А для кого и сам Сатана. Буквально.

Про "песни" - опускаю, как пустой трёп.

Независимый Фронт 27 Июль 2014 00:57 #4662

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Олег, я специально зафрендил одну... сразу посыпалась вся толерантная гниль. Это я чтобы в тонусе быть. Но посты реально удаляют почти сразу. Я имею ввиду мои самостоятельные публикации в ленте, без непосредственного контакта со швалью.

Независимый Фронт 27 Июль 2014 01:10 #4663

• cosmeat
  • cosmeat аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Ок, но помни, если никакого Армагеддона не будет, а его не будет, поскольку всякая религия, которая не объединяет, а разъединяет людей, - ересь, я буду считать тебя пустобрёхом и кликушей.

Независимый Фронт 27 Июль 2014 01:45 #4664

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Серёг, ты всё, как всегда, напутал и смешал. И термины, и понятия.

Ересь - это и есть неполнота знания. Она то и разъединяет.

Просто объединять кого-либо вокруг чего-либо - даже не ересь, а хрень полная. Христос прямо сказал - кто со Мной не собирает, тот расточает.

Сухую ветвь, без плода которая - срубают и в огонь. А как ты хотел - чтобы гангрена всего человека съела... Дураков нет.

А помнить я вообще-то Бога собираюсь, уж не обессудь.

Ты, главное, мне ничего не доказывай. Лучше себе ответь - кто ты есть, что хочешь и действуй...

А там посмотрим, кто есть кто... Да и не в этом дело.

Серьёзнее уже надо. Не маленькие ведь.
Последнее редактирование: 27 Июль 2014 02:05 от Сергей Пименов.

Независимый Фронт 27 Июль 2014 02:32 #4665

• cosmeat
  • cosmeat аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Чё и китайцев с индусами рубить будешь? А, по-моему, и ты, и я, и любой другой человек в отдельности - это продукт от папы с мамой, и только человечество целиком - Божий проект. Посему, оставив тебя наедине с твоими заблуждениями, спешу предаться своим, в которых Апокалипсис решительно за горизонт задвинут.

Независимый Фронт 27 Июль 2014 06:29 #4666

• берегов
  • берегов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 306
  • Баллов: 1111
  • Лира Почетная грамота
Олег, во время войны и в мирное время оппозиционер может считаться предателем если предательство совершено и доказано. Я не помню, честно говоря, что вкладывается в это понятие. Если это разглашение военной и государственной тайны, передача секретных данных разведке потенциального противника или просто другого государства - то, надо полагать - это предательство, и предательство - в любое время. С другой стороны, Махатма Ганди с его призывом и принципом о непротивлении злу насилием мог бы считаться у нас оппозиционером и предателем? насколько я помню, в Индии он имел все титулы, и титул предателя - в том числе. но кто он на самом деле?
Последнее редактирование: 27 Июль 2014 06:30 от берегов.
Время создания страницы: 0.398 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх