Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Обсуждаем последние события в мире искусства и на сайте АртПерсона

ТЕМА: Независимый Фронт

Независимый Фронт 01 Авг 2014 16:14 #4690

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
Олег, дело в том, что дворцовый ансамбль в Царицыно строился для Екатерины двумя масонами - Баженовым и Казаковым.

Когда царица увидела, что там понаворотили - остановила все работы. Братанам - под зад августейшим коленом... Сегодня - комплекс из развалин достроили и превратили в музей - например - подвал и первые два этажа главного дворца. На третий этаж - православным ходу нет. Там, прикрываясь музейной деятельностью, и проходят, естественно, по ночам, международные сходняки упырей разного градуса посвящения.

Информация получена из надёжного, как ты сам понимаешь, источника ;)
Администратор запретил публиковать записи.

Независимый Фронт 02 Авг 2014 07:23 #4691

• берегов
  • берегов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 306
  • Баллов: 1111
  • Лира Почетная грамота
Олег, спасибо. Есть, конечно, хорошие новости и на промышленных фронтах, каждая из них имеет ценность, особенно, когда речь идёт о производствах, подобных питерскому. но я не вижу картину целиком. она или ещё не сложилась, или я смотрю не с той точки. я не вижу, например, высокотехнологичный русский готовый продукт. да, здорово, что компания Сухого выпустила на рынок Суперджет. Это действительно здорово. А где русские камнерезные машины, токарные станки, деревообрабатывающие линии, печатное оборудование, плоттеры, ксероксы наконец. Такие, чтобы даже не лучше всех пусть, а просто - чтобы хорошо и удобно работали, обслуживались и снабжались (а это очень важно) отечественными расходными материалами? а нету.
когда всё это началось, я, как и многие-многие другие маленькие бизнесмены, конечно, задал вопрос моим американским поставщикам о том, что будет, когда (если) им запретят с нами, русскими, работать? они, улыбаясь, ответили, что как и я, работают в российской юрисдикции, а оборудование и расходные давно уже идут напрямую из Китая. ничего, то есть, страшного не будет, и не нужно париться. и я не парюсь. но! меня разъедает вопрос этот и не даёт мне покоя никак - почему мы, имея гениальные мозги и умные к работе руки, вынуждены торговать чужим товаром и вынуждены работать на чужом оборудовании?
прочитал недавно, что единственная страна в мире, к которой применение санкций бессмысленно, - это Китай. потому, что он самодостаточен почти абсолютно. и ещё, наверное, потому, что он умно и глубоко интегрирован в мировую экономику.

Независимый Фронт 02 Авг 2014 07:56 #4692

• берегов
  • берегов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Лира Почетная грамота
но вместе с тем, читая заявления американских президентов о нерациональной и вредной для России политике Путина, я совершенно чётко осознаю, что Путина поддерживаю. Он - лучший со времён Николая Второго руководитель страны. Лучше и Николая Второго, конечно. Почему? Потому, что, я верю, у него есть воля отстаивать свою точку зрения. Царь, при всей его экономической и политической, превосходившей Путинскую, талантливости, такой воли не имел. Поэтому - погиб сам, поэтому - виновен в гибели Империи. Пусть Путин ошибётся хоть тысячу раз, пусть хоть десять тысяч, хоть сто, пусть настроит против себя весь мир своим упорством, я буду поддерживать его, лишь бы он не согнулся.
Последнее редактирование: 02 Авг 2014 07:58 от берегов.
Спасибо сказали: Лидия Теплицкая, leksha

Независимый Фронт 02 Авг 2014 09:21 #4693

• берегов
  • берегов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Лира Почетная грамота
что нам делать с европой и японией? а то же, что американцы - белозубо игнорировать, не забывая при этом тыкать мордой в совместные их с америкосами геополитические ляпы и в ущемлённое америкой самолюбие. методично нужно именно это и делать. никакой к хренам "мягкой силы". разве не пора объяснить старой европе, что умело насилуемые американцами микропольша и микроприбалтика рулят настоящими европейскими интересами? не пора разве прямо сказать, что бывшие эти российские губернии вместе с Украиной нужно просто вернуть в лоно России-Матушки и никакая америка Европу доставать уже никогда не сможет. Не пора разве напомнить гордой и когда-то Великой британии, что это она была американской метрополией, и что хотя бы в память об этом ей стоило бы начать наконец уважать себя и перестать облизывать ушлую американскую задницу?
не пора ли спросить Японию зачем ей столько американских военных баз, исчерпаны ли последствия атомных американских бомбардировок и существует ли реальная гарантия (а об этом нужно спросить у всех у них - европейцев и японцев), что подобные бомбардировки не повторятся америкой впредь? и пора спросить французов почему их страна не рожает больше де Голлей, а вынуждена вместо этого дрочить на бородатых "женщин"? жёсткие эти вопросы нужно обязательно и неуклонно задавать. потому что это, хоть и шоковая, но - терапия. сами они не исцелятся. а вот когда исцелятся, тогда и можно будет перестать ими пренебрегать.
Последнее редактирование: 02 Авг 2014 09:36 от берегов.

Независимый Фронт 02 Авг 2014 13:23 #4694

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Серёж, согласен с тобой. И я, и многие мои друзья-производственники выберут инструмент и оборудование импортного ( немецкого или шведского, или даже китайского, скажем) производства. Время "вечных" свёрел со знаком качества прошло. Из трофеев той эпохи пара всё же осталась, плюс кофемолка и ручной миксер производства СССР( Прибалтика) и бритва "Харьков", - всё примерно 30-40 летней давности и работает!! Я устал повторяться про дух и прочее. Боюсь набить оскомину у всех... Зайду со стороны политики. Всё просто. У нас нет оппозиционных или теневых партий, которые могли бы бороться за места в Думе и правительстве, представляя реальные государственные интересы. В то же время, речь никак не идёт о формальной стороне вопроса. Где люди, созревшие для такой титанической работы и готовые жертвовать всем, хотя бы и своей жизнью? Которые и составили бы ядро созидательных процессов. Проблем много, всего не об скажешь. А корень - один. Самосознание и самоидентификация. А ещё проще - соборность. Без Бога никак. Телега впереди лошади - не повезёт.
Последнее редактирование: 02 Авг 2014 13:32 от Сергей Пименов.
Спасибо сказали: Лидия Теплицкая, берегов

Независимый Фронт 02 Авг 2014 23:18 #4695

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Про политическую баллистику:

stockinfocus.ru/2014/08/02/ukrainskie-ba...ijskoj-sistemoj-pro/

Независимый Фронт 03 Авг 2014 08:34 #4697

• берегов
  • берегов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Лира Почетная грамота
даже простая пацанская драка, даже если ты в ней вышел победителем, оставляет очень дурное послевкусие. ты думаешь - ну за что ты так жестоко его избил, какой в этом был смысл? ужасаешься тому, как близок был к животному, или не был близок, а уже просто был животным. не можешь ответить на этот вопрос - зачем? и стараешься забыть. не забывается.
рассказывал на днях мне приятель, как он сдавал экзамены по военной подготовке в институте. как раз пришёлся его выпуск на 1-ю чеченскую кампанию. не сдал. говорит, офицеры-экзаменаторы почти все были афганцы и "завалили" приятелев выпуск фактически полностью, только чтобы в Чечню они не попали. Ни офицерами, ни рядовыми. Рожайте - сказали - детей, пацаны.
Спасибо сказали: Сергей Пименов

Независимый Фронт 21 Авг 2014 14:12 #4703

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Татьяна Монтян: Что происходит на Украине Аналитика

"...Штаты и Европа успешно развалили Украину. И следом, попомните мое слово, «прицепом» пойдет Россия. Вот такие планы у «больших белых людей». "

www.newrussiannews.ru/archives/3712
Последнее редактирование: 21 Авг 2014 14:14 от Сергей Пименов.

Независимый Фронт 22 Авг 2014 06:34 #4704

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
Закулисные грязные игры "правдорубов"

rusvesna.su/news/1408652499
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/

Независимый Фронт 22 Авг 2014 11:35 #4705

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Михаил Кульков
Время создания страницы: 0.380 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх