Стиль. Смысл. АртПерсона

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Обсуждаем последние события в мире искусства и на сайте АртПерсона

ТЕМА: Независимый Фронт

Независимый Фронт 01 Окт 2014 16:41 #4782

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 587
  • Баллов: 666
Сергей, спасибо за ссылку. Очень важный для понимания ситуации материал.
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Сергей Пименов

Независимый Фронт 01 Окт 2014 17:16 #4783

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
Известно, что в Харькове работает подполье. Во время сноса памятника площадь была оцеплена вооружёнными до зубов Айдаром и Азовом, а улицы патрулировали БТРы. Есть мнение, что недалёкие укры надеялись, что подполье проявит себя в ответ на вандализм молодчиков. Короче, лохонулись хлопси. И скоро своё получат. Подполье действует, исходя из понимания и решения своих стратегических и тактических задач.
Спасибо сказали: Жданов!

Независимый Фронт 04 Окт 2014 09:50 #4785

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Итак, Россия находится в состоянии войны. Западные экономические санкции в отношении олигархата и силовиков призваны заставить тех начать действовать против Путина совместно с т.н. оппозицией. Собственно, сценарий знакомый. Немцы активно финансировали самую радикальную большевистскую партию, в итоге Российской Империи не стало. Вероятность такого сценария крайне мала, как мне кажется. Прокомментировать ситуацию мы попросим историка Сергея Берегова. Сергей, что происходит и какие варианты развития событий наиболее вероятны?
Последнее редактирование: 04 Окт 2014 10:04 от Жданов!.

Независимый Фронт 04 Окт 2014 11:35 #4786

• rudayasonya
  • rudayasonya аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 339
  • Баллов: 3776
У Николая Второго не было такой поддержки народа. Многие чиновники, учёные, политики, общественные деятели даже традиционно считавшиеся оппозиционерами в очень многих вопросах теперь единомышленники с президентом и это показательно.
В поэзии именно смысл - бриллиант, а музыкальность - достойная оправа его /Рыжая Соня/
Спасибо сказали: Жданов!

Независимый Фронт 04 Окт 2014 13:28 #4787

• берегов
  • берегов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 306
  • Баллов: 1111
  • Лира Почетная грамота
Согласен с Еленой.
Путин умён и хорошо учит уроки. Знает историю, умеет делать выводы и полагать цели. Умён, как Николай Второй, но не интеллигентен, не болен этой заразой 19-го века и демонстрирует это так же блестяще, как эпатажный, но слабый в остальном Хрущёв. Вообще, у Путина есть цель, это очевидно, но не очевидно, в чём она состоит. Возможно, в том, чтобы сделать Россию страной, к которой будут относиться с уважением. Если так, то он своего добъётся при одном, очень важном, условии - обеспечение преемственности власти.
Когда США и Запад окончательно убедятся, что этот, 20-летний, раунд они проиграли, вся их активность будет перенаправлена не на создание баз НАТО и окончательное вовлечение Украины в свой периметр, а на поиск и воспитание лидера, который мог бы быть прежде всего харизматически противопоставлен Путину. Сколько осталось Путину? Немного, 10-15 лет, и Запад прекрасно понимает, что в этом его шанс - дать России такого своего кандидата, который будет столь же обаятелен и твёрд. Но если будет так, то мы получим ещё одну Екатерину, а она сделала для Империи ничуть не меньше, чем другие наши великие руководители. Поэтому Запад этим путём не пойдёт, там тоже, пусть всё хуже и хуже, но учат ещё историю. Их ставка останется прежней -- вбухивание бабла в формирование оппозиции, в либералов, нацлюмпенов и прочую шлоебень, с тем, чтобы вся эта масса делала одно всего лишь дело - шептала всем нам во все наши щели о том, как плохо живёт страна.
Эта тактика даст однозначный результат, если Путин преемственность не обеспечит. В этом случае любой следующий президент при любой его, пусть даже самой прозападной, политике получит реальные санкции, объявленные или необъявленные, получит рекордно низкие цены на нефть, волнения на Кавказе, афганский наркотрафик и джихад, и, конечно, провокации по всей границе с Украиной и в Крыму. При таком развитии событий потеряем страну в течение пяти-семи лет безвозвратно. Почему так скоро? Потому, что вся подготовительная работа Западом уже проделана: мы фактически окружены, союзников, кроме Китая (а без адекватного Путину лидера и тот от нас мгновенно отвернётся) у нас нет, а наши ядерные ракеты наружу не будут выпущены ни при каком раскладе, и дело здесь вовсе не в американской ПРО, а просто -- по определению.
Какой вывод? Путину нужно добиться системного внутриполитического результата за те годы, что ему остались. Если добьётся, то всё будет ровно. ништяк всё будет.
такой вот исторический прогноз я породил, Олег.)
Спасибо сказали: Жданов!, ЧОрный рецензент

Независимый Фронт 04 Окт 2014 14:34 #4788

• Жданов!
  • Жданов! аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Сергей, начну с благодарности. Спасибо за словечко " шлоебень"- обязательно блесну им при случае. А теперь вопрос. Сергей, мы окончательно сворачиваем навязанную нам модель т. н. западной демократии с имитацией свободных выборов? Почему эта модель нам не подходит и чем мы ее заменим?

Независимый Фронт 04 Окт 2014 14:40 #4789

• ЧОрный рецензент
  • ЧОрный рецензент аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 3
  • Баллов: 301
У меня два вопроса к Бээээрегову. 1 Напишите по пунктам, чо сделал Путин для страны. 2. Вы давно были в регионах?

Независимый Фронт 04 Окт 2014 16:04 #4790

• Сергей Пименов
  • Сергей Пименов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 179
  • Баллов: 638
Соня, народ, включая ближайшее окружение царя, предал Николая II. Формулировка "не поддерживал" - такая обтекаемая, либеральная, дающая повод иметь место быть без осуждения. А любое предательство подсудно и нет в нём брода. Поэтому белое движение проиграло гражданскую войну. Бог так судил и судит. Речь идёт о сакральных вещах. Например, даже на самом нерадивом священнике лежит Благодать. Вплоть до его извержения из сана. Также и царь, который есть помазанник Божий, подсуден только Богу. Серёга, можно сколько угодно проводить политические и экономические анализы. И даже сдавать их) Это не вредит. Вредна подмена позиций в иерархическом порядке вещей. Чтобы сильно не распространяться здесь, скажу савсэм просто. Без Бога в Росси никакого материального благоденствия, по типу западного, не будет. А с Богом подавно не будет. Парадокс. Но. Дело в том, что выбор был некогда сделан, слава Богу. А Бог ревнив и разводу не даёт)) Это не Гаагский трибунал и не ООН. Другие у России задачи и судьбы. Другим путём нам идти. Уже идём.
Последнее редактирование: 04 Окт 2014 16:06 от Сергей Пименов.

Независимый Фронт 04 Окт 2014 17:07 #4791

• ЧОрный рецензент
  • Вне сайта
  • Новый участник
А, ну дя! Богоизбранный народ. Так вот. Был я в Израиле. И таки нашёл еврея, который не бубнил мне о богоизбранности их. Остальные все говорили. Потом я в Китае был-там только об этом и сю-сюкают. Америкосцы? Завсегда! Обама с трибуны про роль и миссию в победе демократии во всём мире только и вещает.
Чо-нить новое есть? Чобы проняло!Ась?

Независимый Фронт 04 Окт 2014 17:10 #4792

• ЧОрный рецензент
  • Вне сайта
  • Новый участник
Кстати, там Жданов про выборную систему спросил. Ответа не будет, я правильно понял? А давайте при помощи считалочки выбирать: тот кто ню-хал клей "Мо-мент" бу-дешь сё-дня пре-зи-дент!
Время создания страницы: 0.370 секунд
Работает на Kunena форум
Вверх