Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Обсуждаем последние события в мире искусства и на сайте АртПерсона

ТЕМА: Независимый Фронт

Независимый Фронт 14 Июль 2014 19:03 #4614

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Слава Богу, видео оказалось постановочным. Ополчение и подполье Славянска опровергают сведения. С какой целью создаются фальшивки непонятно, но не на пользу ситуации - это точно...
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Сергей Пименов

Независимый Фронт 14 Июль 2014 21:40 #4615

• baken
  • baken аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 348
  • Баллов: 4504
Молодец, Соня, успела запостить! И полтора суток почти это висело без опровержения.
А ведь героический Пименов мог за это время перейти границу и вступить в бой с риском для жизни!
Слава богу, удержался.

Независимый Фронт 14 Июль 2014 23:49 #4616

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
Фальшивки создаются с целью дискредитации всего и вся.
Как, например, если бы именно русские хотели когда-либо спровоцировать еврейский погром, то на заборах было бы написано не "бей жидов", а "бей русских"...
Последнее редактирование: 14 Июль 2014 23:51 от Сергей Пименов.

Независимый Фронт 15 Июль 2014 19:26 #4619

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Просто после Дома профсоюзов легко поверить во что угодно... на знамени карателей-то Степан Бандера!
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/
Спасибо сказали: Лев Вьюжин

Независимый Фронт 22 Июль 2014 00:20 #4626

• leksha
  • leksha аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 91
  • Баллов: 433
Далее в тексте письмо Виталия, русского украинского поэта , а больше художника. Многие из Вас знают его по другим лит.порталам, но идентифицировать более - не рискну публично. Изредка с ним удаётся связываться. Это сегодняшнее письмо. Скульптуры (фото) Виталия - размещу в публикациях под своим именем.

Алексей, здравствуй! Спасибо тебе, дружище, за внимание ! В Алчевске пока относительно спокойно, но мы находимся в кольце достаточно серьёзных боёв...Обрабатывают и "градом", и с самолётов бомбят. Почему пока нас не трогают? Говорят, что наш комбинат сейчас выполняет большой гос. заказ на Германию...Может быть поэтому. Кроме того, большая часть акций российская...Слухи разные, но ты, видимо, осведомлён, кто сейчас "правит"Украиной...так, что всякое возможно!..Мне лично думается, что песня их спета, и многим из "новоявленных"до след. года не дожить! Новороссия выстоит и отстроится! Но, наверное октябрь -ноябрь будут решающие месяцы. Не захотят уступить малое,- потеряют всё! А Галичину поглотят "австро-венгрия", Румыния и Польша...Мне очень жаль центральную Украину, этнических украинцев...-к сожалению,-у многих-мозги набекрень...Но ничего,-Преображение будет Светлым! Я в Россию верю сегодня так, как никогда! Спасибо тебе огромное , Алексей"! Не волнуйся! Даст Бог, всё будет нормально...Я работаю. В мастерской почти весь день...Режу и рублю садово-парковую скульптуру...Работаю на Мир! В нынешнее время в лагерь детей не завезли...На будущее! Вечером кое-что пишу. Готовлю сборник статей и прозы к изданию...Конечно, сейчас это непросто, но для меня духовная работа-главное! Душу, как и голову,терять нельзя ни при каких обстоятельствах.Переживаю за детей в Киеве...Боюсь , что "эти" на столицу уже накликали немало бед...и скоро там грянет! Не приведи, Бог! Но, думаю, это может случится лишь после того, как эти дураки кинутся освобождать Крым! А дуракам ведь, как известно, -закон не писан! Высылаю тебе две моих последние работы...Резьба по дереву. Тополь тонированный...для детского лагеря. Обнимаю...Виталий
Последнее редактирование: 22 Июль 2014 00:20 от leksha.
Спасибо сказали: admin, Лидия Теплицкая, берегов

Независимый Фронт 22 Июль 2014 13:29 #4631

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 666

Кадры празднования 9 мая во Львове.
Последнее редактирование: 22 Июль 2014 13:33 от Жданов!.

Независимый Фронт 22 Июль 2014 13:31 #4632

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Как мы помним, в 30-тых годах существовали силы, которым фашизм был выгоден. Они считали, что смогут управлять Гитлером. Чем закончились такие симпатии и заигрывание, всем известно. Советский солдат спас Европу и мир. Возможно, потомки тех самых героев сейчас противостоят фашизму на Донбассе.
Алексей Валерьевич, передайте Виталию наш поклон. И, пожалуйста, держите нас в курсе.
Последнее редактирование: 22 Июль 2014 13:42 от Жданов!.
Спасибо сказали: leksha

Независимый Фронт 23 Июль 2014 22:27 #4636

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Интервью Сергея Глазьева: ikorpus.ru/23-07-2014-zadanie-ot-ssha-dl...vojna-sergej-glazev/

Независимый Фронт 24 Июль 2014 12:29 #4639

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Опухла репа
У госдепа
Умом Россию
Не понять

Ах жопа-жопа!
Вопит европа
И стонет меркель
Ядрёна мать

Независимый Фронт 25 Июль 2014 01:01 #4640

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Скорее всего чёрные ящики ничего не скажут.
Время создания страницы: 0.464 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх